大家喜歡游室內還室外的游泳池

Home Home
引用 | 編輯 benz
樓主
推文 x0
請問大家喜歡游室內還室外的游泳池呢?
我想可能一半一半吧
有的人喜歡曬太陽把皮膚曬黑
有的女孩子怕曬太陽.或得皮膚癌
其實我個人比較喜歡游室外游泳池
感覺比較舒服.而不像在室內有種壓迫感
藥水味也比較不那麼重
室內游泳池也有好處.因為是溫水的所以冬天也可以游
因為我都在台北榮星公園游(室外的).聽說今年要改建成室內的(造價1億多 施工3年)
以後沒有辦法邊游泳.邊曬太陽.游累了還可以坐在椅子上享受徐徐微風跟看風景
室外游泳池越來越少了.覺得好可惜
其實附近還有新生公園室內游泳池.
幹麻還多蓋一座室內的
純屬個人看法.當然還是有人喜歡室內的

獻花 x0
引用 | 編輯 MarkTzen
1樓

室外的…我喜歡永和的自強游泳池~~
室內的~~~經驗法則,每一間的藥水味都很重~~~

不過最近游的,在淡水的海x天,還不錯~~~就是貴了點180元~

但自強可以買月票,一次70元!標準池…180m~230m,游起來很爽!
但缺點就是每年僅開放5月~10月!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 瘋狂
2樓

其實室外跟室內我覺得室外比較好呢~
空氣比交清新阿~而室內的感覺會比較悶熱
游久了頭會暈暈的說...

獻花 x0
引用 | 編輯 benz
3樓

下面是引用MarkTzen於2005-10-9 22:30發表的 :
室外的…我喜歡永和的自強游泳池~~
室內的~~~經驗法則,每一間的藥水味都很重~~~

不過最近游的,在淡水的海x天,還不錯~~~就是貴了點180元~

.......
自強游泳池聽別人說很不錯.改天要去游看看
陽明山的前山游泳池也很好.水質很好(因為人很少)
25公尺的水深1米8.不過水很冷喔

獻花 x0
引用 | 編輯 sunny_liu
4樓

室內的比較好~

不用怕下雨...但是~藥水味好濃~像秀朗國小的就超濃的...我朋友每次去都臉上的痘痘變好紅~

獻花 x0
引用 | 編輯 t0306894
5樓

下面是引用benz於2005-10-9 22:18發表的 大家喜歡游室內還室外的游泳池:
請問大家喜歡游室內還室外的游泳池呢?
我想可能一半一半吧
有的人喜歡曬太陽把皮膚曬黑
有的女孩子怕曬太陽.或得皮膚癌
其實我個人比較喜歡游室外游泳池
.......

我倒是偏愛室內,可能是在高中時的室內游泳池影響了我~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leihentang
6樓

我喜歡室內的~因為我討厭太陽曬 ~"~

雖然空氣會很悶藥水味會很重~但跟太陽曬會增黑遺傳性的雀斑比起來...

就不算什麼了^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 ak51202001
7樓

室內池游不習慣.游久了會覺得好悶

獻花 x0
引用 | 編輯 elrainny
8樓

我覺得都還好...
覺得室內的感覺要水味比較重...
可是也比較溫暖!!!!

反正哪間游泳池剛換水就去哪邊遊!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ykaren0930
9樓

都很不錯啦,但是就是有的收費太高了點,因為覺得裡面的設備有差。

獻花 x0
引用 | 編輯 GEO努力
10樓

室外還是比較好,天然的尚好,舒服又親切

獻花 x0
引用 | 編輯 benson119
11樓

說到游泳 ~ 我還有3張游泳票還沒用,年底就過期了
現在的游泳池設施都不錯, 我游的那間在中和-紅爐地下面
北一游泳池
室內室外都有,還有按摩池,三溫暖.....^_^

獻花 x0
引用 | 編輯 阿祈
12樓

我喜歡室外的
但是還是最喜歡到海邊的游泳
因為不限次數
而且不用錢

獻花 x0
引用 | 編輯 neoq0213
13樓

我比較 喜歡室內的游泳池,因為室外的常常被太陽曬到脫皮,有夠痛的

獻花 x0
引用 | 編輯 wuhungchieh
14樓

室內溫水 因為偶怕冷
戶外夏天就粉不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 s963854
15樓

是內的 是外好像會被偷窺XD

獻花 x0
引用 | 編輯 s963854
16樓