哈啦猛男秀2

Home Home
引用 | 編輯 俊藤劍
樓主
推文 x0
上星期跟朋友們一起去看了這部片,覺得
看過第一集的人,可能會覺得第二集沒什麼
,第二集的性暗性示老實說比第一集高很多,
也有很多地方是換湯不換藥,但是第二集中
的笑點也很多,也有談到女人真正需要的是什
麼,片中畢老二的朋友因被兇手設計冤枉殺人
而在逃亡中的爆笑演出也是值得一看,而我總
覺得導演其實在拍攝時就把兇手是誰透露給心
細的觀眾了....而片中大柄的戲份雖不多,但也
是挺搞笑的。
  我個人心得是要看這部片的話,請把性暗示
的部份給拋之腦後,這樣看這部片也許會覺得輕
鬆的多,整體而言個人覺得算是一部不錯的喜劇!

獻花 x0
引用 | 編輯 蟲子
1樓

不過我覺得有點低俗~他的笑點都是黃色的 大炳在裡面超搞笑的 看看就好~

獻花 x0
引用 | 編輯 btaco
2樓

嗯 說得不錯 太過的性暗示笑話 有點扣分了
而且也損歐洲損得好嚴重啊~

那個畢老二的朋友超搞笑的~

但整部片感覺在混亂中結束~ 沒什麼一部片的樣子~

感覺還是第一集笑點比較優~

獻花 x0
引用 | 編輯 jojomax0514
3樓

是阿...

我有前車之鑑...

沒去看一輪...

但還是想去看二輪ㄉ 表情

畢竟第一集看過摟 表情

覺得還滿好笑滴 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pinkpig9050
4樓

大炳在裡面不知是不是個真猛男...不管是不是也算是位台灣的電影市場跨一大步了...大炳加油阿...@@!

獻花 x0
引用 | 編輯 polobearpaul
5樓

大炳出場3次,一共沒幾分鐘吧 表情
這部片還蠻好笑的。

獻花 x0
引用 | 編輯 barry7603
6樓

還蠻好笑的
不過大餅出現的機率很低
很可憐

獻花 x0
引用 | 編輯 kira7269
7樓

剛剛要看...看完在來報告心得.

獻花 x0
引用 | 編輯 charming53
8樓

劇情有一些無厘頭,純屬娛樂性。

獻花 x0
引用 | 編輯 j90042j
9樓

還沒看過的說..
但是這個禮拜老師要放給我們看耶..
畢竟高三生沒啥權利>"< 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alice750710
10樓

很好笑

看了兩次
正點喔

獻花 x0
引用 | 編輯 yuhching
11樓

我看完覺得還好耶...
沒有很多部份讓我哈哈大笑...
= =可能平常這種黃的口味已經聽很重了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Hangten
12樓

獻花 x0
引用 | 編輯 kayaklin
13樓

他學嬰兒那段實在太經典............
超好笑.....出電影院我還會想到那一幕

獻花 x0
引用 | 編輯 sundayf1
14樓

我覺得比第一集好看
沒有冷場笑到尾,讚, great movie
感覺全都是些限制級內容
應該適合男性去看
女人看了可能會覺得低級吧

獻花 x0
引用 | 編輯 飛天小包包
15樓