phpwind和Discuz

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 st2584961
樓主
推文 x0
【類型】其他
【版本】其他

我覺得DISCUZ比phpwind還好用功能多畫面又漂亮
不知道大家常用哪個

獻花 x0
引用 | 編輯 月光
1樓

我個人覺得目前Discuz因為差件豐富,實用戰勝了PHPwind...因為PHPwind重出到3.x版後明顯差件開發不足...且可以說根本沒啥人在開發新差件了...我想可能是PHPwind開發差件官方沒給予一些福利吧相對的Discuz開發差件官方就有給予一些福利開發者當然也願意開發新的差件讓更多的朋友使用不過我個人
還是比較喜歡使用PHPwind 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 amd8888
2樓

discuz 4.0

獻花 x0
引用 | 編輯 detecti41258
3樓

因為現在中國大陸的駭客大多數喜歡破壞論壇,所以我看大家轉向使用Discuz的比較多。

Discuz跟PHPWind的差別非常的大,PHPWind是屬於美觀方面的;但安全性不怎麼好,而Discuz是屬於安全性方面的;但介面非常複雜。

獻花 x0
引用 | 編輯 月光
4樓

下面是引用detecti41258於2005-10-30 07:59發表的 :
因為現在中國大陸的駭客大多數喜歡破壞論壇,所以我看大家轉向使用Discuz的比較多。

Discuz跟PHPWind的差別非常的大,PHPWind是屬於美觀方面的;但安全性不怎麼好,而Discuz是屬於安全性方面的;但介面非常複雜。

其實不是黑客愛攻擊Discuz而是Discuz核心存在致命的上傳漏洞所以出級黑客比較容易利用而PHPwind的核心就不存在這漏洞但是偶而也會來個出垂但是通常還是在使用者安裝差件時沒把緩存文件更改讓黑客可以輕鬆寫入上傳語法﹋!

獻花 x0
引用 | 編輯 cas0907
5樓

[其他][求助] phpwind和Discuz

【類型】其他
【版本】其他

我適用PHPWIND的下去架設
discuz最近都是發布商業版的
我沒有很多人去購買軟體所以在網路上要架設依個論壇要像數位男女依樣看齊才行

獻花 x0
引用 | 編輯 martinyueh3
6樓

其實現在PHPWind功能與介面 負載與安全都是不錯的
甚至還超過Discuz
但是DZ因為插件豐富
所以還是有其支持者
我用DZ還是不太習慣
原因是-檔案名稱太長@@
read -- viewthread
thread -- displayforum

獻花 x0
引用 | 編輯 koshuchung
7樓

我用DZ還是不太習慣
原因是-檔案名稱太長@@
read -- viewthread
thread -- displayforum

就是!一趟改下來;七魂飄飄,命去一半!插件版本太多了;一失神;不知如何收拾。

獻花 x0
引用 | 編輯 musclenet
8樓

很喜歡phpwind
負載功能很好, 比預期的好很多
相信核心編寫相當高明

插件少是致命傷但我還是選phpwind

獻花 x0
引用 | 編輯 heero750528
9樓

我用DZ,
雖然我之前也很愛用PW,
但是自從我被攻擊兩次後就不敢在用了,
改用DZ之後也覺得他不錯用,
雖然插件很多,
但是還是有一些地方沒PW好。

獻花 x0
引用 | 編輯 p8202201
10樓

我用Dz
但是我以前也是用pw
自從dz開源之後
因為資源實在很多,所以我就改成dz了
還有dz的模板可以用"網頁編輯軟體"來修改

但是等到pw資源便多了我還是會回來用的

獻花 x0
11樓

目前用DZ,因為PW的插件越來越少
但是最近又要開始用PW了
想要自己試試看來修改,我不想一直依靠別人

獻花 x0
引用 | 編輯 winlin
12樓

推薦另一款...目前我用都很穩定...VBB

獻花 x0
13樓

VBB好像很貴

但是付載能力,堪稱商業之首

獻花 x0
引用 | 編輯 蘆洲阿良
14樓

Discuz 現在也改成免費的了
而且Discuz比較多人在討論
所以讓我有一點想改用Discuz耶...

獻花 x0
引用 | 編輯 s901510011
15樓

真的想架一個安全的論壇....就去用PHPBB吧

獻花 x0
引用 | 編輯 ellen
16樓

說到這個
pw的官方是不是一直不能進去啊...
我好久都進不去了

獻花 x0
引用 | 編輯 蘆洲阿良
17樓

下面是引用ellen於2006-06-4 23:48發表的 :
說到這個
我好久都進不去了

您好!

用代理伺服器就可以了!
203.133.33.158:8080

獻花 x0
引用 | 編輯 魚叔叔
18樓

下面是引用ellen於2006-06-4 23:48發表的 :
說到這個
我好久都進不去了
是的~已經很多天了,我是用pw的,感覺還滿意 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 魚叔叔
19樓

php官方論壇 http://www.phpwind.net
我已經大約半個月都不能進去了,不曉得是我個人問題,還是官方論壇的問題,請問一下大家可以進去看帖子嗎?
還是我電腦中了木馬?? 我是使用中華電訊 hinet 的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 魚叔叔
20樓

弄好了~重新設定proxy便可以了

獻花 x0
引用 | 編輯 chinwei
21樓

下面是引用p8202201於2006-04-19 23:23發表的 :
VBB好像很貴
但是付載能力,堪稱商業之首

是很貴,一套一萬左右吧,我有買
但非常不建議你們使用,原因如下:
1.插件太少
2.插件的功能很莫名其妙,要嘛就是一大堆用不到的功能,再不然就是什麼功能也沒有(ex. blog plugin)
3.它的插件幾乎都是英文 or 簡體中文, 你要裝之前還要自己中文化,浪費時間

除非你的站同時上線人數破千,不然不建議你用

獻花 x0
引用 | 編輯 月光
22樓

下面是引用魚叔叔於2006-06-7 19:08發表的 :
php官方論壇 http://www.phpwind.net
我已經大約半個月都不能進去了,不曉得是我個人問題,還是官方論壇的問題,請問一下大家可以進去看帖子嗎?
還是我電腦中了木馬?? 我是使用中華電訊 hinet 的 表情

這是官方的問題您可以使用Proxy連上

獻花 x0
引用 | 編輯 k8202201
23樓

下面是引用chinwei於2006-06-15 10:31發表的 :

是很貴,一套一萬左右吧,我有買
但非常不建議你們使用,原因如下:
1.插件太少
.......
恩...
VBB的缺點還真多阿....

獻花 x0
引用 | 編輯 霍瑞斯
24樓

Discuz的安全性高~

PHPWind的安全性雖低~但是比較華麗~

不過~我的論壇用了PHPWind架站~

其實並沒發生過啥事~ (應該是我運氣好吧.... 表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 misawa
25樓

phpwind我覺得速度超快
discuz我覺得插件比較多

獻花 x0
引用 | 編輯 月光
26樓

下面是引用霍瑞斯於2006-08-1 13:46發表的 :
Discuz的安全性高~

PHPWind的安全性雖低~但是比較華麗~

不過~我的論壇用了PHPWind架站~
.......

關於您說的Discuz的安全性較高事實上目前報漏洞的全都是Discuz...PHPwind至2.0.2版後就沒有什麼大漏洞了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 riverchild
27樓

這..有關於到功能’美觀’插件’安全的問題了!建議使用DISUCZ!吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jerryh
28樓

dz的开头界面很烦琐..
PH的简洁
有条件的朋友装一个DZ和一个PH.同一个空间
试试看就知道了

獻花 x0
引用 | 編輯 jerryh
29樓

下面是引用月光於2006-11-2 20:14發表的 :

關於您說的Discuz的安全性較高事實上目前報漏洞的全都是Discuz...PHPwind至2.0.2版後就沒有什麼大漏洞了... 表情
朋友.貌似你还不知道去年ph被迫回档一年的事?
漏洞太大.而DZ还没有出现过类似的问题.

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)