如何分辨是否為一個處男

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 小blue
30樓
呵呵呵呵..... 表情
我也好想好想知道喔~~~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ety
31樓

此題無解 ~ 放棄吧 ~ >"<

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ詠
32樓

處男應該可辨識出吧   因為第一次 通常要找一下" 洞"阿

獻花 x0
引用 | 編輯 pppcat13
33樓

下面是引用ㄚ詠於2006-04-29 08:42發表的 :
處男應該可辨識出吧   因為第一次 通常要找一下" 洞"阿

那個東西又沒長眼睛
通常不會一竿進洞的

獻花 x0
引用 | 編輯 阿盈
34樓

分辨與否並不重要,那為何要知道呢!

獻花 x0
引用 | 編輯 ety
35樓

只是好奇呀 ~
因為大家都說女生可以分辦, 而且很科學, 意外除外... 因為聽說有些意外是會影響到的!
至於男生... 到現在好像還是沒有很科學的方法可以驗証!

獻花 x0
引用 | 編輯 jackie010405
36樓

我也想知道怎樣可以分辨,到目前好像還沒有什麼分辨的方法耶。

獻花 x0
引用 | 編輯 ety
37樓

對... 這是個很令人好奇的問題,
可惜目前好像還沒有較科學的辨識方法 ...

獻花 x0
引用 | 編輯 yann00628
38樓

好像只能從他的動作是否熟練來判斷~別無他法...........(對了.如果他有性病.就有九成九肯定不是了...) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ety
39樓

性病只有發生性行為才會傳染嗎?
我突然開始好奇這個了... ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 luckyjack007
40樓

很簡單阿~~~
看他的交談是否很呆阿~~
從他的行為舉止就可以看出來了
呵呵~~

獻花 x0
引用 | 編輯 ety
41樓

這種方式不太科學呢... = =

獻花 x0
引用 | 編輯 unilong
42樓

聽某位職業小姐說的,看包皮(沒包皮就不知道了),
她說如果連自慰都沒有過,一般包皮都還不會完全下來,還有其他的我忘了,
很多處男去找她(轉大人)都裝的很老練,結果是個童子雞~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ety
43樓

喔喔... 看來這個方法比其它方法來得科學許多了...
但... 這還是有點不妥, 畢竟, 自慰不算真正的性行為 ~.~

獻花 x0
引用 | 編輯 ety
44樓

這個若有人去研究, 或許可以轟動一下世界 = ="

獻花 x0
引用 | 編輯 i1012347
45樓

下面是引用ety於2006-05-9 19:39發表的 :
性病只有發生性行為才會傳染嗎?
我突然開始好奇這個了... ^^

有的病只要輸血或傷口沾到污染物(像刷牙 刮鬍子 打針...)就會感染了
像梅毒跟AIDS...

獻花 x0
引用 | 編輯 ety
46樓

嗯, 這個我知道, 所以, 用性病來看是否是處男是有點不公平的!
萬一他沒性病, 但有過性經驗怎辦...

很謝謝你的指教! ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 ydqdq
47樓

好像論壇上有朋友發過,忘記地址,原文是:

為姐妹们讨公道:如何鋻别男?(虽说多几手没坏,但你想玩几男?)
唉,我这麼纯洁的人,居然也在教大家坏呢。
但不能眼睁睁看著,大家关于女该不该死表意,而不為姐姐妹妹们出出力吧。
首先明,也许都是野狐禪,信不信,大家自己办吧。

鋻别方法一:
––看阴茎上的一段静,如果还能看到的话,那麼说明他要麼就是男,要麼他还来没有和女睡过觉。库玛鲁解释说:“隻有和女性交过后,静纔看不到,因為女的阴道口紧。”
––看男孩如何撒尿,如果男孩的尿衝天而起,说明他还是男,如果是到喷射,说明他已失身了。
––看男孩膝的顏色,如果顏色是黑色的,他就不再是男了。
––像女孩有女膜或者像小说裡有的女孩身上有守宫砂一,男孩身上也有似的西,作爱后消失:在人的手臂关节内侧,往手掌方向大约一寸左右的地方,有一道似于刀痕或手指甲划痕的线,一般都很明显,这就是所谓的男线了,真正的男左右手的都很明显,而和男人有过性行為的男孩,一般左手的男线消失,而隻要和女人作爱,手的都没了!
如果下次还有人告诉你他是男,呵呵~~~你就可以留意他的手臂,就知道他是不是骗你了!
还是看他的是不是黑的,越黑的玩的越多,黑色素沉积的越多.
快回去看看自己的是不是红红的吧

鋻定方法二:
1)看你脱光了他脸红的。
2)不肯让你他脱内裤的。
3)当他手放在你赤裸胸部时你感到他手在抖的。(其他部位抖不算)
4)戴套时不懂得把前面小球捏扁的。
5)摸半天摸不到阴蒂在哪儿的。
6)没有你的助他始终不知怎麼插入的。
7)插入后活塞不连贯,要麼太快(前毛片看多了)要麼太慢(拿不准该怎麼)。
8)很快完事的,甚至还没进入就完事的。
9)完事后有一小段时心不在焉若有所思的(在回味,不知道自己做的错多少对多少的那种表情)。
10)仅仅隻是抱著时,就硬;而真要plug and play时,软的。
11)安慰他不要紧张往往适得其反的。
12)努力想按著“培训教材”提供一特殊的服,忽略了细节,用牙把你踫的很疼的。
13)夸他做的不错看到復杂矛盾的表情(一骄傲,一丝嫉妒,一阵阵难过的文字

獻花 x0
引用 | 編輯 ydqdq
48樓

嘻嘻哈哈。。。。不知道對你有沒用途。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 ety
49樓

有呀... 我想用這個拿諾貝爾獎 = ="

獻花 x0
引用 | 編輯 mingtsan
50樓

沒吧
只能用猜的 或催眠看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kodak2222
51樓

人類心理一定有破綻,
如果以心理學做問答統計,應該可以高準度測出你是否處男。

獻花 x0
引用 | 編輯 hypu
52樓

2楼说得好只要把尿拿去化验一下就知是否

獻花 x0
引用 | 編輯 喵的勒
53樓

處男
看你自己良心吧
說真的技巧方面
有些人做了一輩子
還是只會同樣一招