赦生v.s.天險

Home Home
引用 | 編輯 loivfo
樓主
推文 x0
一個解除封印...一個喀藥...到底誰強阿??
當天險去找藥師的時候...說了那些話...總是令人百思不解....那藥到底多強???可以強 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 好望角
1樓

恩...目前已經明顯感覺到天險刀藏的戲份已經差不多了 他的故事 也都交代算清楚了 但至少他比宮紫玄好吧 表情 出場前 傳聞有多強 但是...才出來沒幾場就...表情 宮紫玄的任務只是讓天險刀藏的背景能有更完整的交代而已 恩..是主要配角~
至於赦生 我看他跟天險打完 多少會重傷吧 不然就有點說不過去了 表情 畢竟那個藥所換來的後遺症代價是相當大的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 allenzen
2樓

天險刀藏要掛了!所以準備讓他對上赦生好死得轟轟烈烈,跟劍君之死一樣~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ddt911
3樓

這個不用說應該就是天險敗陣啦
看了預告片赦生好像會把眼罩拿掉
變成完全體 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 楚華容
4樓

天險只是拿來做為赧生變很強的示範品,真不知編劇怎麼想的。

獻花 x0
引用 | 編輯 t0306894
5樓

這三組人馬對打
弱 對 強<-----天險 對 赦生
強 對 強<-----吞佛 對 小釵
強 對 弱<-----羽人 對 天荒

所以天險是收定了,就算吃藥了也是於事無補,最多讓赦生流點血而已。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kk33
6樓

說實在的
赦生的招數看到不想看了
天險招術真的不錯
很順
我支持天險

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆影月★
7樓

我也支持天顯刀藏~!它的垃圾桶頭實在是太帥了~!
不過喀小藥丸之後不是會變成行屍走肉嗎~那天顯應該會被殺吧...編劇總不會留一個沒靈魂的人在那晃阿晃........

獻花 x0
引用 | 編輯 段雲
8樓

大家討論的都差不多~
呵 ~
小弟也是這樣想~
天險差不多要收了~而這場戰爭~
是正道敗~
金八珍也差不多會收了吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 needs
9樓

我也蠻喜歡天險的~
尤其是每次都會念一堆詞~

獻花 x0
引用 | 編輯 drief
10樓

天險會掛吧,如果贏的話,局勢就一面倒哩

獻花 x0
引用 | 編輯 y0857y
11樓

說不定這一戰會出乎異料,
赦生敗,因為剛解除封印,
所以赦生的哥哥這時候出現了,
解救赦生後又損了他一下。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sdvd678
12樓

死吧垃圾桶,早就看你很不爽,
恨鐵看起來像是屠宰場的刀,爛

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆紫虹月☆
13樓

我是覺得大概是編劇準備要讓無悼一人庸正式豋場了吧
因為天險刀藏一掛掉,一人庸再沒行動,那就太對不起他的兩位摯友了
所以天險刀藏跟赦生童子對戰的結果應該就如同大家心中所想的一樣
從此待在黑暗的木偶間 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kk33
14樓

下面是引用sdvd678於2005-09-22 19:19發表的 :
死吧垃圾桶,早就看你很不爽,
恨鐵看起來像是屠宰場的刀,爛
會嗎?
很有特色的一個人

獻花 x0
引用 | 編輯 glc19857425
15樓

我左看右看都覺得他像以前的   "命隨刀"   耶
頭髮變白之後也是像= =...該不會是把以前的偶頭拿來修一下加少點鬍渣臉弄瘦一點就拿來回收再利用吧!!!
不過他真的是..有點小囉唆= =殺人錢講話的道理讓人一頭霧水
不過這算他的特色吧!!!個人搶戲的方法
" 那天的月很美..但是我沒有停下腳步欣賞,因為我有更重要的事..... " 什麼跟什麼 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sisters
16樓

赦生把天險殺死了慕少艾會不會生氣呀

獻花 x0