CB-1300..百萬展

Home Home
引用 | 編輯 zoom7273
樓主
推文 x1
[/img]

轉貼自台北..宇峰重機

獻花 x1
引用 | 編輯 large
1樓

真的是........太恐怖了拉 表情
每一台都要40幾萬的勒,有的重改還不只說
每一台幾乎都已經改過了,而且越看越害怕
沒想到台灣已經有那麼多車了喔@@
感謝大大的分享喔

獻花 x0
2樓

下面是引用large於2005-09-19 21:27發表的 :
真的是........太恐怖了拉 表情
每一台都要40幾萬的勒,有的重改還不只說
每一台幾乎都已經改過了,而且越看越害怕
沒想到台灣已經有那麼多車了喔@@
感謝大大的分享喔

這些車子都在台北...

每一台空車...要40多萬.....

以上四台...都破百......

歡迎來敗家吧...嘻嘻 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Neo64
3樓

咦~這不是那天在莫內出現的車嗎?
你是小宇嗎?

獻花 x0
4樓

下面是引用Neo64於2005-09-19 21:56發表的 :
咦~這不是那天在莫內出現的車嗎?
你是小宇嗎?

轉貼自台北..宇峰重機 ...

我住台中..我來自台中的X3重機....

獻花 x0
引用 | 編輯 sugizo74025
5樓

好美喔,光看那個手工管 ~~~   還有後胎 ~~~

天呀,真是太有殺氣了!! 每次騎125跑 106縣道 ~~~ 總是看到一群美車 ~~

可是呀,超多重車車隊,都愛逆向行使超車 ~~ 好危險喔 ~~~ 總覺得,騎在你們對向車道,好沒有安全感 ~~~ 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用sugizo74025於2005-09-21 23:26發表的 :
好美喔,光看那個手工管 ~~~   還有後胎 ~~~

天呀,真是太有殺氣了!! 每次騎125跑 106縣道 ~~~ 總是看到一群美車 ~~

可是呀,超多重車車隊,都愛逆向行使超車 ~~ 好危險喔 ~~~ 總覺得,騎在你們對向車道,好沒有安全感 ~~~ 表情

那個手工管...是日本K工廠的..純手工燒製...從下訂到台灣....二個月 表情 表情

這些車...看到一堆好料的....光氣式就嚇死人了...嘻嘻.... 表情 表情 表情

我覺得吃對線...真的很危險....馬路是大家的...只不過說那些愛騎吃對線...小心點.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sablelee
7樓

這些車現在的身價已經超過百萬的行情,車價加上改裝的東西和費用無法去衡量. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fecow
8樓

表情 表情 表情 看到那樣多的重車 就看到好多的錢錢 喔

獻花 x0
9樓

所以囉...那些玩家就和買那些FERRARI的那些玩家一樣....不是用錢就可以來比擬的... 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 muska9628
10樓

要不是沒時間
我真想去參加啊
好可惜喔.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 select
11樓

哇~又是小弟看了很羨慕的~每次聽到重車的引擎聲,就好爽。
我也是在台中~希望以後可以加入x3^^~可惜...現在沒有那個錢去買我最想要的cb400...
學生~唉~還是慢慢賺吧~呵呵~

獻花 x0
引用 | 編輯 kingofzero
12樓

下面是引用fecow於2005-09-26 15:34發表的 :
表情 表情 表情 看到那樣多的重車 就看到好多的錢錢 喔

呵哈哈哈哈哈.....只是那些錢是別人的啊

獻花 x0
引用 | 編輯 a31212431
13樓

是很帥拉.....但是....奇在普通路上怪怪的......賽車時比較帥

獻花 x0
14樓

下面是引用select於2005-12-8 07:59發表的 :
哇~又是小弟看了很羨慕的~每次聽到重車的引擎聲,就好爽。
我也是在台中~希望以後可以加入x3^^~可惜...現在沒有那個錢去買我最想要的cb400...
學生~唉~還是慢慢賺吧~呵呵~

慢慢來的...加油..不過我們這邊都是重口謂的...嘻嘻...

歡迎您的光臨哦 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s9120045
15樓

好多有錢人唷
真希望哪天我也有機會進入那些有錢人的行列

獻花 x0
引用 | 編輯 達人奇兵
16樓

真是壯觀的重機車畫面
看的讓好心動唷
40幾萬 表情有點沉重的數字
迪爵125看來只好加減騎了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 三隻蟲
17樓

破百 乾脆買個雙B的車來開開還比較實在 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 corisa
18樓

Does it need 1 million NT dollor? wowa, how many days that I need to work with!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kobe1tw
19樓

表情

好...讚

我也想弄一台....

獻花 x0