槍豪問題...

Home Home
引用 | 編輯 phoom
樓主
推文 x0
一開始都點必殺...,
還是說一開始點連環最好...?

而且同帳號裏角色的倉庫沒連在一起~"~...?

獻花 x0
引用 | 編輯 tropical
1樓

小弟之前有玩過槍豪~我是都點必殺
可是我覺得點連環會比較好一點
因為槍豪的攻速慢..
必殺雖然恨痛~打的數字看的很熱血
但是3連擊也不會少去哪裡
而且3連擊的攻擊時間算一擊的時間<==廳的懂嗎?呵呵~

昌庫的事~小弟就不知道了~
因為根本沒用昌庫~

獻花 x0
引用 | 編輯 vip0406
2樓

槍豪沒連環吧= ="練槍的要先點金鐘說

獻花 x0
引用 | 編輯 jliusyl
3樓

有連環啦... 看你要殺的快還是要被血被打的比較少..有錢的話就先點連環吧
我看過有人算過必殺需要的時間是2倍 可是打一次才1.5倍的攻擊
連環是普攻的時間打三次 一次都1.2 倍的樣子 = = 實際的數字不太清楚可是我記得他們說連環打的比必殺高

獻花 x0
引用 | 編輯 bluereturn
4樓

倉庫有分個人倉庫跟共用倉庫~
個人倉庫~就是你"這隻"角色用的倉庫~跟其他角色不通的~
另一個共用倉庫~就是你這"帳號"裡所有角色都可以領取東西的倉庫~

獻花 x0
引用 | 編輯 烏青
5樓

根據熱血軍團的分析.. 他的建議如下

加氣功的順序是1狂風2必殺3橫練4乾坤5金鐘為什麼要這樣加,因為早期練級狂風會有很大幫助,再說槍客就是以攻擊來看的,出狂風的效果是可想而知的,必殺是槍客的法寶,有人說加連環,我說錯,要是劍士加連環我不反對,但是槍客是攻擊力最高的職業,相信我,加必殺,沒錯的,加橫練是對自己負責,也是對大家負責,如果你加橫練,40級時血可以上700,打起怪來也不用擔心,加乾坤應該沒什麼說的了吧,最後加金鐘,為什麼,因為金鐘加滿,才10點防禦,大家為了多10點防禦就耗費了20點氣功點,是不是有點浪費,大不了從裝備上找回來

獻花 x0
引用 | 編輯 josiah
6樓

下面是引用bluereturn於2005-09-19 05:46發表的 :
倉庫有分個人倉庫跟共用倉庫~
個人倉庫~就是你"這隻"角色用的倉庫~跟其他角色不通的~
另一個共用倉庫~就是你這"帳號"裡所有角色都可以領取東西的倉庫~

轉載熱血軍團上的話:
問:人物的倉庫是否共通?

答:人物10級以下的倉庫是不共通的,10級以上可開啟共通倉庫。

獻花 x0
引用 | 編輯 80139
7樓

我自己是點金鐘
因為我是一開始就練槍客
裝備不好
所以就點金鐘

獻花 x0
引用 | 編輯 kidkid
8樓

唉呀...不管你怎麼點...自己玩的高興 這才是重點吧!
大家給的意見~~就當做參考唄!

獻花 x0
引用 | 編輯 高級伴書童
9樓

嗯嗯~自已喜歡怎樣點就好,反正都是自已的帳號
其他的都是給意見的而已

獻花 x0
引用 | 編輯 blackpigtony
10樓

如果大大是新手
那我建議先點10點金鐘〈為了防禦高10點〉
當然有人會問為什麼不先點到20
答案很明顯
這樣攻擊會很慢
個人建議槍豪點法有兩種
1.
金鐘10=〉連環20=〉金鐘20=〉橫練太保20=〉乾坤挪移20=〉狂風萬破4
以上是保守練法
有點血多,缺點狂風不夠久
以下是有錢一點的人練法
2.
連環20=〉狂風20=〉金鐘20=〉乾坤挪移20=〉橫練太保4
以上
這兩種是我個人的淺見
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 o19900108
11樓

必殺我覺得沒用 因為到後期槍客幾乎都是用氣功在打的 沒氣的話用普攻 所以我覺得還事先點連環較好+_+ 而且連環也比較快@@

獻花 x0