[問題]有什麼軟體可以把在Windows的動作錄起來?

Home Home
引用 | 編輯 eavoch
樓主
推文 x0
想找可以製作放在網頁教學的軟體...(或是可以封裝成 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 奇拉
1樓

引用 | 編輯 Kilian
2樓

有什麼軟體可以把在windows的動作錄起來??

想找可以製作放在網頁教學的軟體...(或是可以封裝成執行檔的)

這是2個問題:

1. 把在桌面視窗的動作錄起來: 還有 Camtasia

在 Windows 的動作 =/= 在桌面視窗的動作

2. 放在網頁格式可用 wmv/rm/Flash

視乎須要

獻花 x0
引用 | 編輯 twomou
3樓

Macromedia Captivate 非常適合你的用途~~
也可以將她發布成網頁,PO在網路上

http://ec.softking.com.tw/sale/index.asp?id=2084

獻花 x0
引用 | 編輯 alextep
4樓

Macromedia Captivate
我也覺得蠻好用!幫推~

獻花 x0
引用 | 編輯 toyuta
5樓

Camtasia Studio3
S-Demo v2.0
以上這二套可以錄起動作唷!

獻花 x0
引用 | 編輯 sinye
6樓

wink 這套也不錯
還是免費的
http://www.debugmode.com/wink/download.php
不過只有英文介面

獻花 x0
引用 | 編輯 eavoch
7樓

謝謝樓上各位...小的感激不盡啊...先去試看看再跟各位報告結果囉...
不知道是否都有支援邊錄動作也可以加聲音呢...
anyway..thanks everyone.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 twomou
8樓

下面是引用eavoch於2005-09-14 00:04發表的 :
謝謝樓上各位...小的感激不盡啊...先去試看看再跟各位報告結果囉...
不知道是否都有支援邊錄動作也可以加聲音呢...
anyway..thanks everyone.. 表情

Macromedia Captivate
這個可以呀!也可以錄影、將自己的影片加入!
像有些教學網站就是用這個做的!^.^

獻花 x0