楊丞琳 曖昧

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 smilet191
樓主
推文 x0
「若隱若現的愛戀 最令人回味 明白一切 反而是破碎的開始
但 情 或 愛都由不得我單方面主宰…欣慰的是…心…是明白的。」
-Rainie丞琳的心情小詩

主打歌介紹-
【曖昧】勇氣主打:超過了友情還不到愛情,找不到相愛的證據,曖昧讓人受盡委屈,何時該前進何時該放棄,連擁抱都沒有勇氣。(偶像劇惡魔在身邊片尾曲)

【單眼皮】俏皮主打:單眼皮的你,有一種魔力讓我深深著迷,我就是喜歡這麼單純的你,原來這樣子就是一見鍾情。

【只想愛你】純情主打:原來為愛流眼淚,也是甜蜜滋味,當我和你在一起就已決定,不看不聽不問也不放棄,是你讓我了解自己,可以為愛那麼堅定。

【理想情人】約會主打:時間快到心碰碰的跳,和你的第一次約會來臨了,好想知道你的100分,會給怎樣的人,是否也會有我的份。(偶像劇惡魔在身邊插曲)

【不見】初戀主打:iPod裡的歌,盡是癡情又瘋癲,才會學相愛,來不及練習失戀,原來長大的那一種痛誰都無法敷衍,狠狠哭過一遍,在初戀那個夏天。

曲目:

1. 乖不乖

2. 曖昧

3. 理想情人

4. 只想愛你

5. 單眼皮

6. 習慣

7. 不見

8. 愛情的顏色

9. true blue

10. 下一次微笑

11. VCD-【惡魔在身邊】經典畫面大結局

心得:
等了好久她終於出唱片了 表情
剛開始聽到這張專輯
是因為看偶像劇
他這張專輯唱出
許多女生戀愛的心情 表情
非常貼切
像曖昧--許多人談戀愛都是從曖昧開始的,但往往卻沒有結局
理想情人唱出很多小女生在第一次約會時為了要讓對方有好的一面
常常在約會前盛裝打扮好幾個小時就為了在他面前表現最完美
而第一次約會都會非常期待心裡就會小鹿亂撞
這是非常值得介紹的一張專輯 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 銀狐
1樓

聽完了全部的歌
只有主打歌好聽捏呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 fpp1985
2樓

這首超好聽的我超喜歡的說大家好好的支持

獻花 x0
引用 | 編輯 吳承翰
3樓

曖昧真的超好聽的 ㄚ
希望大家支持正版喔~~!

獻花 x0
引用 | 編輯 cheanchome
4樓

超好聽的專輯~~感謝大大的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stonecold
5樓

期待超久ㄉ啦!以前都只能趁惡魔在身邊錄,不清楚,現在總算能一直聽啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 jerry771230
6樓

曖昧是真的好聽,
不知是詞好還是曲好,
她的聲音把這首詮釋的不錯,
其他曲目我就沒聽了,
哈~

獻花 x0
引用 | 編輯 vivien0213
7樓

覺得曖昧跟理想情人這兩首都很好聽呀! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jun7259
8樓

終於等到她的個人專輯了~~
以前在4INLOVE的時代他並不是很受注目~~
不過單飛後在各方面都有不錯的成績說~~

獻花 x0
引用 | 編輯 jazzy
9樓

一開始時..還賣到缺貨..因為聽朋友說..好像沒想到會賣的那麼好..所以唱片公司..的量做的很少..而導致很多人都買不到丞琳的專輯..不過很難得在這不景氣的時候也可以有好成績的出現..之前她是4 in love的成員之一..而且還出了二張專輯喔!可以效果不好..想不到自己一個人..反而有好成績..相信和她主持和演戲帶來的不少fans..也有很大的關係..喔!!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 emilia
10樓

我覺得她愈來愈可愛了耶!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mysuonly
11樓

這張專輯我覺得~~不錯聽喔!!推推@@
唱腔哆變曲風也很不一樣說@@

獻花 x0
引用 | 編輯 deanman19
12樓

感覺他的專輯有一首很像蜜雪微琪的歌聲
第一次聽到下一跳
然後室友是"她"
也跟我說他第一次聽到也跟我一樣
感覺整張專輯OK拉...
大家請多多支持她唷...

獻花 x0
引用 | 編輯 cchent
13樓

往往一整張專輯只有幾首歌好聽而已
其餘的只有充數而已
各位只有忍耐忍耐了
不然唱片界要吃什麼

獻花 x0
引用 | 編輯 jackol1207
14樓

楊丞琳的曖昧真的好好聽
我聽完的感覺真的只有主打歌好聽
像單眼皮本人就覺得還好
但是他可愛所以唱什麼歌都好聽啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 可愛的小喵喵
15樓

她唱歌真的蠻好聽的..
可惜的是專輯中的歌並沒有每一首都好聽..

獻花 x0
引用 | 編輯 540881031
16樓

以前在4INLOVE的時代他並不是很受注目~~
現在演戲.唱歌.主持都有很好的表現..

獻花 x0
引用 | 編輯 u5471733
17樓

最近打歌打太多
反而就覺得很普通
好歌是不寂寞
不過整體還不錯啦
有用心喔

獻花 x0
引用 | 編輯 glamor
18樓

本來以為他只會跟吳宗憲一起搞笑主持節目,想不到他還會唱這麼好聽的歌,推薦,一定要聽。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kuanpin
19樓

聽完之後覺得主打歌好聽
其他的SOSO而已

獻花 x0
引用 | 編輯 lmzkk
20樓

讚啦!多謝告知~我已經無法用言語來感謝大大分享!!

獻花 x0
引用 | 編輯 color_sky
21樓

曖昧這首歌真得好好聽喔~~聲音超棒的~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hopewindy
22樓

非常喜歡的主打歌
很久的她很少以歌
手的身份呈現給大
家,第一次出輯讓
人耳目一新這位小
女生不簡單喔

獻花 x0
引用 | 編輯 dragonchagi
23樓

嗯嗯~人長的可愛,這次的造型變的很公主,主打歌唱的也很有感覺,
平時我有看她演的惡魔在身邊,我永遠支持妳!
加油啦~! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zaldax
24樓

整張專輯,除了主打歌,說實在的真的是不怎樣,會賣那麼好,因該是拜『惡魔在身邊』所賜吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 changmarco
25樓

好聽極了-----人生本來就是曖昧

獻花 x0
引用 | 編輯 旗旗
26樓

表情 我目前只聽過2首...(噯昧和理想情人)
        覺得都還不錯阿...
        而且曖昧的MV我也蠻喜歡的...挺不錯的說...

獻花 x0
引用 | 編輯 阿泰
27樓

超好聽的專輯~~還是給我買到正版的囉~~呵呵!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pol999
28樓

不會阿我覺得整張專輯
都不錯聽ㄋ
我聽了好幾十遍了

獻花 x0
引用 | 編輯 kening