日本人太變態了 馬桶上竟然也裝了MP3

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 微帥輕風
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖一 : 從左至右NEW Z5、NEW NeoRest EX、NEW NeoRest SD

【簡 介】
    TOTO公司發售新型馬桶「NEW NeoRest系列」和「NEW Z系列」。其中無水水箱的NEW NeoRest EX3、SD4和帶有水箱的NEW Z5附帶播放MP3的功能。其售價高達三萬人民幣。

TOTO公司發售新型馬桶「NEW NeoRest系列」和「NEW Z系列」。其中無水水箱的NEW NeoRest EX3、SD4和帶有水箱的NEW Z5附帶播放MP3的功能。其售價高達三萬人民幣。

日本人的想像力實在是太豐富了,竟然會發明出這種玩意兒,想像一下在「幹大事」的時候聽聽輕音樂,倒也能把緊張的心情緩和一下-_+興許還能治個痔瘡什麼的,只是這樣的價格實在不容易讓人接受啊。

獻花 x1
引用 | 編輯 johnny77
1樓

哇哇哇
日本人真的是什麼都做的出來耶

獻花 x0
引用 | 編輯 ~長不高~
2樓

他們日本人知道怎樣享受吧
只是怕不知道的人
會將它弄濕然後大便洗澡電到全身舒麻
呵!!
↑↑↑
想太多

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
3樓

日本人
真是利害牙
這個也想的到
恩恩 還能 聽音樂呀 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 激凸內衣王
4樓

我大便都聽音樂...至少有六年了....
不過大便的時間那麼短....有點... 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用激凸內衣王於2005-09-11 16:29發表的 :
我大便都聽音樂...至少有六年了....
不過大便的時間那麼短....有點... 表情

= =|| 上完wc就順便洗澡澡~ 醬子可以聽久一點

我是偶爾會把pda拿裡去放mp3 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jj1234
6樓

馬桶上裝了MP3,可能會讓人不想起來而導致便秘

獻花 x0
引用 | 編輯 moung
7樓

這個...科技...屎中...來自於人性嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 diao0124
8樓

這各叫做吃飽太閒 沒事做吧= =

獻花 x0
引用 | 編輯 綠島
9樓

科技始終來自於人性...
日本人總是會搞些奇怪的花樣~
連上廁所時~
都有MP3可以聽~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chris1281
10樓

就是要讓人上廁所時也能聽到美妙的音樂就是了 @@"

小弟無言阿.......

獻花 x0
引用 | 編輯 lon_5250
11樓

我以為在馬桶上插記憶卡是要記錄"嗯嗯"的量

獻花 x0
引用 | 編輯 神奇毛
12樓

日本人想的太多了
難怪他們的科技產品都令人匪夷所思

獻花 x0
引用 | 編輯 天狼星
13樓

這東西我應該用不到
我都是速戰速決的
越快越好

獻花 x0
引用 | 編輯 t0306894
14樓

下面是引用微帥輕風於2005-09-11 07:01發表的 日本人太變態了 馬桶上竟然也裝了MP3:
圖一 : 從左至右NEW Z5、NEW NeoRest EX、NEW NeoRest SD

【簡 介】

現在任何的發明,最需要的是創意;
以後上廁所時也可以聽聽音樂,也算是一大享受。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mathematics
15樓

日本人士怎樣阿
我們不可以輸 我們要做出比他們更屌了 = =

獻花 x0
16樓

下面是引用mathematics於2005-09-21 19:45發表的 :
日本人士怎樣阿
我們不可以輸 我們要做出比他們更屌了 = =

台灣乾脆做洗手台也裝mp3好了 @@

醬子早上刷牙洗臉時都可以聽一下音樂,呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 Work
17樓

這樣感覺好享受喔
不過要是被電到怎麼辦= =

獻花 x0
引用 | 編輯 z680919
18樓

時代在進步呀!這年頭真是什麼怪東西都有呀! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Foz
19樓

要上廁所聽音樂需要買一個這樣的東西嗎?
不太划算說。

反正日本人錢淹腳目 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hong961
20樓

日本人真是太強了~嗯嗯的時候還要聽音樂~~呵呵~這樣便便會更好出來嗎^^

獻花 x0
引用 | 編輯 商嶽
21樓

哇~果然日本人什麼怪怪的東西都做的出來=口=

獻花 x0
引用 | 編輯 ezfedz
22樓

不能算變態..應該說是有錢又有時間..
搞不好睡在上面也有可能~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 peacezop
23樓

其實這也是意思不到的好設計喔 表情
像我有時拿一本書在廁所看,這樣還可以一邊聽音樂咧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aa00
24樓

哇咧~連這也有!!!小弟第一次看到~不過還真是挺有創意的~
看來日本人會有這麼多新奇的東西出現不是沒有原因的~
不曉得他們是不是都閒閒沒事都在想這些怪點子 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 靜靜的看天空
25樓

.....上廁所也要聽音樂.@@.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 唐老鴨
26樓

下次建議也可以裝個桌子....
因為我常在上廁所時看雜誌 表情 .....

獻花 x0
引用 | 編輯 crag790212
27樓

覺得有一些噁心的感覺!

雖然很科技! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ting74942
28樓

只能說沒創意找創意嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 play23
29樓

恩 真猛 邊拉邊聽音樂QQ
她們有研究這樣比較快比較舒服嗎?

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)