iPod nano--比鉛筆還簿

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 微帥輕風
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

圖 5.

圖 6.

圖 7.

圖 8.

部份圖片引自 : 意慾 billsheng

目前主推2G(500首歌) $199us,4G(1000首歌) $249us兩種版本,

可播放14小時,且終於…是彩色的了 表情

規格 :
螢幕 : 1.5吋(diagonal) color LCD with LED backlight
介面 : USB 2.0 and FireWire 400
支援格式 :
AAC (16 to 320 Kbps), Protected AAC (from iTunes Music Store), MP3 (16 to 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3 and 4), Apple Lossless, WAV, AIFF
體積(長、寬、高) : 3.5 x 1.6 x 0.27(inch)
重量 : 1.5 ounces

相關資訊

獻花 x0
引用 | 編輯 tnof221
1樓

從這些資料上看起來蠻讚的耶
雖然空間以iPod來說並不大
不過也夠用拉
可惜我買不起 表情

獻花 x0
2樓

從ipod出來後,一直就不喜歡,大大的
suffer出來後,由於太多mp3又比它好太多又便宜…一樣不看好

nano出來了…這次真的就有點心動了…流行品味元素盡現、質感一流…也夠mini了~

要下手嗎?不行~太貴了?
原因之一 = =|| 我的dopod 818太十項全能了~跟本已經把mp3播放機當垃圾丟在一邊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
3樓

太棒了
蘋 果真素走在科技的尖端

又有新產品了
^^真心動

獻花 x0
引用 | 編輯 gn01744903
4樓

天啊...好薄
但是感覺握感應該挺差的吧
而且做到這樣...
價格大概暴增5000以上... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ~長不高~
5樓

雖然薄
可是還是滿恐怖的
因為不小心就被折斷了
呵!!~~
是我太多心嗎
應該還是會有考律到這事所以有特別挑過才質吧

獻花 x0
引用 | 編輯 jca15
6樓

我在Yahoo看到
一個2G的要7xxx
4G的要9xxx
真想把錢砸下去

獻花 x0
7樓

下面是引用jackly15於2005-09-11 15:20發表的 :
我在Yahoo看到
一個2G的要7xxx
4G的要9xxx
真想把錢砸下去

價錢真的是都一樣…高級路線,呵

黑色的~真的感覺…好有質感…不過不知道會不會有指紋印 = =||

獻花 x0
引用 | 編輯 =書無情=
8樓

下面是引用微帥輕風於2005-09-9 12:28發表的 :
從ipod出來後,一直就不喜歡,大大的
suffer出來後,由於太多mp3又比它好太多又便宜…一樣不看好

nano出來了…這次真的就有點心動了…流行品味元素盡現、質感一流…也夠mini了~

.......

對啊= =有mp3的手機........就不會想要去用mp3........
可是這個看起來會不會一凹就斷阿= =...........

獻花 x0
引用 | 編輯 jca15
9樓

下面是引用微帥輕風於2005-09-11 21:47發表的 :

價錢真的是都一樣…高級路線,呵

黑色的~真的感覺…好有質感…不過不知道會不會有指紋印 = =||

黑色的看起來是亮面的
類似汽車的鈑金
就怕會有指紋跟霧化
我的手機就霧化了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
10樓

下面是引用=書無情=於2005-09-12 00:14發表的 :

對啊= =有mp3的手機........就不會想要去用mp3........
可是這個看起來會不會一凹就斷阿= =...........

這二個是不一樣的喔
有mp3聽音樂是不同的
^^

獻花 x0
11樓

下面是引用銀狐於2005-09-12 08:50發表的 :

這二個是不一樣的喔
有mp3聽音樂是不同的
^^

呵呵,手機一樣放mp3怎麼會不一樣

一樣可以模擬音場,自行調整音場…跟電腦一樣的pda手機 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
12樓

下面是引用微帥輕風於2005-09-12 14:07發表的 :

呵呵,手機一樣放mp3怎麼會不一樣

一樣可以模擬音場,自行調整音場…跟電腦一樣的pda手機 = =

還是ipod聽起來
感覺較不錯喔^^

獻花 x0
引用 | 編輯 jj1234
13樓

真是精緻美觀,未來電腦大概會像一張墊板大小吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 chris1281
14樓

質感好暫唷,不過我擔心的是...會不會摔到就壞掉拉...

如果是這樣的話,那還不如乾脆不買 ˊ ˋ" (小弟的東西都要以耐摔為原則...本人常常一不小心...)

獻花 x0
引用 | 編輯 DEAR小安
15樓

...IPOD一直出新機 害我好想敗家喔..

獻花 x0
引用 | 編輯 t0306894
16樓

下面是引用微帥輕風於2005-09-9 10:22發表的 iPod nano--比鉛筆還簿:
部份圖片引自 : 意慾 billsheng

目前主推2G(500首歌) $199us,4G(1000首歌) $249us兩種版本,

可播放14小時,且終於…是彩色的了 表情

我前天才看到我同學買了一台,這一台不便宜,他真有錢~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 冰封精靈
17樓

這個最近新聞一直在說蘋果出了新的MP3.....話說這玩意真的好貴喔~~小老百姓買不起

獻花 x0
引用 | 編輯 soaw
18樓

太貴了...價錢不親民~
一直在注意yahoo上的價錢, 但實在下不了手! 不過...好想要!! 表情
加上手機最近也快壽終正寢了,
好掙扎~~~ 要買mp3手機嗎?!

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
19樓

下面是引用soaw於2005-09-20 19:00發表的 :
太貴了...價錢不親民~
一直在注意yahoo上的價錢, 但實在下不了手! 不過...好想要!! 表情
加上手機最近也快壽終正寢了,
好掙扎~~~ 要買mp3手機嗎?!

還是買i pod較好喔
mp3手機 感覺上就沒有什麼了= =
因為偶有一隻了^^ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 商嶽
20樓

這隻我也聽說了,看起來就覺得很棒>w<
好想買一台,但是沒錢QAQ"(被巴)

獻花 x0
引用 | 編輯 earthshake
21樓

很漂亮耶很薄喔
不過太長了
短一點更好喔

獻花 x0
引用 | 編輯 peacezop
22樓

看完上面的介紹
好想買一台呀orz
超有質感的說

獻花 x0
引用 | 編輯 play23
23樓

上次用ipod就覺得滿不錯的
現在又出那麼輕薄的彩色機
荷包又要失血了QQ 

獻花 x0
引用 | 編輯 gegila
24樓

很想買,但我的手機剛摔壞了LCD,報價可能會超過3000
,現在的液晶都那麼貴嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alex1978
25樓

真是有點小貴!!
以容量來說也小了點~~~
雖然很想敗一台,但事實在下不了手!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 pumaboy
26樓

恩 這超薄的 超讚的 不過阿~目前還是有點貴
到後期一點再買好囉~"~
(窮光蛋的心聲...)

獻花 x0
引用 | 編輯 shyang0401
27樓

說真的,自從我把重金砸下改裝了汽車音響後,我對這種MP3撥放器就沒有多大的興趣了。

獻花 x0
引用 | 編輯 可愛的小喵喵
28樓

蘋果的東西就是漂亮啊~~
我看到到價錢是2G的六千多耶..
以蘋果來講覺得這個價錢其實並不會太貴吧
不過我覺得這一款唯一的敗筆
應該是它的背面吧..不管是黑的還是白的
它背面都是銀色的..感覺怪怪的..

獻花 x0
引用 | 編輯 st64052001
29樓

這個比suffer好多了...
好想買啊...可是要買機車><"
忍吧 表情 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)