这是另一个大大的冲武器心得喔!!非常详细喔

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳页: (共 3 页)
引用 | 编辑 0928157517
30楼
我有另一各方法~是我盟友她试出来的~~

他买最便宜的饰品(D底)用D防卷下去冲~连爆3再点你要冲的武器 这方法可以点到+12

但是别一次点~~最好分两次~第一次点到+8~第2次可以点到+12

+12以上到+15~用连爆4或5

我盟友他用这方法点她的黑暗军刀 点到+15 大家不防可以试试看

这方法也比较省成本   大致上都是跟版大差不多   重点是~最好不要一天当中点很高~~分几天点比较保险 表情

献花 x0
引用 | 编辑 zoe_0613
31楼

实在没那个心脏去冲武器说
还是直接买 自己所想要 的+X武器 来的划算一点

献花 x0
引用 | 编辑 蔚蓝海域
32楼

不知道已经报销了多少装备了..
有机会在试试大大的方法吧.

献花 x0
引用 | 编辑 影川
33楼

通常我也是买武防来冲 而不是一昧买+5来冲 比较省钱也比较有乐趣不是吗 祝大家冲过 表情

献花 x0
引用 | 编辑 frog3333
34楼

写的不错~
但我还是认为~
运气才是王道~~~

献花 x0
引用 | 编辑 gary76
35楼

感谢整理分析~也感谢其他大大的经验分享

献花 x0
引用 | 编辑 kyncheng
36楼

看完后,我还是觉得 运气才是王道
不过还是感谢你的分享!!

献花 x0
引用 | 编辑 nasa0123
37楼

60%阿巴盾我新的 id 连爆2
从来没冲过任何东西
真不知是...天谴吗 ?! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 lly33
38楼

运气重要啦。 表情

献花 x0
引用 | 编辑 wewe0131
39楼

有时还是运气重要 像我抱了一堆小黑 (为了换何门练巫师)
+4 +5 就爆+6好遥远阿 等等赶快买来看看>< 表情

献花 x0
引用 | 编辑 jessmancool
40楼

是滴...运气才是王道阿.有人可以连+12有人+1就爆 表情

献花 x0
引用 | 编辑 minhanone
41楼

说真的,我也只能看别人冲,因为自己太穷了..

献花 x0
引用 | 编辑 volcom1016
42楼

看了不是很懂@@
不过自己点了这么多武器之后
还是觉得...运气是最重要的 QQ

献花 x0
引用 | 编辑 apoors
43楼

有另一种说法
武器可以点到加多少,其实是武器本身就已经决定了
换句话说,武器本身就有设定可以点到加多少,超过稳爆

不知道有没有人试过

献花 x0
引用 | 编辑 CHUHUAPIN
44楼

穷人家滴小孩   乖一点好...........~"~

表情

献花 x0
引用 | 编辑 saisai123321
45楼

ok GE?????
but thx thx you share to help to me AR. thx thx
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 max51632
46楼

里面的意思因该是说先找个替代品点抱他~然后再去点要点的武器八~降低失败率 0.0

献花 x0
引用 | 编辑 humberto9393
47楼

下面是引用鬼族于2005-09-06 12:06发表的 :
要选择爆武器来点~花费也太大了吧@@
用防具来爆不是比较好
用6把来点~每支给他算一千万好了
有3把是+10的 其中3把爆掉~~3把爆了就3千万了
那又假如你那3把爆的费用
.......
这位大大要注意喔,武卷跟防卷是不相同机率的,而且防卷特别难冲,比武卷易爆,
所以冲爆防具之后再冲武器,机率会重新计算,故此利用冲爆方式来提高成功率,
武卷与防卷不可接连使用,建议拿D武器做引爆器,因为每一件红光武器,
背后真是牺牲了无数武器所成功冲上的..... 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 humberto9393
48楼

首先要选择一小人上线时段,本人选择黎明时份,要在没有任何LAG情况时,到一人迹旱至的地方,
用先知加战士状态,最好有舞者加狂暴,暴君再开豹图后,将所要冲武器交由暴君全吃弹,
找一NPC为攻击目标,在加快攻速及吃弹之情况下点武卷.
所要冲武器要前一天已准备好+3状态,跟着冲过+4,+5后停,再过一天才冲+6,+7停,
加7后成功率已下降,要利用冲爆武器来增加成功率,加10之后要用连爆2或3武器,
本人多次冲武器经验,未出现过连爆4次机率,但用此方法一定要有耐性,正所谓:欲速不达.
另外,注意武卷跟防卷是不相同机率的,而且防卷特别难冲,比武卷易爆,
所以冲爆防具之后再冲武器,机率会重新计算,故此利用冲爆方式来提高成功率,
武卷与防卷一定不可接连使用,建议拿D武器做引爆器,因为每一件红光武器,
背后真是牺牲了无数武器所成功冲上的..... 最后亦要加上运气,阿们!祝各位成功.....

注意:上述之方法并不适用于冲魔法武器

献花 x0
引用 | 编辑 hui1513
49楼

运气加诀窍吧
有发现冲武器成功都是那几个特定人物
 诀窍一定有吧   

献花 x0
引用 | 编辑 okdray
50楼

这是我本身冲小黑的经验....
我首先先把小黑点到加5之后,当天就不点了
过24小时之后,登入后马上点,变加6的
再过两天,也是登入后马上点,变加7的
同样的方法,我点到加8
不过加9就暴了
后来又去做了三把
一把点加6暴
一把点加5爆
一把点加4爆
后来火大把巫师之泪拿来点,结果点到加4...
结论是.....点武器是有钱人在玩的,没钱就买现成的 表情

献花 x0
引用 | 编辑 q0934455006
51楼

一切都是命~命里有时终须有.命里无时莫强求~ 表情
运气才是王道阿 表情
武器还没冲过+8的人留 表情

献花 x0
引用 | 编辑 samhung1117
52楼

运气才是王道啦
爱冲装冲武就要有这种认知

献花 x0
引用 | 编辑 ftp
53楼

钱财是后盾
运气是武器
一切都是命
时也!!!运也!!!命也!!!

献花 x0
引用 | 编辑 shiaoru1
54楼

机率问题吧 没有一定过的方法

献花 x0
引用 | 编辑 旧云
55楼

我觉得冲武器最重要还是运气 表情

献花 x0
引用 | 编辑 moccha_0707
56楼

常常见有些玩家把武器扔地上再捡起来 然后就连续变+5+6+7 不知道是不是秘诀=.=" 表情

献花 x0
引用 | 编辑 lovejojo
57楼

真详细的心得和数据
值得收藏谢谢 表情

献花 x0
引用 | 编辑 KEN6307
58楼

可以试一试~不过我觉ㄉ运气以及豁然率还是占比较重ㄉ成分!!还是感谢你ㄉ方法!! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 STY1115
59楼

谢谢大大的 经验谈唷
表情
3Q

献花 x0
<< 1 2 3 >>
跳页: (共 3 页)