[Canon]美女與貓咪

Home Home
引用 | 編輯 peggy88
樓主
推文 x0

圖 1.

【器材資訊】

相機廠牌:Canon / 類型: 數位單眼 / 型號: EOS 1Ds MarkII (N/A)
鏡頭廠牌:Canon / 型號: EF 85mm F1.2L (N/A)

【攝影條件】

影像處理:原圖發表
拍攝地點:貓餐廳

【作品介紹】

帶可愛的AKIMO到貓咪餐廳玩人很開心但是貓咪很不給面子喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 thexboy
1樓

好奇問一問貓餐廳在哪呀?

若要參加比賽的話,記得大小至少要1024喔~

還有,必須是源檔喔~ ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 k551333
2樓

怎麼大家的相機都那麼好
而且技術也是一流的....

獻花 x0
引用 | 編輯 校長
3樓

上面的部分
她的頭 有出來會更好!

鏡頭還有高一點!
唯一可惜的地方!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 peggy88
4樓

下面是引用thexboy於2005-09-6 08:12發表的 :
好奇問一問貓餐廳在哪呀?

若要參加比賽的話,記得大小至少要1024喔~

還有,必須是源檔喔~ ^^
參賽好像有資格限定ㄝ我好像不能參加ㄝ餐廳在師大路附近名子叫極簡

獻花 x0
引用 | 編輯 火海飛舞
5樓

沒有吧.....只要是會員都可以參加
請看~http://bbs.mychat.to/read.php?tid=389230

獻花 x0
引用 | 編輯 獨角獸
6樓

時間點,神韻都非常棒, 佩服. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 f68081
7樓

畫面再上來一點會更好哦,加油

獻花 x0
引用 | 編輯 po0818
8樓

使用相機EOS 1Ds MarkII 用這麼優的相機應該不祇拍幾張而已吧在po幾張欣賞唄 
對了順便問問 你覺得85mmL鏡的景深好還是135mmL鏡的景深比較好ㄋ
(個人比較偏向135mmL鏡)

獻花 x0
引用 | 編輯 snk1210
9樓

整體感覺超讚的~不論人物或動物的表情都抓的恰當好處 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ka4a3220
10樓

怎麼大家的相機都那麼好
而且技術也是一流的....
真漂亮

獻花 x0
引用 | 編輯 cyberh
11樓

那貓好像在說:「不要吵我啦,我要睡覺!」
呵呵,好有趣喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 art2005
12樓

一看就知道是單眼相機拍出的...掌聲鼓勵

獻花 x0
引用 | 編輯 yeiping811
13樓

掌聲鼓勵啦..還有進步的空間阿

獻花 x0
引用 | 編輯 leochen
14樓

下面是引用peggy88於2005-09-09 20:56發表的 :

參賽好像有資格限定ㄝ我好像不能參加ㄝ餐廳在師大路附近名子叫極簡

真的拍得很好. 影像品質也非常好,
只是"美女"的長相不是我喜歡的那一種.
(不是說她不好看喔)

BTW, 有必要計較比賽嗎? 冠軍!? 也不見得懂得"攝影術"!

曾見某位"冠軍"老是用"P 模式"拍照!   表情
(我不是說用 P 模式不好, 但...他似乎只會...)
這位仁兄可是蠻常拍的就是! 但似乎......
但, 他拍得多, 捨得按快門(那可是底片時代), 又愛參加比賽, 總是得獎機會較多.
(加上人脈背景: 他平時有替某些單位的活動拍照...)
或許, 連"投影圈", till & shift 等等都還不懂.

BTW, 1 開頭的, 應該是"全片幅"的感光元件的相機吧 ? 我喜歡, 很羨慕.
否則, 拍風景和建築時, 就無法利用舊有的 till & shift 的鏡頭了!
(涵蓋角度變小, 本來可以拍進去的, 可能都無法拍進去了)
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leochen
15樓

下面是引用校長於2005-09-07 08:41發表的 :
上面的部分
她的頭 有出來會更好!

鏡頭還有高一點!
唯一可惜的地方!
.......

同感.

還有"背景 及 反光....."
不過, 這不是 studio shot, 很難控制.

獻花 x0
引用 | 編輯 台灣處男
16樓

自然度相當好的一張說!貓咪的表現恰到好處的啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 copy79979
17樓

這張拍的真好耶...那個神韻.因該花很久的時間吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 山中人
18樓

這張照片如果以横幅來拍也許會更好.

獻花 x0
引用 | 編輯 笨笨糖
19樓

貓咪愛毛毛的東西..

是美女拿錯東西啦

獻花 x0
引用 | 編輯 0937711311
20樓

光線很棒   至於樓上說的   構圖要往上
那大可不必 拍人不一定全部入鏡
氣氛到就好

獻花 x0
引用 | 編輯 sakaiya
21樓

果然是名符其實的美女,
貓咪也好可愛喔~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 olikle
22樓

很喜歡這張照片的感覺呢!!!
真棒真棒

還在學習該怎麼呈現想像中的畫面...

獻花 x0
引用 | 編輯 jmsconn
23樓

拍的真好...加油加油^^

獻花 x0