智商測試儀

Home Home
引用 | 編輯 stu0804
樓主
推文 x0
某廠生產了一種智商測試儀,獻給總統府,邱義仁要試一試,把腦袋往裡面一伸, 機器說「智商85」,小邱很高興,呂秀蓮腦袋放裡面,機器說「智商90」呂也很高興 ,陳水扁見大家這麼高興致,也去試一試。 腦袋往裡面一伸,機器說 「儀器珍貴,請大家小心使用,---------請不要往裡面放石頭」。

上次事件發生後,廠家急忙升級,很快推出了2.0版本,於是,邱再來一試, 機器說「智商90」,邱大喜「長了5分」,呂來一試,機器說「智商95」, 呂也大喜。 阿扁一看,心想這次應該沒問題了,也來一試,機器半天不說話, 最後終於說:「-----------這塊石頭好面熟」。

連續兩次讓中央領導出醜,廠家立刻高薪聘請專家,進行第三次升級, 經過N位專家努力,終於推出了3.0版,於是,邱又來一試,機器說「智商95」, 邱大喜「這次測得準」,呂來一試,機器說「智商100」,呂也大喜, 也說「現在才測得準」。大家都叫阿扁來試一試,這回阿扁學乖了, 先叫人往裡面放一塊石頭看機器的反應,只見機器立刻打出10個大字 「歡迎陳總統光臨指導」。 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 白金之星
1樓

哈哈
這個笑話好敏感喔
這人的政治意味濃厚喔

獻花 x0
引用 | 編輯 yann00628
2樓

呵呵呵~這應該是經過改編的笑話吧?我記得原本不是這樣的~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ken740610
3樓

這個....好有含義的笑話ˊˇˋ
花哈哈哈哈哈 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ~白嫩~
4樓

煙硝味好重!!
政治非常濃

獻花 x0
引用 | 編輯 moder97
5樓

哈哈~~這政治笑話真有趣
不知道原作者有何想表達地意味呢?!

獻花 x0
引用 | 編輯 terryshao
6樓

以前雖然看過
不過現在看更有感覺了
哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 demon1201
7樓

感謝分享 相當實用
祝你發財 萬事如意

獻花 x0