请问狂人的巫师如何生存

Home Home
引用 | 编辑 thank513
楼主
推文 x0
我目前有一之巫师74等(法师冰雷火三修)

STR 1+1
AGI 9+6
VIT 1+1
INT 90+13
DEX 55+6(都没天赐)
LUK1+2

地震术3 崩裂术1 泥沼1
雷鸣10 怒雷10
暴风10 水球5 兵墙1
火猎2 陨石1(后悔点了)

有练巫师经验的玩家 请告诉我如何冲等吧(牧师难组的说....) 表情

献花 x0
引用 | 编辑 phoom
1楼

其实水球也没人在点啦,
除非是去有水的地方单练才点的...,
不过全RO有水的地方[不包括海4以上]也没多少...
水球点到2或4就可以了~

雷鸣5级就可~
不然就练个火墙+元素箭巫~
或是冰冻+雷鸣的~
还是火柱巫<~单练很好用[除非你钱多买蓝石或是有宝石眼镜...]
暴风+雷鸣or单只练三大法的巫师也可以... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 1减1
2楼

玩狂人暴风雪是一定要点的= =Y个人觉得还是暴风厉害,常看见巫师杀人、打怪用暴风,前提D要够高(其实放什么魔法D都要高,因为巫师写少不能挡太久)常常被巫师杀暴风连放.......你如果点暴风可以去火洞练,欧二也可以(唉!这两个地方都被和平污染了....)PS.和平:狂人的白目公会,专门出团杀练功玩家= =+被杀会掉%喔,当你9X练功被一群人围殴致死,掉10%不知道各位的心情是 ?

献花 x0
引用 | 编辑 chanhungkei
3楼

呵呵
等我教你啦

其实: 巫师的血要6000 UP ( VIT40 )
不用怕魔力不够喔
我的超魔道 I90 D 99 V40 就可以啦
就为魔力僧副可以张I上升10% 表情

献花 x0
引用 | 编辑 esp7911
4楼

不要怀疑给她点满ID就对了 多带水 看到近战职业就狂放3等雷鸣 不要冰了 来不及的 至于有时间就可以放一等暴风 把对方冰起来 再放雷鸣10 一放完雷鸣再接暴风 这也是一种打法 但是这种配点的巫师有个缺点 就是会晕跟很容易被秒 至于晕呢只要尽量不要碰到舞娘就不至于会死 如果是猎人就装剑鱼夹狂点水外加放冰冻吧 或是暴风也行 因为为了要防范对方穿马克或是土人 放暴风也是不错的方式 小的的心得分享~~^^

献花 x0
引用 | 编辑 smilemax
5楼

多带水 看到人就狂放雷鸣+冰爆 表情

献花 x0
引用 | 编辑 white
6楼

建议多补点VIT 血多点生存机会比较高
水当然也是要多带点的
被围殴就换剑鱼+暴风1
然后逃吧...

献花 x0
引用 | 编辑 气质美少女
7楼

陨石哦..地小的话..就也会发不出半颗的时后>_<

献花 x0
引用 | 编辑 devilchc
8楼

基本上巫师是最没用的一个职业(我也是法术喜爱者),尤其是狂人,记得一年前,我在电蛙的时候,有一个骑鸟的一直抢我的怪结果被我电死,我就继续打,结果不到5分钟,一支小刺在我身边,就秒了,除非你朋友多,团大,可以横着走,不然RO一点都不好玩,想当初依个人托2。3十支中怪,那时比较有趣。。。

献花 x0
引用 | 编辑 鸡块
9楼

狂人的巫师~真的不强

我练了两只 1只ID 1只AID

结果还是被刺客耍着玩= =

放暴风雪有时候还会被人骂白木说(藉机打我)

表情 表情 表情

献花 x0