新學期你的人緣如何!?

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 阿哲~~
樓主
推文 x0
首先利用以下的測字來測出你這個學期的人緣指數如何?請在「人、緣、精、進」中,選出一個字來。

人>>
   在這個學期,你很有可能參加社團或是打工,甚至因朋友介紹而認識另外一群志同道合的朋友,大家相處愉快、玩的很開心。

緣>>
   在這個學期,你很容易因為一些小事,而和朋友之間發生一些嫌隙,以致你成為邊緣化的流放民族,要非常注意和小心喔!

精>>
   在這個學期,你很有可能和好朋友之間,因為異性的問題而發生衝突,可能是你們同時喜歡上一個人。

進>>
   在這個學期,你的好朋友可能因為認識新的人或是參加其它活動,而讓你一個人形單影隻,為了防止這樣的情況發生。

【我的記錄】

進>>
   在這個學期,你的好朋友可能因為認識新的人或是參加其它活動,而讓你一個人形單影隻,為了防止這樣的情況發生。

【心得感想】

我很怕這種事發生......測測就好~~

獻花 x0
引用 | 編輯 leihentang
1樓

進>>

疑~那得好好注意一下囉€!! 新學期新希望~!

獻花 x0
引用 | 編輯 tnof221
2樓

人>>
   在這個學期,你很有可能參加社團或是打工,甚至因朋友介紹而認識另外一群志同道合的朋友,大家相處愉快、玩的很開心。
==============================================
如果真是這樣的話
那也不錯阿

獻花 x0
引用 | 編輯 心情小帖
3樓

人>>

希望是這樣喔....

獻花 x0
引用 | 編輯
4樓

緣>>
   在這個學期,你很容易因為一些小事,而和朋友之間發生一些嫌隙,以致你成為邊緣化的流放民族,要非常注意和小心喔!

那我要注意一點ㄌ
小心我ㄉ人際關係啊

獻花 x0
引用 | 編輯 熱血浩呆
5樓

緣>>

好危險ㄉ感覺~"~!
不過還是希望做自己自在些ㄒㄒ

獻花 x0
引用 | 編輯 90853
6樓

緣>>

我會多多注意的!希望不要真的測驗成功…

獻花 x0
引用 | 編輯 ericabye
7樓

人>>

獻花 x0
引用 | 編輯 interesting
8樓

緣>>

哈哈= =
反正我小心眼也只對我的好同伴
其他人....放給他死吧~~

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚㄚ
9樓

精>>
   在這個學期,你很有可能和好朋友之間,因為異性的問題而發生衝突,可能是你們同時喜歡上一個人。

幸虧我沒讀書很久了...

獻花 x0
引用 | 編輯 dugus
10樓

緣>>

哦哦 要注意一下摟
不要太衝動

獻花 x0
引用 | 編輯 快樂
11樓

緣>>

獻花 x0
引用 | 編輯 Anann
12樓

精>>

這個應該不可能發生吧 嘿嘿...

獻花 x0
引用 | 編輯 黑判官
13樓

進>>

新人 新活動!

那是好事啊

祝福他就好了

朋友多的是!

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny77
14樓

緣>>
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 陰天
15樓

進>>

不要發生在我身上阿...

獻花 x0
引用 | 編輯 ~草莓兒~
16樓

這個.....不是真的~步是真的~部是真的~絕對不是真的........... 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 神奇毛
17樓

精>>

好險,我已經不讀書了!

獻花 x0
引用 | 編輯 葉綠素^^
18樓

精>>
表情 表情 表情 表情 !!!!!那我要小心點

獻花 x0
引用 | 編輯 tsaid
19樓

緣>>

獻花 x0
引用 | 編輯 蜜蜜
20樓

精>>

是跟好朋友吵架了沒錯
但不是為了異性
半準囉!!!!!!!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
21樓

看人緣
選 [ 緣 ] 字
卻是最無緣
我是很在乎人緣的
可要到處化緣了

獻花 x0
引用 | 編輯 曾賤賤
22樓

人>>
我絕ㄉ滿準ㄉㄝ!!

獻花 x0
引用 | 編輯 gray2000
23樓

進>>

啊啊啊~~~這學期還好沒這樣
呵…不太準

獻花 x0
引用 | 編輯 rei
24樓

精>>
=================
呵~

所以我是閃遠一點的好= =@~

獻花 x0
引用 | 編輯 lgm
25樓

人>>

獻花 x0
引用 | 編輯 sfennel
26樓

進>>

獻花 x0
引用 | 編輯 kendandy
27樓

人>>
   在這個學期,你很有可能參加社團或是打工,甚至因朋友介紹而認識另外一群志同道合的朋友,大家相處愉快、玩的很開心

哈哈哈,我已經畢業10年了,我不會再回學校啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Aikomei
28樓

人>>

獻花 x0
引用 | 編輯 錢兒
29樓

人>>

如果是這樣就好 有點擔心~~

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)