台湾销售量第一品牌手表-yesmydio

Home Home
引用 | 编辑 paint
楼主
推文 x1
台湾销售量第一品牌手表-yesmydio

晚上大约八点多,到了一位朋友的家小坐一会。这个朋友家境优渥,家里请了两个菲籍佣人,刚到这个朋友家时,其中一个佣人就倒来茶水招呼我,眼尖的我突然发现,菲佣手上带了一只表,色系不错,看来蛮高雅的,我心中想说:哇靠!现在菲佣行情都这么好喔,表带这么赞。

我问了一问我朋友说:「XXX,你们家菲佣零用钱很多喔!表带的那么赞喔!」

我朋友回答说:「哪有?我叫他来看看」

我朋友把菲佣叫来,我们一同看了一下,疑~~!表上没MARK,但是表真的看起来不错,于是我就问了他:「XX,你那个表什么牌的」

菲佣笑笑回答说:「YESMYDIO」。

我跟朋友非常的疑惑又问了一次,菲佣还是回答:「YESMYDIO」。

我们大伙就真的很怀疑了,讨论了一下,GUESS、SEIKO、CASIO、DKNY、BOSSBURBERRY、JLO….等等,就是没听过YESMYDIO这个新品牌,后来,另一个比较资深的菲佣拿水果来了,我们看他手上也是带同款的表,就更傻眼了,心想:「哇!菲佣福利真好」,后来,我们又问了这个比较资深的菲佣后才知道~~哇勒~~甘尼老师勒~!原来她是说:「夜市(YES)买(MY)滴喔(DIO)」...= ="

我想这一牌销售量真的是很惊人!!

献花 x0
引用 | 编辑 poliver123
1楼

哈哈!大大这个笑话还真的不错笑喔!你朋友家佣人都支持本土货唷!值得给他们鼓励鼓励!

献花 x0
引用 | 编辑 ayao5563
2楼

这个厂牌的确蛮有名
  还真的要这些国际人士帮我们大力推广

献花 x0
引用 | 编辑 Ivon
3楼

支持本土货不错
但是本土的手表长得怎样子
好想知道哦

献花 x0