異性對你的第一印象

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 n700715
30樓
5選擇『不看對方』的人
這類型的人大多很害羞,給人印象不深,不過,心不在焉到處亂看的人可不包含在內唷

真是糟糕!我也是害修到不行啊= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 rexkelly
31樓

2選擇『整個臉』的人
是屬於受歡迎的類型,感覺上和實際上,這類型大多是擅於聆聽的!

呵呵
我真的有這麼好喔

獻花 x0
引用 | 編輯 59874652355
32樓

選擇『整個臉』的人
= =我不太受歡迎
但擅於聆聽好像有一點點符合
受歡迎也交不到女友 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
33樓

我是全身都看耶
那是什麼樣的

獻花 x0
引用 | 編輯 當個懶蟲
34樓

2選擇『整個臉』的人
是屬於受歡迎的類型,感覺上和實際上,這類型大多是擅於聆聽的
有一點準 不過直接看女生胸部不好吧

獻花 x0
引用 | 編輯 阿宏
35樓

2選擇『整個臉』的人
是屬於受歡迎的類型,感覺上和實際上,這類型大多是擅於聆聽的!

是這樣啊 我都先看臉喔

獻花 x0
引用 | 編輯 搖滾不減
36樓

2選擇『整個臉』的人

難怪我老是當聽眾, 原來是這樣子啊..我好像錄音機喔

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
37樓

1眼睛

明眸一笑百媚生
眼睛能顯現一個人的特性
看人第一眼當然從眼看

獻花 x0
引用 | 編輯 A1_ICE
38樓

1選擇『眼睛』的人
給人爽朗且誠實的好印象,但如果你一直看對方,就會被認為在向他挑戰,這種大多都是花花公子,花蝴蝶型的人!

因為眼睛是靈魂之窗嘛!所以我習慣先看眼睛囉~@@

獻花 x0
引用 | 編輯 rei
39樓

2選擇『整個臉』的人
=========================================
以前我都是看眼睛的

不過有被罵過...

所以學乖只看臉了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 angel2005
40樓

2選擇『整個臉』的人
想不到我這麼受歡迎耶

獻花 x0
引用 | 編輯 a91738567
41樓

5選擇『不看對方』的人
這類型的人大多很害羞,給人印象不深,不過,心不在焉到處亂看的人可不包含在內唷

獻花 x0
引用 | 編輯 goodsai
42樓

2選擇『整個臉』的人

表情 ~~的確~我是一個真正的傾聽者~~

獻花 x0
引用 | 編輯 kitc
43樓

2選擇『整個臉』的人
是屬於受歡迎的類型,感覺上和實際上,這類型大多是擅於聆聽的! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sam_gdx
44樓

1選擇『眼睛』的人
給人爽朗且誠實的好印象,但如果你一直看對方,就會被認為在向他挑戰,這種大多都是花花公子,花蝴蝶型的人!

哇!这样都可以啊!不过我承认以前我也是蛮花的。。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 demonpopo
45樓

2選擇『整個臉』的人
是屬於受歡迎的類型,感覺上和實際上,這類型大多是擅於聆聽的
我是常持應別人在說啥,其實這樣也不錯呢。

獻花 x0
引用 | 編輯 ken29069
46樓

1選擇『眼睛』的人

眼睛 是能夠真正的表現出內在的 注意眼睛能夠了解他是怎麼樣的一個人

獻花 x0
引用 | 編輯 cnacer-way
47樓

2選擇『整個臉』的人

哇哈哈~受歡迎的~高興.
哈哈~常聆聽別人談話,也是學問的一種喔.
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tea09142002
48樓

5選擇『不看對方』的人

嗯~滿準呢~我給人的印象總是不是很深~

獻花 x0
引用 | 編輯 熊大郎
49樓

2選擇『整個臉』的人

雖然我善於聆聽,不過實際上受歡迎的程度沒有那麼高...

獻花 x0
引用 | 編輯 AQUAalta
50樓

2選擇『整個臉』的人

哈哈~~受歡迎的類型!

獻花 x0
引用 | 編輯 Eileen
51樓

5選擇『不看對方』的人

呵~我應該是心不在焉~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 agnes577
52樓

2選擇『整個臉』的人

獻花 x0
引用 | 編輯 A1_ICE
53樓

1選擇『眼睛』的人

眼睛是靈魂之窗嘛!光看眼睛就可以把妳看透了!至於花花公子嘛!嘿嘿~秘密

獻花 x0
引用 | 編輯 神奇毛
54樓

2選擇『整個臉』的人

都是靜靜的聽別人怎麼說,完全插不上話~

獻花 x0
引用 | 編輯 DEAR小安
55樓

2選擇『整個臉』的人

獻花 x0
引用 | 編輯 神話
56樓

1選擇『眼睛』的人

因為要看對人!而且要順眼~

獻花 x0
引用 | 編輯 AlanZero
57樓

2選擇『整個臉』的人
是屬於受歡迎的類型,感覺上和實際上,這類型大多是擅於聆聽

完全準確耶....我就是這樣的人

獻花 x0
引用 | 編輯 kuangs
58樓

2選擇『整個臉』的人

嗯嗯 !! 沒錯....

獻花 x0
引用 | 編輯 k912217
59樓

疑? 好像是這樣唷~呵呵~我不擅長說話~尤其是對女生....因為會緊張!

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)