詢問各位電腦的作業系統是哪一種<已結束>

Home Home
投票主題:詢問各位電腦的作業系統是哪一種<已結束>
9 7 票 (4 %)
2 2 票 (1 %)
32 23 票 (13 %)
33 24 票 (13 %)
223 159 票 (86 %)
7 5 票 (3 %)
11 8 票 (4 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 184 人參與本次投票 發起於 2005-08-31 17:14
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 posh1834
樓主
推文 x0
詢問一下各位大大的電腦安裝哪一種系統...哪一種版本..最穩定..我是安裝xp s ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 aawtc
1樓

小弟目前使用Windows XP Service Pack 2
因為只裝Office Viewer 2003所以跑的蠻快的
至於樓主的問題
64位元的作業系統執行效率比32位元的好多了

獻花 x0
引用 | 編輯 jaxon0523
2樓

我用的是XP SP2,如果主機板和CPU支援64 BIT的話我也想裝裝看~ 表情
不過目前中文版還沒出來說...剛好可以慢慢存錢買新電腦~

獻花 x0
引用 | 編輯 Kilian
3樓

下面是引用散財童子於2005-08-31 17:14發表的 詢問各位電腦所安裝的作業系統是哪一種:

我是安裝xp sp2..想裝回來sp1...也不知道好不好

樓主想問的問題與投票沒有直接關係,

投票選項不齊全, 欠缺一般參考價值,

下面是引用散財童子於2005-08-31 17:14發表的 詢問各位電腦所安裝的作業系統是哪一種:
請大家提出哪一種比較穩定

這個應該大家心裡有數...

和版內其他投票和問[那個好用]帖子一樣, 回應如果欠缺技術討論內容, 只說:
我用這個, 那個, 這個比較好...
之類會視為沒有意思回應, 視情況刪除

獻花 x0
引用 | 編輯 kennywj
4樓

為什麼沒有Linux?

獻花 x0
引用 | 編輯 godsugizo
5樓

XP_SP2用起來安全多了
64位元似乎不會有繁中版 應該語言包吧
之前好像有傳聞 因為64位元定位於高階的企業級用戶
所以亞洲好像只會出日文版的
不曉得是不是真的就是

獻花 x0
引用 | 編輯 rexyu
6樓

我主要是用 Windows 2000 Pro SP4 , 我還是覺得它比較穩定, 佔用資源比較少!

獻花 x0
引用 | 編輯 namie0622
7樓

我使用sp2~用過的都說還好~妳呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 sinye
8樓

樓主忘了Linux了哦
這樣不行哦..哈哈...

樓主的問題..我覺得用投票來看使用人數多寡是滿...不恰當的吧
什麼系統什麼版本最穩定,看你的用途
sp2想換回sp1,原因呢?
如果只因大家都說要換而換,那就太沒自主性了
64位元的..我聽一個同事說,安裝後很多軟體都不相容(他的說法啦)
所以他又換回來了...

獻花 x0
引用 | 編輯 brmosw
9樓

大都是XP吧…現在這個較穩定…對之前9X系列來說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 真希
10樓

下面是引用sinye於2005-09-3 00:01發表的 :
64位元的..我聽一個同事說,安裝後很多軟體都不相容(他的說法啦)
所以他又換回來了... .......

不錯正因為32位元與64位元所撰寫的編輯方式截然不同

所以以目前能支援64bit的軟體是少之又少

這也是會什麼MS當初只支援64BIT後來又因AMD的因素

才又趕緊補上支援32BIT的原因了

不過我ㄧ開始也不大喜歡SP2後來習慣後反而覺得SP1

問題很多

獻花 x0
引用 | 編輯 綠島
11樓

如果不是用SXP 7.1的話~
或許SP2好像不太好用的說~
我目前還是用XP SP1a啦!
有些方面用起來還蠻順的~
安全性欠佳就是了~

獻花 x0
引用 | 編輯 tom123151
12樓

每一次都是使用XP~所以都習慣了

獻花 x0
引用 | 編輯 野鷹
13樓

舊電腦跑不動XP的,大概還是裝 Win98吧
我個人覺得 WinMe 比 98 還不穩定
架 Server 就用 Win2000 Server 了
個人工作的話,大家都應該是用 WinXP 了吧

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
14樓

在公司我是使用2000
在家裡我是使用xp
不一樣
因為有些軟體上的還是有差別
有時候摸熟了就會了

獻花 x0
引用 | 編輯 77777
15樓

個人認為現在軟硬體,好像是以nt.xp為主9x的時代好像過時了,所以小弟現在使用xp sp2,還不錯用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 instinct
16樓

Windows XP sp2
再加一票..
新電腦應該都是xp吧

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
17樓

我都用Windows XP sp1a這個版本

獻花 x0
引用 | 編輯 les69
18樓

如果有 linux 的選項的話~這個投票會更好喔~
不過大部分的人都還是用 M$ 的啊~
其實有些 linux 也不錯,大家可以玩看看喔~
擔心的話,用 live-CD 就可以做很多事了~還需要安裝進HD嗎? :p

獻花 x0
引用 | 編輯 tonypeng
19樓

Windows XP SP2 不錯用呀,其實看電腦的配備,如果速度不慢 XP 是目前最方便的環境了..

獻花 x0
引用 | 編輯 kentchang100
20樓

我是用 Microsoft Windows XP Service Pack 2 ,也就是 Super XP 7.0 的那一版 ~
最近有點想改用 2000 的版本~
聽說滿穩的~
不過用 Linux 也是個不錯的選擇哦!

獻花 x0
引用 | 編輯 joygogo
21樓

我也用SP2 因為如果出問題了就拿super Xp來作回復就好

獻花 x0
引用 | 編輯 K999
22樓

我是用WinXP SP1a版
使用上沒啥大問題 , 也蠻穩的說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SailorLee
23樓

我從XP Home (原廠所裝)升級到XP Professional SP2. 目前使用中還算可以.

獻花 x0
引用 | 編輯 toyuta
24樓

目前用的是SP2,並更新至最新狀態。
若使用以前的版本怕BUG多!還是XP SP2版好!!

獻花 x0
引用 | 編輯 respectme
25樓

詢問一下各位大大的電腦安裝哪一種系統...哪一種版本..最穩定..我是安裝xp sp2..想裝回來sp1...也不知道好不好...還是有人安裝64位元的作業系統了...可以說說看64位元 好用嗎?

若家裡有四台電腦..請選擇四種

.......

當然是WINDOWS XP囉,連公司也是用這個,而且是SP2的喔,我建議呀,安裝這裡的SXP 7.1 就是最棒的了!

獻花 x0
引用 | 編輯 jinwen
26樓

我用的是xp sp2系統...功能上蠻不錯的.而且目前趨勢大都是xp的天下了
想不用xp的使用者也愈來愈少.至於功能上也增強.但是吃資源變大了
想使用超好用而且最新.但又吃資源最少的..真是難啊~

獻花 x0
引用 | 編輯 sunwong888
27樓

我是用window xp2家用版,可能是用1G內存,所以不覺得食資源

獻花 x0
引用 | 編輯 mybox9603
28樓

SXP7.1 之前用Windows XP SP2用起來總是不順 用了幾天又改回

獻花 x0
引用 | 編輯 筱玟
29樓

我用SXP7.1...至今都沒啥問題^^

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)