測測你是Gundam Seed Destiny中的誰

Home Home
引用 | 編輯 smile0310
樓主
推文 x0
如果需要翻譯就到這裡吧...記得要換成繁體唷^^

我也為各位大大設了懶人區...(雖然有圖)

ルナマリア・ホーク 露娜

カ ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 菲爾德
1樓

偶也是真啊~
感謝樓主分享~
很喜歡玩這些占卜的說~

獻花 x0
引用 | 編輯 janet7682441
2樓

我是Stellar囧rz
如果這是在測女朋友的話我會很高興啦
偏偏這是在測人物的= =(我是男的)

獻花 x0
引用 | 編輯 jca15
3樓

我是煌
不過翻譯的我有些看不太懂啦

獻花 x0
引用 | 編輯 aeltx
4樓

啊哈 我是議長耶
真是個滿意的結果:P

獻花 x0
引用 | 編輯 lml65922
5樓

慘.慘..慘...
我是...ハロ
台音...哈囉!!

大致翻譯如下:

哈囉是天真的和平主義者。
明亮的特點,是人們愛好的類型。
另外是最討厭和別人競爭的事的和平主義者。
善良天真,合理主義者。 有二面性的方面也成為你的魅力了。

獻花 x0
引用 | 編輯 makoto0
6樓

我...........我........我居然是伊札克?差太多了吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 chou7652
7樓

我是真耶.....不過我不太想歡他..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Orphanedstar
8樓

Shinn·asuka先生的你,是好勝好強的不屈不撓的有鬥志的人。是強行打算推進羅列可笑的理由,筋不通達的話的人在的話,那個即使是先輩和上司,清楚做意見的類型。
其中你的事自大這樣的人即使在不被知道,不過,壞是對能說壞的你,發送喝彩的人也應該多。為了大膽也且積極地致力於糾紛,常常這個那個地被依靠作為吧。
意外的那樣纖細隱藏在出,這個豪爽反面。特別在戀愛方面,也能可稱作膽怯的那樣的愛害羞的人先生。請事變不擺架子,試著驅出就那樣的你。

被先生隱藏了的超能力,是透視!

獻花 x0
引用 | 編輯 BigBird
9樓

我是
簡單的說是路人甲
嗚~~~ 表情
我不要

獻花 x0
引用 | 編輯 va246
10樓

我是雷~~~~
怎麼會這樣
我本來想說會不會是阿斯蘭說....."^^a

獻花 x0
引用 | 編輯 IFREETA812
11樓

ステラ・ルーシェ 史黛拉
史黛拉(不要阿!!我是男的) 表情 ,是夢多浪漫主義者。是總是在心的哪裡,要求雄壯的冒險的類型。剛想ka,意外地涼快現實的表面也。
因為是一步拉能客觀地考慮的人,判斷力的正確是pikaichi。為此,趨向自己的目標邁進的期間驚人地有精力,不過,常常一旦tsumazuku,酷判斷過多簡單地拋出了事物。
並且心,找尋已經下面變成的目標失去鎮靜了。在熱情和冷靜之間很忙地往返,可以說是你的特徵吧。
朝向那樣的你,能發揮自己的個性的世界。戀愛也尊重你的個性,與認可的人被繫結吧。

有些日文翻譯出來變成無法解釋的英文...但重點是..................我是男的~我是男的~我是男的~"~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shosho
12樓

這種測驗是蠻不錯玩的啦,謝謝樓主囉

獻花 x0
引用 | 編輯 fen
13樓

我是議長.......
之前在seed也有類似的測驗
當時是穆大叔
沒想到到了續集就換角了 表情

獻花 x0