請問龍宿用的是甚麼武器

Home Home
引用 | 編輯 gtrowa2003
樓主
推文 x0
我是從霹靂劍縱才開始看劇集的。。。
平常 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 =書無情=
1樓

西蒙的邪之刀.........雖然pp網沒有寫
不過他拿的的確是邪之刀
只是忘了在那一集拿到的.........

獻花 x0
引用 | 編輯 真希
2樓

邪之刀~以前西蒙的用刀~死後劍子送給他摟

獻花 x0
引用 | 編輯 shooboy
3樓

印象中..是佛劍分說 回到現代之後 因為昏倒中..被龍宿發現..
順便帶走的邪之刀

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆紫虹月☆
4樓

下面是引用shooboy於2005-08-24 10:19發表的 :
印象中..是佛劍分說 回到現代之後 因為昏倒中..被龍宿發現..
順便帶走的邪之刀
賓果!!當初龍宿把昏迷的佛劍帶到他跟魔龍的秘密基地
想趁佛劍昏迷之際偷吸......

走他身上的邪兵衛那一段中得到邪之刀

獻花 x0
引用 | 編輯 lovefinder
5樓

疑~~我怎麼記得是打敗和尚,不是佛劍分說喔,得到的阿,難道我記錯了嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆影月★
6樓

對阿~我記得是抓到佛劍~然後從他身上偷來的= =..
沒想到我的龍宿大人....嗚~

獻花 x0
引用 | 編輯 uuooii
7樓

是邪之刀..
那ㄧ隻對吸血鬼是支很棒的武器

獻花 x0
引用 | 編輯 shen99
8樓

龍宿有和蝴蝶君對打過嗎? 我怎麼沒印象呢....記憶力好差喔~ 表情

那請問一下,龍宿是為了何種理由和蝴蝶君打起來的呀? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 白沙
9樓

下面是引用shen99於2005-10-7 12:22發表的 :
龍宿有和蝴蝶君對打過嗎? 我怎麼沒印象呢....記憶力好差喔~ 表情

那請問一下,龍宿是為了何種理由和蝴蝶君打起來的呀? 表情

那是劍子跟龍宿合好的時候,被劍子拖去.....

因為那時候劍子有事情要找公孫月,而公孫月正好在蝴蝶君家裡作客...

所以劍子才請龍宿去跟蝴蝶君pk,藉機找公孫月談事情..

獻花 x1
引用 | 編輯 pol999
10樓

他拿的就是佛劍殺死邪之子的邪之刀
龍宿殺死千羅璧的和尚奪的

獻花 x0
引用 | 編輯 胡巨峰
11樓

恩 對阿 就是這樣子啦 我就不用在解釋了

獻花 x0