赚钱ㄉ好方法^^

Home Home
引用 | 编辑 狂妄阿祥
楼主
推文 x0
从天2测试到现在我已经开ㄌ快20ㄍ帐号ㄌ
发现赚钱ㄉ方法^^
提供给打家分享
1.很多玩家都认为不吃弹才能够赚到钱可是我并不认为这样就能存到钱
当初在玩天2ㄉ时候我发现吃弹笔不吃弹赚ㄉ都还要快虽然赚ㄉ不多
不过也是经验直狂飙在天2里面等级=天币
等级低不管你怎ㄇ省赚ㄉ也是那些而已
2.材料别留买装备比较实在.或许你ㄇ会开始认为我在虎烂ㄌ
不过这是真低喔.我以前材料留一大堆不过在做装备ㄉ时候发现老是少东少西ㄉ
而且又花时间= =
后来火大把材料都卖ㄌ直接买装备发现差不了多少钱
而且把收材料ㄉ时间还有做装备ㄉ时间省下来ㄑ打怪很快就回本ㄌ
还可以穿帅气ㄉ装备到处跑呵呵

第一次PO文章><请大大别见怪吼^^"

献花 x0
引用 | 编辑 鬼族
1楼

材料流下来~~做装备武器才是正确的~
你把全部材料都通通卖掉~我想赚不了多少吧
除非你是收集者~~就像做b级的以长枪来说好了~
在我们18伺服的光是一张60%的制卷就要一千2
而100%的更不用说当然比60%的便宜~~
但是做起来的差别就是大~60%的可以省一大半
的钱~100%的可以省3分之2~~18伺服的一支
+0的长枪要4千万~你用60%做的再加上制卷的钱至少2千一万就做出来了
100%的再加上制卷的钱要2千5上下~~差别就在这了
自己做的都比用买的便宜~材料打的愈多~当然少了很多
你做东西~就是要先了解~~比如做武器必须要什么的材料~
像你说的材料流下来很多~但是做装备少东少西的~因为你
不了解做东西要多少的材料~~剑意你去玩支工匠~~

要说真的赚钱很快的话~~有个方法更快~~
那就是冲武器赚~~不过没技巧或方法的人
不要学人家冲武器~~~小弟上次有po文章过
不过被人举报~我知道出售全文是不可以的~
我公布冲武器的方法~这样也要提报= =
辛苦的发现的技巧~~那篇我改了~方法只提供一个最烂的方法了

献花 x0
引用 | 编辑 月下狂想
2楼

2章改版后 战士练的话 都差不多回本 不会赚的说
所以小弟现在改玩狂咒
现在6X了 平均3小时 可以赚100万左右
而且又好练 都吃助蛋打 几乎都秒杀同等级的怪
但是 要背娃娃 才可以唷~

献花 x0
引用 | 编辑 希洛维
3楼

那是不是要吃弹打会比较好丫
因我粉少吃弹打
所以我都觉得钱好少喔
那下次我会都吃弹打怪了
^^

献花 x0
引用 | 编辑 genray
4楼

吃弹练工效率好赚钱快
玩游戏才有快感

献花 x0
引用 | 编辑 mjyuan
5楼

天2是一个重视团队精神的游戏,不吃弹!没人会想再组你的!(我指的是战士喔!)

献花 x0
引用 | 编辑 quarz1515
6楼

吃但要看情况吃
不要乱买东西
材料刘起来做装备卖
应该不错赚

献花 x0
引用 | 编辑 ahbaw
7楼

材料留下来做装备真的会很省
只不过要花时间 要花点耐心就是了

献花 x0
引用 | 编辑 chiachi
8楼

其实挂商收材料也是可行的

献花 x0
引用 | 编辑 abnerlin
9楼

赚钱的方法是要看职业的
法师就是组队吸钱
巫师就只能单练(吃弹打接任务赚钱)
战士单练或组队练都可以(不过都是小赚而以)

40级以前材料都要先卖掉换钱买装备
40级之后材料要留下来做装备(因为B装做的比买的便宜)

PS.个人觉得52级之前都是要冲等比较重要.等高赚也快.

献花 x0