Outlook 寄信可以繁轉簡嗎?

Home Home
引用 | 編輯 cbeer31
樓主
推文 x0
各位大大
請問我要用OU ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 ncis
1樓

安裝DR.EYE
或網際護照
或譯經

安裝完成後,OUTLOOK會出現工具列按鈕,您即可做簡轉繁或是繁轉簡的動作

試看看吧~!

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
2樓

只能轉字而不能轉用詞.

獻花 x0
引用 | 編輯 totolong
3樓

你會用 拼音嗎??? 簡體字 都是 用5筆 和拼音打出來的歐
如果會的話........那找一個 萬能五筆 的輸入法,這樣就可以在 繁體的作業系統下 輸入 簡體了。

我大陸公司 系統都是 繁體的系統........ 都麼在打 簡體字

獻花 x0
引用 | 編輯 scorpio0920
4樓

用 Firerfox + 同文堂

打完字,右鍵 -> 就完成繁簡互換了。

獻花 x0
引用 | 編輯 olda
5樓

有一支免費的綠色軟體CovertZ,你可以下載來試試。

獻花 x0
引用 | 編輯 cbeer31
6樓

下面是引用totolong於2005-08-16 12:28發表的 :
你會用 拼音嗎??? 簡體字 都是 用5筆 和拼音打出來的歐
如果會的話........那找一個 萬能五筆 的輸入法,這樣就可以在 繁體的作業系統下 輸入 簡體了。
我大陸公司 系統都是 繁體的系統........ 都麼在打 簡體字

你比較強耶
我看簡體字都有一點點吃力了...
何況是打字呢..

獻花 x0
引用 | 編輯 低鈉加鈣
7樓

我都是用word先打好後,再轉成簡體,然後用word的寄信功能直接寄

獻花 x0
引用 | 編輯 samchiu
8樓

自然輸入法8.0即可~輸入時,可用CTRL+ALT+G 可以切換簡繁體。

像『现在是简体』,切换後,『現在是繁體』,很簡單~

試看看。

如果是要轉換已打好的文章,用上述大大說的CONVERTZ,免費又方便。

給您參考。

PS.我的經驗是:DR.EYE的簡繁軟換太慢了,有點『念』...呵呵~差點讓我昏倒。 表情

獻花 x0