我今天買了寶路乾狗糧

Home Home
引用 | 編輯 ngo2266
樓主
推文 x0
今天我貪便宜,買了一袋寶路乾狗糧
我姊姊就說不能讓小狗吃寶路,很危險...
前一陣子寶路的罐頭有問題,連乾狗糧也不太好嗎?
我開始擔心我家的老博美了......

西莎好貴啊...我快被吃倒了

獻花 x0
引用 | 編輯 caiyuzhi
1樓

乾狗糧沒問題阿
我家狗狗從寶路發生問題吃到現在了,也沒事
不過我最近買的都是新加坡進口的
不是泰國生產的

獻花 x0
引用 | 編輯 筱玟
2樓

寶路的營養成分比較不夠喔!!
造成台灣跟韓國有腎衰竭的是~乾狗糧喔!! 通常罐頭營養成分就比乾狗糧低很多
為了你的小狗健康~你可以買別種的阿 我有時候會買皇家 希爾斯
我家的狗狗給他吃寶路...他也不吃 = ="~真的很挑食
----------------------------
【轉載】寶路泰國廠發現原料發霉情況擴大回收在台販售之產品
    生產寶路等犬貓飼料的美商艾汾公司,今天傍晚緊急宣佈,由於在泰國廠
內發現,有兩種製造原料發霉的若干證據,因此即日起,全面回收市面上所有在泰國廠製
造的寶路狗糧、狗餅乾,以及偉嘉乾貓糧和西莎乾狗糧等六大品項的產品。
繼日前宣佈回收市售寶路乾狗糧,美商艾汾公司週四再宣佈,擴大回收在泰國廠生產的產
品,這是因為艾汾公司人員,本週三在泰國廠發現兩種原料發霉的若干證據,為求慎重起
見,決定將立即回收泰國廠生產的寶路狗糧、狗餅乾,以及偉嘉貓乾糧和西莎乾狗糧等六
大品項產品。

回收項目由狗飼料擴及貓飼料,艾汾公司強調,其實到目前為止,沒有任何獸醫回報顯
示貓罹患腎衰竭的情況增加,但由於這些產品都在泰國廠生產,才決定同步回收。由於偉
嘉貓乾糧,在台的市占率相當高,這次列入回收範圍內,恐怕也將引發愛貓人士的一陣恐
慌。

獻花 x0
3樓

那統一乾糧可以買嗎?
等我找到好工作才有錢買西莎...

獻花 x0
引用 | 編輯 makotocat
4樓

其實不一定要買廣告打得兇的...因為品質不一定保證
可以買希爾斯 甚至美士都有出狗狗專用的飼料了
而且以1KG的單價來換算的話...這些品牌不見得比較貴
又可以吃的健康...也是獸醫生推薦的..
寧願多花點錢給狗狗吃好點 可以避免一些不必要疾病產生喔

獻花 x0
引用 | 編輯 xzell
5樓

我是已將寶路列入拒買名單,因為前一陣子有新聞鬧的很大,蘋果日報有登回收專線(可以退費),因為怕吃出問題,就打了電話叫他們來收,隔天就派快遞來收走,原本想說是一間蠻負責的公司,沒想到收的快退費卻是騙人的,已打3~4次電話始終敷衍了事,過了兩三個月已不想再問,後來就不了了之,這已不是錢的問題,而是他們當時的動機是否是想趕快毀滅證據而已(收的那麼快),到如今廣告照打東西照賣,一點都不痛不癢,真是替那些吃出問題的狗狗和養的主人感到 表情 和悲傷,也慶幸自己的狗狗沒事,這才是最重要的。

獻花 x0
6樓

其實為了寵物好的話 要學看飼料的成分
這樣可以避免花費冤旺錢喔
可以參考一下這個網址...雖然裡面主要是說貓咪的
(因為我找不到拉不拉多魯比爸的網站 表情 )
不過基本的大原則可以參考看看 等我找到我再貼魯比爸的
http://www.cat88.com/catshipindryfoodc.htm
http://www.cat88.com/catshipindryfoodc.htm

獻花 x0
引用 | 編輯 筱玟
7樓

建議買希爾斯的....西莎~~太貴了!
希爾斯是獸醫推薦的喔^^

獻花 x0
8樓

下面是引用sweetkwen於2004-11-23 11:49 AM發表的 :
建議買希爾斯的....西莎~~太貴了!
希爾斯是獸醫推薦的喔^^
可是我剛才去賣場看,只有看到賣寶路、西莎、福壽、統一的
還有一些是英文牌子,請問希爾斯是中文牌子還是英文牌子啊?

順便問一下,我加小狗都不太喜歡吃乾飼料,非得餓到不行才會去啃幾顆
有什麼方法可以讓他願意吃啊?

獻花 x0
9樓

下面是引用ngo2266於2004-11-23 11:52 AM發表的 :

順便問一下,我加小狗都不太喜歡吃乾飼料,非得餓到不行才會去啃幾顆
.......
希爾斯去寵物店都有賣...是美國的
參考網頁如下http://www.hillspet.com.tw/
法國皇家其實也室獸醫推薦的 只是呢已經被寶路合併了 所以還是不要考慮
一開始換飼料不要太快..可以先新舊飼料混合吃在慢慢換...
要不然寵物的腸胃適應不良會拉肚子...
你家狗狗若這樣 建議你可以混一些罐頭給他吃 但是量不要多
因為罐頭營養不足 長期吃罐頭對狗狗的牙齒也不好
祝你家狗狗身體健康 頭腦壯壯喔

獻花 x0
引用 | 編輯 blair222
10樓

自從保祿出問題後 我家就把保祿 加入拒絕往來戶了 都吃別的牌子了

獻花 x0
引用 | 編輯 筱玟
11樓

嗯嗯~對對 要去專賣寵物用品的地方買
食物比較齊全喔!!
也可問問店員推薦不錯又平價的乾狗糧^^

獻花 x0
引用 | 編輯 u92210045
12樓

不一定要買廣告打得兇的...因為品質不一定保證
為了寵物好的話 要學看飼料的成分
這樣可以避免花費冤旺錢喔

獻花 x0
引用 | 編輯 Kinsu
13樓

下面是引用ngo2266於2004-11-23 11:52 AM發表的 :

.......
我家的狗也是吃希爾斯的
不過對他太好了常給他吃好吃的 造成他也是不太愛吃
我們做法是在他的飼料裡加一點狗吃的起司或者是營養膏
他就會吃了 不過他有時還是會把那些吃一吃 飼料吐出來 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 波波
14樓

看到蠻多人推薦希爾斯的飼料~但 前一陣子 美國狂牛症發生~
不是已禁止它的進口了嗎~現在買得到嗎~?現在的品質還好嗎?有點怕怕的~
我還是用皇家的好~ 表情

獻花 x0
15樓

法國皇家本身很也好啊...希爾斯已經開放進口一段時間了
不過若是又發生禁止進口的話 也是要多考慮一些品牌以防萬一
優格、美士、優卡都是不錯的選擇
我還是覺得學看飼料成分比較重要...至少可以確保寵物健康

獻花 x0
引用 | 編輯 oldman690930
16樓

又不一定一定要吃狗食~
我家的狗啥ㄇ都吃(只要好吃)~
我還覺得狗食真貴阿~
比人吃的東西還貴~
真是坑錢阿~

獻花 x0
引用 | 編輯 idalex
17樓

對於寶路....我是沒吃過啦(咦,人當然不會吃狗糧啊....我在講什麼 表情 )
不過我有朋友餵狗吃,結果狗狗掛點(就是新聞爆兇的那時候)......他好傷心啊....
所以還是小心點 表情

我是建議啦,獸醫院都有賣,直接跟獸醫院問哪一種適合你養的狗狗,
看獸醫院批不批給你,
因為我以前都是跟獸醫院批的一大袋回來......
如果獸醫院不轉賣,就問他哪裡有得買,再自己找門路就好囉 表情

獻花 x0