請教大眼悍將F1的椅墊

Home Home
引用 | 編輯 talkboard
樓主
推文 x0
大家好,
請教大眼悍將F1的椅墊看圖片似乎是前低後高,
不知道騎乘的人會不會很不好坐?後座的人會不會常往前滑?
因以前騎過朋友的G3,也是前低後高,感覺....相當的難騎!
兩隻手要出力去撐著!
這是弟的感覺,如有不同意見,請海涵,
若拿到修理椅墊的專門店去改,可以削薄一點嗎?
這樣會不會影響舒適度?
因弟不高,只有160公分!
太高的車車實在無福消受。
thanks.

獻花 x0
引用 | 編輯 趴趴爹
1樓

車長/車寬/車高     1800MM/680MM/1100MM
車重/軸距/座墊高   114KG/1260MM/752MM
上述資料由使用說明書KEY上來。
我身高178穿鞋差不多180,腳著地時膝蓋還可以彎曲一點,有騎過F1的人知道,車不算低。
但車體中算是在125裡的RV吧! 表情 騎久也不會說很累,滿舒適的。
至於你說座墊會不會不好坐,其實不會,後座如果沒遇上水的話,如果有的話其實都還算可以!
不過有個缺點就是後坐的人,放腳處還滿剛好而已,坐太久腳會酸。不過你有心的話可以拿去給別人改裝看看,或許會好一點。

獻花 x0
引用 | 編輯 土狗
2樓

後座乘客 坐久會不舒服嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 新鮮人
3樓

下面是引用土狗於2006-11-22 23:51發表的 :
後座乘客 坐久會不舒服嗎? 表情

因人而異
不過sym的坐墊不像Y牌硬的要命
理論上來說後座乘客比較不會不舒服

不過機車坐久了腳麻屁股痛應該都是難免吧

獻花 x0
引用 | 編輯 土狗
4樓

已經證實囉 我後座的人說 好坐 不會往前滑

表情 已經買了

獻花 x0
引用 | 編輯 AUSTIN1985
5樓

我只能說你買錯機種!因為體型因素^^"你比較適合小型一點的125或一百CC車子

獻花 x0