日本大魔神 佐佐木主浩 退休報導

Home Home
引用 | 編輯 大東
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

圖 3.

橫濱「大魔神」佐佐木主浩,昨天召開記者會,正式宣布球季後退休。佐佐木曾於2000年利用自由球員身分加入西雅圖水手,四年間救援成功129次,去年重返老東家橫濱。美、日16年職棒生涯,合計救援成功381次

投球影片:
http://myweb.hinet.net/home7/cpbl2002c/Http/daiyi.idv.st/Kazuhiro_Sasaki_145km.wmv

今年大魔神真的是跌跌撞撞的 剛開季就表現不佳 以往的球速也不在 且球威也沒了 一顆137KM毫無質感而言的直球輕易的被敲出全壘打牆外 也讓我感到滿無奈的 前鎮子他都在做復建 而也在橫濱隊的那161老外問世後 大魔神也宣布退休了 當年跟野茂用指叉球K死老美的這個兩個英雄 一個再3A奮鬥 一個退休了 唉...

獻花 x0
引用 | 編輯 anderless
1樓

他的確是日本職棒屬一屬二的救援投手 精準的控球加上速球
很難被敲出安打 更別說全壘打了...但現在卻退休了 唉~

獻花 x0
引用 | 編輯 218039
2樓

可惜阿....有機會破紀錄不是嗎@@

獻花 x0
引用 | 編輯 大東
3樓

力不從心了

他當初剛加入棒壇會直接當後援投手不是沒原因的

他手本身就有傷

獻花 x0
4樓

下面是引用大東於2005-08-8 12:15發表的 :
力不從心了

他當初剛加入棒壇會直接當後援投手不是沒原因的

他手本身就有傷

想想現在的庫倫想跟全盛時期的大魔神比 根本是不可能 ><"

獻花 x0
引用 | 編輯 大東
5樓

下面是引用anderless於2005-08-8 12:17發表的 :

想想現在的庫倫想跟全盛時期的大魔神比 根本是不可能 ><"

控球都差很多了

且就算是160 也不可能每球都160

獻花 x0
6樓

下面是引用大東於2005-08-8 12:52發表的 :

控球都差很多了

且就算是160 也不可能每球都160

恩~我覺得養樂多的五十嵐都比他好...

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
7樓

嘿嘿
上次在電視上看到他有投九宮格耶呵
老了就該退休了呵

獻花 x0
引用 | 編輯 大東
8樓

下面是引用銀狐於2005-08-8 13:46發表的 :
嘿嘿
上次在電視上看到他有投九宮格耶呵
老了就該退休了呵

那是滿久以前的

我也滿久沒看到他投球了

獻花 x0
引用 | 編輯 m168
9樓

以他的經驗到台灣還可教一堆年輕人怎麼玩棒球吧

獻花 x0
引用 | 編輯 大東
10樓

下面是引用m168於2005-08-8 14:49發表的 :
以他的經驗到台灣還可教一堆年輕人怎麼玩棒球吧

呵呵 只是他應該會留再日本吧

獻花 x0
引用 | 編輯 阿宏
11樓

唉..大魔神老了 不然他年輕的時候可是很猛的 果然歲月不饒人 表情

獻花 x0