三國群英傳(五)的秘技

Home Home
引用 | 編輯 NEEDNEEDNEED
樓主
推文 x0
這是三國群英五的秘技,我整理了很久才PO上來
基本上~滿麻煩的~不過有這些還是挺好用的~XD
還可以招喚奧汀機器人~夠經典

[此文章售價 5 雅幣已有 106 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

有寫上x記號的 代表我字看不懂沒翻譯
利用CTRL+F的文章搜尋功能~就可以找到相對應的建築物號碼跟武將號碼
各位~加油囉

文章賣五塊錢~~我整理了一段時間嘛~請各位大大賞臉囉~~^Q^

獻花 x0
引用 | 編輯 9999
1樓

好像有些名稱而已用不上唷,至於特技的部份沒玩過的可以用用哩....

獻花 x0
引用 | 編輯 NEEDNEEDNEED
2樓

謝謝海藍大大~~
我會再努力PO好文的~~^Q^

獻花 x0
引用 | 編輯 gtt
3樓

大大 三國群英傳 六 好像快要出爐囉   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yu_cheng
4樓

一看就知道大大整理好久了 買得直得 謝謝大大分享 回家好好試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 8210
5樓

唔好介意~我有d野想講~
這文章~好像好多地方都有貼出囉~
唔知點解~現在d板權~無咩人重視~
希望d人有d公得~轉貼人~說出轉貼
最後~我找到好幾個同樣的文章~,~
這個係最早的~係原創者~所以打左好多字~
有支持原創人的努力~多謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 MARKKCC
6樓

有點貴頁 不過希望花的直得阿
讓我早日破關阿

獻花 x0
引用 | 編輯 LENDLICES
7樓

剛下載了來玩看看...看到有秘技當然要來看看啦...整理辛苦了...感謝分享喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 to0522666666
8樓

謝謝哦^^"看內容就知道版大粉累哦

獻花 x0