[Nikon/Nikkor]辣美女

Home Home
引用 | 編輯 cjh001
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

圖 3.

【器材資訊】

相機廠牌:Nikon/Nikkor / 類型: 數位單眼 / 型號: D70 (N/A)

【攝影條件】

影像處理:原圖發表
拍攝地點:金瓜石

【作品介紹】

在金瓜石和同好一拍攝的美女,由專家把人放好,自由取景!
這些圖都完全沒有後製,還在努力中....................

獻花 x2
引用 | 編輯 火海飛舞
1樓

這個妹妹好眼熟....
不知道 在哪看過她當模特兒

獻花 x0
2樓

不清楚她是不是在其它地方當過MD,不過她是很敬業的女孩子,從頭到尾很累但是沒有抱怨過一句,很不錯。

獻花 x0
引用 | 編輯 火海飛舞
3樓

妳是跟哪一個社團
還是協會勒

獻花 x0
引用 | 編輯 janfuchan
4樓

那是哪裡的地方風景阿~~可以說一下嗎???
謝謝大大的分享~~

獻花 x0
5樓

如標題所說的:金瓜石的一個廢墟

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hkyes
6樓

辣是狠辣,但是身材。。。。不够看头。
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kima01k
7樓

下面是引用hkyes於2005-08-24 15:54發表的 :
辣是狠辣,但是身材。。。。不看。
表情
這裡是討論攝影,跟身材有沒有看頭一點關係也沒有吧...
沒有見言或許不發言會好些...

你不從攝影藝術的角度看,我想你跑錯地方了...

獻花 x0
引用 | 編輯 Amulet
8樓

金瓜石的練銅場廢墟,在黃金瀑瀑在過去。
在那可以往下看海.....

拍的不錯....

獻花 x0
引用 | 編輯 earthshake
9樓

身材很辣喔
腿超美的啦
不過臉蛋還好
第一張拍壞掉囉

獻花 x0
引用 | 編輯 ozaki399
10樓

瞎咪碗糕
又有那麼美嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 孫中山
11樓

滿想知道 第一張 跟 第二張的 ISO

第一張 很明顯 too dark
第二張 有點 too light

第三張 水準之上

獻花 x0
引用 | 編輯 jacky671214
12樓

如果用站ㄉ姿勢加上必到最上面ㄉ光ㄝ許惠有不依樣ㄉ感覺

獻花 x0
引用 | 編輯 tsaitt0217
13樓

長的中等
不過
腿很常很美
感謝大大分享照片

獻花 x0
引用 | 編輯 yeiping811
14樓

很可愛唷~ 以後應該有潛力

獻花 x0
引用 | 編輯 leochen
15樓

下面是引用kima01k於2005-09-20 07:29發表的 :

這裡是討論攝影,跟身材有沒有看頭一點關係也沒有吧...
沒有見言或許不發言會好些...

你不從攝影藝術的角度看,我想你跑錯地方了...

對於你的直言 表情 佩服.

對於"副版主"的雅量 表情 佩服.
(PS: 在某網站因更正某版主的專業判斷, 我這樣就被踢了出來! So......)

BTW,
的確, 看人像相片時, 若是談"攝影術", 批評"模特兒"的外貌的確不妥.
但一張"成功的人像照"還需要能對上"看照片的人"的胃口喔.
(這意味著模特兒必須是大眾所認定的美女)
否則就不是成功的照片. 所以.....

PS:
我也是會批評模特兒的外貌的, 只是盡量"講優點"!
(愛被拍的女孩子, 都是很想別人讚美的)
免得傷了對方的心, 至少"少傷一點".

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Zeropoint
16樓

第三張拍的不錯唷!
不管是背景或是拍攝的角度!
整體看起來蠻特別的!

獻花 x0