原創哥斯拉 最后戰役

Home Home
引用 | 編輯 kk33
樓主
推文 x0
此片說真的剛開始還好,中出現超人類打怪獸有點看下去,還有被附身外星人附身的人類,沒死也就算了
還跑到三角外星人的基地幹架,天呀,最後更誇張,三頭龍猛攻哥斯拉-被打的好慘
可是我看哥斯拉反而沒受什麼傷,反而被主角超人類力量所救`真是傻眼拉
1.主角的好朋友演技真的爛透了跟主角有比
2.戰車和飛機和船場面夠少的,光看笨怪獸打群架
3.哥斯拉只會噴那個藍光火燄,真他媽的沒搞頭,比起其他怪獸花樣少的可憐
4.最後竟然,小哥斯拉擋架,沒殺死人類,這也是料的到的.
5,偏劇不應該攘哥斯拉活著,應該攘哥斯拉收傷死了,畢竟三頭怪也蠻強的.

獻花 x0
引用 | 編輯 mulicia
1樓

直樣呀,我本來很期待看這及的說,被妳這樣億獎,好像沒什麼看頭了

獻花 x0
引用 | 編輯 usopp001
2樓

以前過年都會連續播放哥斯拉好幾天~~超懷念的~看大大這麼一說~劇情好像跟以前差不多 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 游豐帥哥
3樓

我看了覺得還好~中間部分還跟怪獸玩踢足球.........看了我就笑~~

獻花 x0
引用 | 編輯 逸秋年
4樓

還有哥吉拉學駭客任務閃子彈....我看就Orz
秒殺庫斯拉~這倒是全場戲院笑到翻~

可是摩斯拉....牠死的好可憐喔~
出場沒幾次結果被電假的~~
從嬰兒島一陣強光直衝雲霄~~
摩斯拉90度從空中俯衝直下貼緊海面疾速飛翔的畫面~
嗚嗚嗚~最後一集的片怎麼這麼kuso~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ckking
5樓

....超棒....所有怪物大亂鬥.....以前過常看

獻花 x0
引用 | 編輯 大家好大家好
6樓

有沒有人覺得女主角很像花瓶的 好像在劇中沒什麼重要性ㄟ
妝又化的好濃.........

不過其實還蠻有趣的 我也覺得魔斯拉好可憐
在這即被塑造的好弱

獻花 x0
引用 | 編輯 xyz168
7樓

這部片子我覺得還OK拉~
尤其是裡面出現酷斯拉VS哥吉拉...結果
酷斯拉竟然被秒殺~ 表情
日本故意顯示哥吉拉是正牌的吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Lex
8樓

下面是引用逸秋年於2005-08-8 23:22發表的 :
還有哥吉拉學駭客任務閃子彈....我看就Orz
秒殺庫斯拉~這倒是全場戲院笑到翻~
可是摩斯拉....牠死的好可憐喔~
.......

魔斯拉最後沒有死啊~
不然蓋剛是不小心被自己的飛刀「削」掉頭嗎~?

獻花 x0