乘巴士時,你會選擇那個位子坐呢?

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 axbce
樓主
推文 x0
乘巴士時,你會選擇那個位子坐呢?

A. 坐在司機位後

B. 坐在最近入口位

C. 坐在司機最後面的那個位

D. 坐在近入口的最後那個位

=======================
A. 坐在司機位後

你很想知道別人的事(即有點「八卦」),但你充滿活力,而且很喜歡領導其他人,別人做什麼都要你指揮,如果有人逆你意,你就會表現得非常不滿。有時,其他人因怕了你,所以唯有次次由你話事。

B. 坐在最近入口位

你最關心的人就是你自己,常常先顧自己後顧及別人。你選擇的位置代表你有點小聰明,很會令人笑,亦會提出一些問題讓別人動動腦筋。假如沒有了你,很多人都會感到悶。

你很善於照顧別人,每事每物都為人安排妥當,各人都得到你的照顧,而且非常滿意。

你常常不作聲,但就很有想像力。雖然你不多說話,但是跟朋友都相處得不錯,因為朋友常會將你當作小朋友般看待。

【我的記錄】

我選B

【心得感想】

呃......看看就好,信不信就看自己囉

獻花 x0
引用 | 編輯 kajika
1樓

你常常不作聲,但就很有想像力。雖然你不多說話,但是跟朋友都相處得不錯,因為朋友常會將你當作小朋友般看待。

我其實會選擇中間的位子坐說!

獻花 x0
引用 | 編輯 封閉回憶
2樓

B. 坐在最近入口位

你最關心的人就是你自己,常常先顧自己後顧及別人。你選擇的位置代表你有點小聰明,很會令人笑,亦會提出一些問題讓別人動動腦筋。假如沒有了你,很多人都會感到悶。

我都是坐在中間前面一點的位置...不喜歡坐太前面...不過沒這個選項...

獻花 x0
引用 | 編輯 63tiger
3樓

>>>>> 跟朋友處的不錯 倒是真的 呵 感謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 小魚~!
4樓

B. 坐在最近入口位

對耶~我朋友常常都跟我講說你不在很無聊耶..

獻花 x0
引用 | 編輯 unbay8
5樓

A. 坐在司機位後

你很想知道別人的事(即有點「八卦」),但你充滿活力,而且很喜歡領導其他人,別人做什麼都要你指揮,如果有人逆你意,你就會表現得非常不滿。有時,其他人因怕了你,所以唯有次次由你話事。

我是很八卦沒錯啦 但是領導別人.... 我都讓別人來領導我的@@

沒有這麼嚴重啦 喝喝

獻花 x0
引用 | 編輯 a770123
6樓

還好吧!!可能真的是這樣唷!!因為我話真的不多

獻花 x0
引用 | 編輯 noid
7樓

B. 坐在最近入口位

我也希望是這樣= =|| 不過事實證明~有我大家才會感到悶....真糟糕

獻花 x0
引用 | 編輯 st8644
8樓

B. 坐在最近入口位
可是我覺得我應該不是這樣的人

獻花 x0
引用 | 編輯 Maltose
9樓

你很善於照顧別人,每事每物都為人安排妥當,各人都得到你的照顧,而且非常滿意。

很會照顧人 可是好像不會顧到每個人ㄟ   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Wanny
10樓

B. 坐在最近入口位

嗯...還蠻準的喔,自己似乎有些這樣的感覺!

獻花 x0
引用 | 編輯 vitalattain
11樓

我是選D
但是其實我裡面的選項沒有我真聽要的位子

獻花 x0
引用 | 編輯 親密接觸
12樓

你常常不作聲,但就很有想像力。雖然你不多說話,但是跟朋友都相處得不錯,因為朋友常會將你當作小朋友般看待

恩恩,蠻準的,我自己也不太多說話,所以顯的蠻靜的,但跟朋友相處一起都不錯唷^^

獻花 x0
引用 | 編輯 可愛滴Panda
13樓

好像是這樣耶 表情 不過有時候也會選中間滴位置坐~呵呵 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 用戶名
14樓

準準準~安靜是我的專利
可是大家都以為悶燒型ㄉ>"<

獻花 x0
引用 | 編輯 kobe08857
15樓

ㄏㄏ~這是一定要的啦...^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 AIRCRAFT
16樓

B. 坐在最近入口位

一點都不準~看看就好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鍵查到
17樓

B. 坐在最近入口位

獻花 x0
引用 | 編輯 kkk799
18樓

是ㄇ...那我算是開心果ㄇ...還是問題桶ㄋ

獻花 x0
引用 | 編輯 小漢
19樓

B. 坐在最近入口位

原本想選坐在司機的位子上 但是沒有這個選項 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 !~小琳琳~!
20樓

B. 坐在最近入口位

西西西
你的測驗算不錯唷
有一點點準喔
感激你的心理測驗喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 左岸
21樓

. 坐在司機最後面的那個位

獻花 x0
引用 | 編輯 天之叢雲
22樓

還不錯拉XD

獻花 x0
引用 | 編輯 DEAR小安
23樓

試有點這樣耶..不錯不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 kobe08857
24樓

....這問題怎麼依職在問阿 感覺怪怪低說@@"
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sang
25樓

坐在司機最後面的那個位

小弟或許是吧~

獻花 x0
引用 | 編輯
26樓

滿準的啦

獻花 x0
引用 | 編輯 月光仙子
27樓

A. 坐在司機位後

嗯我真的是這樣嗎   好像有點像喔 呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 shake
28樓

我選d說~
我很有想像力~^^

獻花 x0
引用 | 編輯 n700715
29樓

有很會照顧人嗎?自己也不清楚 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)