cpu对显示卡ㄉ支援

Home Home
引用 | 编辑 d333352
楼主
推文 x0
【硬体资讯】

CPU 规格:intel3.0G
主机板型号:p5GD2
显示卡型号:elsa 660GT凤凰版
记忆体型号&大小:512*2

【相关说明】

我想问一下
我刚组装ㄌ一台电脑
我用INTEL3.0G的CPU 配爱尔沙660GT凤凰版的显示卡
我有听朋友说3.0的CPU最高只能支援到GEFORCE6600 GT的无法支援
是这样的吗??
因为我买回来 要玩NBA2004的时候不能玩
我想知道是这个原因还是另有原因

献花 x0
引用 | 编辑 Lex
1楼

你的朋友针会唬人...
NBA2004是如何不能玩?
LAG~?当机~?自动跳出~?
请说明清楚~我们是猜不到怎样不能玩的~

献花 x0
2楼

抱歉~~上面没写清楚
点去近NBA2004后
会出现到选单
之后就给我死当
先是萤幕停驻不动3-5秒
接着显示出没有讯号
这个时候只有把电脑总电源关掉在崇开才有办法
是ㄌ3.4次了还是依样
表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 korlxp
3楼

下面是引用d333352于2005-07-28 16:14发表的 cpu对显示卡ㄉ支援:
【硬体资讯】

CPU 规格:intel3.0G
主机板型号:p5GD2
显示卡型号:elsa 660GT凤凰版
.......

听你朋友在屁! 不懂还装懂! 这种问题通常可能发生的原因多为驱动程式!请更新到最新的版本! 还有我想问你的power是多少瓦的? 你的cpu和显示卡都是吃电的怪物 = =" 或许也可能是power不足瓦产生的不稳定现像!

献花 x0
4楼

420W电源
可是上次我才叫爱尔沙技术人员寄给我最新的驱动程式
3天前才更新的
还是依样.... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 guava54
5楼

420瓦的Power应该足够了!你有没有装DirectX 9.0c? 有没有其他游戏可供试验?若其他也需要DirectX 9.0c的游戏都玩的粉顺利的话,那就有可以是你NBA2004这个游戏本身的问题啰!

献花 x0
引用 | 编辑 godsugizo
6楼

真的不太可能是跟CPU的冲突造成
我只知道 Elsa 660GT凤凰版 这张卡在其他讨论区
有说到会跟"微星nForce4晶片"的主机板相冲突
我个人也是用爱尔莎的显示卡
从以前到现在都是用NVIDIA出的公版驱动程式
所以你可以试试
http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_77.72.html

献花 x0
引用 | 编辑 bitcomet
7楼

没听过这种说法
不过CPU没有跟AGP汇流排直接相通 还要透过晶片组的仲介 想也知道毫无关联

之前是听说6600GT AGP版本刚出产的时候
因桥接晶片设计不良的关西 造成与主机板上的晶片组相冲的局面
尤其是SIS特别跟他犯冲
不过这已经是很久以前的事情了
以目前来讲 新版的驱动程式都能解决此问题

献花 x0
引用 | 编辑 EC最强
8楼

没有这种问题啦~~~一定是你游戏的问题阿~~~那个人是谁阿你可以去骂他
像我朋友再玩的时候也会出现这个问题~~~可是每一个人都不太相同
大多都是因为显卡支援不过所造成的

献花 x0
引用 | 编辑 lovefinder
9楼

cpu归cpu,显示卡归显示卡,此乃风马牛不相及,显示卡的支援是跟主机板有关喔,不是跟cpu

献花 x0
引用 | 编辑 homhom177
10楼

哈哈~~~大大你被唬了啦.......CPU跟显卡没关西啦!!

至于你不能玩应该是没安装好或是软体的问题吧!!那个应该有说要支援DirectX 9.0以上的版本吧!!!

献花 x0
引用 | 编辑 YukiPhoenix
11楼

请问一下你的朋友是做什么工作的?土木?还是水电?CPU和显示卡会相冲,别笑掉别人大牙了!检查检查你的硬体资源是否到NBA2004的要求,不然就是游戏本身有问题(用BT下载的机率比较大)

老实说,我会注意这篇文章的原因:标题非常可笑
大大以后有问题要在数位男女问,不要再问你那个朋友了

献花 x0
引用 | 编辑 fumo0612
12楼

我的主机板华硕GD1PRO比你主机板还烂
一样CPU P4-3.0
显示卡华硕6600GT
一样记忆体512*2
加上两颗STAT-160G*2 跑RAID 0 硬碟
一台古早型CD-ROM + 一台烧录机

我这样才用300W POWER 20孔的装在主机板24孔靠其中一边插上去
(乱捅被我硬捅进去的-开机又没烧掉-真是狗屎运-结果后来才知道原来是没差低@@)
也是玩任何软体都还没遇过有问题(软件本身有BUG除外)
你应该是驱动出错-请上NVIDIA官网更新!
不然就是你游戏光碟 尻(ㄎㄠ)到-不然就是工厂压片没压好(我家隔壁买一台全新BMW开没1个月就会漏机油噜-啥都有可能-啥都不奇怪)-请联络游戏公司-或者上该游戏代理商网站寻求协助!

下面是引用Einstein于2005-07-29 18:43发表的 :
请问一下你的朋友是做什么工作的?土木?还是水电?CPU和显示卡会相冲,别笑掉别人大牙了!检查检查你的硬体资源是否到NBA2004的要求,不然就是游戏本身有问题(用BT下载的机率比较大)

老实说,我会注意这篇文章的原因:标题非常可笑
大大以后有问题要在数位男女问,不要再问你那个朋友了

说的真是好^^
来数位保证让你不会觉得自己啥都不懂-被人到处装校维-这边高手如云-我也是都在这边潜水偷学的^^
这边的人都很好心-但是记得要发文请先看版规-以免触犯版规^^!

献花 x0
引用 | 编辑 synnex38
13楼

下面是引用d333352于2005-07-28 16:14发表的 cpu对显示卡ㄉ支援:
我有听朋友说3.0的CPU最高只能支援到GEFORCE6600 GT的无法支援
是这样的吗??
首先楼主先说明一下这句话...虽然我了解,但是会使人看不懂 表情

在来就是不管你cpu是多少....只要你显卡是PCIE的都可以装的!!(当然未来就不知道了)
还有你朋友因该是不懂电脑的吧!!所以才会这样说地!!(也有可能是羡慕或忌妒 表情 )

你的东西可以说在现在还顺中等以上的配备,当然你所买的NBA 2004一定可以玩喽!!
刚看过了前面几位大大所说的我觉得都有可能,当然也要去看一下有没有更新程式喽!
还有驱动更新看看也许对你也有点帮助

献花 x0
引用 | 编辑 期仔
14楼

小弟是ASUS P4P800 SE跑3.0GHZ的.目前使用丽台A6600 GT.虽然没有跑大大说的游戏.不过使用了半年多.跑真三国无双3和飙风再起2.也都没啥问题.超顺的...

献花 x0
引用 | 编辑 书桓
15楼

我倒是没听过这种的,P4 3.0G只能支援到6600GT,那K8 3000+用SLI不就是多余的(做个比喻啦)。我只听过CPU不够强无法完全将显示卡的能力显现出来。

献花 x0
引用 | 编辑 synnex38
16楼

下面是引用期仔于2005-08-14 23:37发表的 :
小弟是ASUS P4P800 SE跑3.0GHZ的.目前使用丽台A6600 GT.虽然没有跑大大说的游戏.不过使用了半年多.跑真三国无双3和飙风再起2.也都没啥问题.超顺的...
因为真三国无双3和飙风再起2只要5700LE就很顺了..

献花 x0
引用 | 编辑 北北
17楼

不是CPU会和显示卡相冲,而是要考量主机板晶片组是否和显示卡晶片组是否合得来

献花 x0