請問座墊比較低的125機車是那幾台?

Home Home
引用 | 編輯 laixin
樓主
推文 x0
我只有160cm,而且很瘦,最近想換車,50cc的騎膩了,想說買125的來騎,可是又怕座墊太高腳碰不到地沒有安全感,想請問一下各位有沒有看到很小台的125機車呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
1樓

YAMAHA的新風光...以女性為主流的車款,所以比較低...(還有DX版)

獻花 x0
引用 | 編輯 dlpai
2樓

suzuki 好像有一款100cc車身
裝上125cc引擎的車子
可以考慮看看

獻花 x0
引用 | 編輯 han_pro
3樓

gp125蠻適合女生騎 表情
不然就騎100cc 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 雲彩殿主
4樓

是勁風光,不是新風光。

新風光是新風光,新風光沒有DX版,是勁風光才有DX版

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛台啤
5樓

勁風光吧!座位蠻低的而且大燈是H4規格的 超靓的喔! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wxxskimo
6樓

可短長程 舒適 中尾速加速其快 MAJESTY 車身 非常低 而且有小靠背 非常舒適 騎車真正有在駕御牠的感覺

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛台啤
7樓

下面是引用wxxskimo於2005-11-6 23:55發表的 :
可短長程 舒適 中尾速加速其快 MAJESTY 車身 非常低 而且有小靠背 非常舒適 騎車真正有在駕御牠的感覺
馬車低是低 但是.......牽的動嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 3dman
8樓

光陽的GP-125不錯~~~我弟媳買一台,騎起來挺不懶的!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chadwu
9樓

比較低的...YAMAHA勁風光.VINO125..三陽的新高手..光陽GP.G4都不高呀~~~SUZUKI最近有一台XR125車身用100的...但是比較不推薦...壞在陸上會修SUZUKI的店還有有近SUZUKI零件的店太少啦~~~
要小台的話...GP吧...車子輕小起步快...車燈H4汽車用大燈...置物箱也不錯大(放的下3/4的安全帽)...5萬3左右就可以辦到好~~~

獻花 x0