打球,打到打架 … 大家有親身經歷過嗎 ?

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 sugizo74025
樓主
推文 x0
大家有親身經歷過,打球,變成打架嗎 ? 是不是很沒品呀 ? 大家分享一下吧 …

昨天跟約我朋友到球場打球鬥牛,我們三個人大約都 172 左右,後來,來了六個身穿號碼球褲的人來報隊,感覺上很像是球隊的,就跟他們一起打。

大家的感覺還蠻不錯的,都打的很拼,激烈的碰撞是比較難免的,不過後來上來一位穿7號球褲的人,身高也大約跟我們差不多,身體也蠻壯的,打球確是很拼命,搶球很積極,進攻動作也蠻兇的,所以防守他的人,或是被他防守的人,難免肢體碰撞會比較大,也較容易有受傷機會。
可是他這個人,球品看來不怎麼好,火氣也挺大的,嘴巴常常掛滿了垃圾話。

我跟他打過幾次球,都暗地裡吃了很多吃拐子,心裡也悶的,不過也不會怎麼怕他,他硬我也硬回去。

昨天看著他,搶籃板,怎麼跳也跳不贏我朋友,同樣身高差不多172,他抓都抓不太到球,很明顯的,籃板方面技不如人。

因為我朋友和他,二個人打球都很拼命,也很衝,搶籃板都會全力的跳,全力的搶,所以非常容易在爭搶的過程中,在空中碰撞失去平衡,因此,他常常會比較容易受傷,有些時後還會因為失去平衡,落地時而跌倒。 

他偏偏又跳不贏我朋友,又抓不到籃板,又跌倒很多次,所以
滿嘴都是髒話,每次只要別人一犯規,他就會擺出一種不可一世的表情,斜眼青你,又嘴裡都是一些很髒的話,比如 : 靠x喔,按 !!  等之類的話。  就算你跟他笑臉說對不起,他還是一臉臭臭的不屑你 …。

最後多次的忍讓,終於爆炸啦 … 他又搶籃板的時後,和我朋友在空中撞在一起,他整個人飛出去,於是轉身起來就對我朋友,破口大罵,我朋友個性也比較火爆,直接就往他臉上狠狠的一拳灌下去了,於是二個人就扭打起來。  那些球隊的朋友,見到他們隊員被打,竟然就全衝上來,七個人打我朋友一個,我們來不及反應,我朋友就被打了好多下了,後來上去把人拉開,才平息, 但那個臭屁仔,竟然對著我朋友叫 : 你是第一個敢用手推我的人!媽的! 。 
其實當初在扭打的時後,心裡想著,我朋友他贏定了,還蠻想看他pk,教訓那個臭屁仔,讓他知道,技不如人,嘴就不要這麼髒,但是後來竟然變成7打1。 

停架後,我朋友後來就打電話叫人,叫了二十多人拿家伙來,他們見到我朋友拿電話叫人,馬上全部都騎車走掉了 ! 來了二十多人到球場,感覺也挺怪的,但是,他們真的跑的快,我還蠻想看見那個沒球品的臭屁仔,被人家打到在球場滾著叫~不敢了~ 我不敢了 >< ~~~~~

目前還在很多球場,找尋那位臭屁仔,被找到了,就好戲可以看了。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jackman
1樓

不好吧?
既是運動的話
多多忍讓囉~
過去就算了
你們就饒了他一命吧?
沒必要為了俗辣搞的一身腥......

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
2樓

年輕的孩子打球就會這樣
定性還不太夠^^也不太成熟= =
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jaxon0523
3樓

之前打球不是一樣...遇到一堆沒品的人...我覺得球隊的都還滿沒品的(目前遇到是籃球隊打球的或是朋友10個裡面只有1.2個個性比較好...)

之前去打球會遇到一堆規則不懂還要喊的,拐子幹很兇還裝做很無辜的,打球很暴力還一副臭臉的,場是我們的還給別人亂報的(已經5.6隊還給別人報),打球很沒品還滿嘴髒話的,抄不到球就插你眼睛的,明明打的很爛還要裝作讓的,....真的是受不了...還有老頭也很煩...球被抄說打手,不然就莫名奇妙規則一大堆...懶的講了~受了一大堆氣...

獻花 x0
引用 | 編輯 hihihiccc
4樓

呃...你說他們來六個...然後七個打你朋友一個...
是我眼花還是大大打錯... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny77
5樓

哇哇哇哇阿
幹麻打架阿
表情

獻花 x0
6樓

本來是來六個,報二隊 !!
後來一個臭屁仔,戴馬子來打球,就變成七個人啦 ~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 fr724914
7樓

打球多多少少都有支體碰撞,沒必要打架吧,不過跟沒球品得打球真的很容易打架.

獻花 x0
引用 | 編輯 731203
8樓

我倒是沒有啦~
頂多只有好像快吵起來的樣子~
像遇到沒品的人就真的很;倒霉~~
不過話說回來~其實大多數的人都蠻有品的
沒品的人比較少~~

獻花 x0
引用 | 編輯 大東
9樓

有打棒球打到打架 因為我這隊的投手

對主審的好球帶很不爽 結果他起笑起來

開始亂丟 且根本沒有順序的亂丟

結果打者沒準備好他就就過來 且這球滿內角的..

結果打者就不爽 要打起來

當然 那起笑的二專投手他亂丟的結果是 我這捕手 街到手很痛

隔天 大拇指韌帶發炎....痛!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 天狼星
10樓

我下巴的三針就是打籃球打到最後變打架得來的 嘿嘿.....
被人用鞋尖踢下巴  
現在想起來   高中的時候 還真衝

獻花 x0
11樓

那是什麼品牌的鞋子呀,鞋尖這麼硬 ~~~

打棒球,打架,比較猛吧,打者手上有棒子呀 ~ 現成的兇器 …

獻花 x0
引用 | 編輯 k0917606473
12樓

那那一個也真沒種  有種罵人  有種七個打一個  就ㄅ要怕被人加二十幾個打七個咩  
他媽媽可能沒生屌給他

獻花 x0
引用 | 編輯 regman
13樓

通常是肢體接觸多的運動比較容易打啦
比如說籃球囉
以前國中的時候
就常常跟同學打起來囉

獻花 x0
引用 | 編輯 star1027
14樓

那個人還真是超級沒品的,像我身高只有146=.=+但是我從小四就打籃球了,常常被吃我還不是習以為常,當作算了,被蓋火鍋的時候也沒生氣,如果跟那個沒資格打籃球的傢伙來說,是我比較應該生氣吧!!~~大大,真委屈你和你朋友了,遇到這樣的人來打籃球。

獻花 x0
引用 | 編輯 boywind
15樓

打球打到幹架是沒有啦
不過
沒有打球就打架
呵呵
就有了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 coolnick
16樓

我比較有興趣的是
叫了20的多人,還帶傢伙
你朋友夠猛!!!!!!

但是我覺得打球其實可以不要這樣
有什麼不爽說出來就好
冷靜點

獻花 x0
引用 | 編輯 RebelXD
17樓

唉~~打球咩 不要這樣子 表情

傷和氣 這樣不太好 不是嗎?! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rakish
18樓

以前...很多年前摟....
去中和還是永和..有個四號公園
那個公園很奇怪...打球完全是消遣
主要好玩的地方是在打人

有個翻球超誇張的小朋友
每運一下球就把球翻起來說兩句話

我朋友覺得這樣很不妥就很好心的提醒他說"走步"
他回了我朋友一句很妙的話...
三打三半場沒有翻球的拉 ...你會不會打球阿...

過了一輪又遇到
兩對拐子明顯多了很多

就在爭吵到底有沒有偷堆...有沒有犯規的時候
有個傢伙從我朋友的頭上垂下去
我們有三個人...
他們差不多有30個人吧

我那兩個隊友可能是成龍的片子看太多了..以為可以一個打十個..
就和他們打起來了

我則是極力把他們拉開...
好顯我沒動手他們也沒人動我
不然可能那時候就上社會新聞了吧

打球麻...交朋友就好..打蛇麼架...

另外有一次在大安森林公園..遇到陳X洲
其實打半場要贏他也很難...100 公斤狂嚕藍下又會飛上去灌籃...怎麼守阿
我朋友防守時要撥球..撥到他的臉
他很帥氣的回了一句
他媽的,你是來打球還是來打人的...通常事情都是這樣開始的...
不過他太壯了沒辦法..

獻花 x0
19樓

要跟陳建州打,不衡量一下自已的頓位,體型,很難贏得了吧 ~~~

四號公園的場地很不賴呀 ~~ 三對三,當然也有翻球呀,只是平時比較少人在抓吧 …。

不過,半場到底有沒有翻球,腳踢球,帶球撞人,這些規則,我到是很疑惑 …

想必不少朋友,打三對三,被撞到的也是很多吧,不過半場真的很少在抓 ~~~~

獻花 x0
20樓

當然很不想發生這種事 … 對不起,常常掛在嘴邊呀 …
不過那位屌兄一點也不領情,當你低聲下氣,笑臉迎人的對人說"對不起",還換回一句,"按xx,你白目,會不會打球" … 導火線就會馬上點燃了 >< ~~~

等了二星期了,對方的球隊,還沒出現過 …

獻花 x0
引用 | 編輯 os24
21樓

打球還是小心點..俗仔通常會暗箭傷人..陳x洲基本上還蠻有品的...不過我也看過他被狂電過..
他跟某vj...被兩個1米8的電...

獻花 x0
引用 | 編輯 kobewewe
22樓

那種自己為有實力的人
穿著球褲就在那邊撒野
如果有實力
我們心服口服
沒實力
又不敢承認的
才是最慘的

獻花 x0
引用 | 編輯 lawrence1
23樓

有阿...當然有摟
年輕都麻會這樣

等我反應過來時
我朋友已經把人家從前場打到中場了

獻花 x0
引用 | 編輯 wan831
24樓

有啊~之前常常跟人打球變成打架..
技不如人的話只好自個兒再加強囉~
但是如果別人先挑釁或先動手的話..給他死!!說那麼多廢話幹麻

獻花 x0
引用 | 編輯 ykaren0930
25樓

是沒有打球,打到打架啦,但是有打球打到吵架啦,因為就是有人輸還不認輸,想要以口舌之爭獲得勝力吧。很無的說。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 miller403
26樓

打籃球
難免吧
不過有時還是要忍一忍.......
雖然很不爽
不過打好玩的
沒必要這樣....

獻花 x0
引用 | 編輯 GEO努力
27樓

這種人很多,見笑轉生氣很讓人討厭

獻花 x0
引用 | 編輯 skykenny611
28樓

有遇到球品極差的
但可能是人太好
不跟他打就好還不至於
到打架但是當時7個打一個
其他5人為什麼不跟上去幹阿
人家的朋友不去勸架還跟他們
客氣什麼

獻花 x0
引用 | 編輯 牛奶牛
29樓

我比較好奇 隔了那麼久 到底堵到那個臭屁仔了沒??

他其他六個朋友也一起扁吧 .........

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)