台中便宜好吃的火鍋---偈亭

Home Home
引用 | 編輯 bhp9131707
樓主
推文 x0
台中便宜好吃的火鍋---偈亭

@偈(ㄐㄧ')亭泡菜鍋 韓式泡菜鍋‧冷飲系列

台中的朋友有福了,平價大碗又好吃的火鍋(男生都吃不完ne)~
slash以前在台中唸書時,去一中街逗逗遊到肚子餓,或者是有朋友來玩,我都到這裡~
原本以為只有一中街有,沒想到還有逢甲、精誠也有分店
在網路上的評價也不錯喔,不介紹給大家實在是不應該。

記得喔~一定要先打電話預約,不然通常都排不到位的!!

★一中店
住址:台中市三民路三段106巷14號
價位:麵65元;泡菜鍋110元起;飲料15元起
電話:04-2227-2377

★精誠店
地址:台中市精誠路338號
價位:麵65元;泡菜鍋110元起;飲料15元起
電話:04-2329-5688...04-2232-6369

獻花 x0
1樓

圖 1.

在台中逢甲商圈火鍋店特多,而且價格都很低廉,符合學生的荷包原則,像碧根廣場裡的胡搞蝦搞,一鍋100元有找,還有喝到撐的冰紅茶,可以說是學生們的最愛!
漸漸的火鍋店越開越多,連吃到飽的價格都壓到200以下,讓人驚覺這裡的火鍋店想要生意好必須費點功夫,除了價格考量外,味道也是很重要的!
在逢甲路後段那就有家不錯的火鍋的,雖然緊鄰兩家便宜的吃到飽火鍋連鎖店,但是這家小店生意依然好的嚇嚇叫,可以想見味道必然獲得大家認同!

獻花 x0
2樓

圖 1.

這家火鍋店叫做偈亭,過逢甲大學沿著逢甲路一直走就可以看到招牌(斜對面附近有間店名為養雞場的餐館,焗烤很棒),我們趕在6點用餐潮前進店內,幸運的有了一個座位...稍後竟然出現需要叫號等座位的景象喔...
店內用餐空間不大,但是整天播放著MTV台的音樂,讓喜歡音樂的人可以盡情傾聽。另外這裡不能攜帶飲料,但是店家有兼營茶舖,真是挺會賺的。

獻花 x0
3樓

圖 1.

就坐後自己拿單子點餐,然後服務人員就會送上餐具以及飯...

獻花 x0
4樓

圖 1.

這裡提供的飯,上頭灑著香香的魚酥,非常好吃!!幾乎是配著魚酥就讓快把飯給扒光了^_^a

獻花 x0
5樓

圖 1.

火鍋上桌了,這是韓式的豆腐海鮮鍋,沒有想像的中的酸辣湯頭,分而是非常清爽好喝的味道,令人一碗接一碗,不想停下來...這裡的湯真的好喝唷!!

獻花 x0
6樓

圖 1.

這是偈亭招牌鍋,用酸菜當底,湯的味道沒有酸味,味道挺不賴的。

另外店內還有沙茶海鮮鍋,獲得許多人推崇喔!
下次有機會來嚐嚐吧!!

價格上,每一鍋110-140不等!

獻花 x0
引用 | 編輯 cat700908
7樓

哇~~看起來超好吃滴~~每次都想去~~可是要排隊><"

獻花 x0
引用 | 編輯 Akey
8樓

真的很不錯..
身為台中人...
ㄧ定要去試看看

獻花 x0
引用 | 編輯 kajika
9樓

感覺還不錯....謝謝提供...有機會去嘗嘗!

獻花 x0
引用 | 編輯 ftc693
10樓

我有去過一中那邊那家
還算不錯吃 也蠻便宜的
算OK啦
也邦推薦囉

獻花 x0
引用 | 編輯 Y輝
11樓

表情 太便宜了有機會一定去試試

獻花 x0
引用 | 編輯 731118
12樓

這個真的很便宜唷!一定要去吃看看哦~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 friey
13樓

太誇張了
我再台中這麼久居然一直錯過這家火鍋店
我最近一定要去試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 qazxsw987
14樓

感謝大大無私的分享,感激不盡 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 forwind
15樓

我很喜歡那邊的沙茶豬肉鍋...很讚阿..
之前去吃上菜時,火鍋像座小山,
但是現在的山有越來越矮的感覺耶...

獻花 x0
引用 | 編輯 AIRCRAFT
16樓

典型的小火鍋店現在這種店家越來越多了
個人蠻喜歡吃這種小火鍋的有空去嘗試看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lpurca
17樓

哇塞,看起來真的滿讚的
價格又不貴,嘿嘿,這幾天來去吃吃 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nc5480
18樓

看起來真的很不錯耶
又不會很貴
有時間一定要來去吃吃看

獻花 x0
引用 | 編輯 amo0070997
19樓

看起來真不錯

有控去吃看看

謝嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 novelo
20樓

我覺得韓式豆腐海鮮鍋的肉最好吃.....因為有醃過......
去吃了幾次之後,突然有種每次都一直在吃豆皮的錯覺......
豆皮真的很多...不過無所謂,因為那是我愛吃的... 表情
如果食量不大的話,男女朋友吃一鍋就夠了....

獻花 x0
引用 | 編輯 kenwood
21樓

我沒去過但上YAHOO查一下服務和衛生評價都不太好看來還是算了

獻花 x0
引用 | 編輯 j911149
22樓

吃過,真的很好吃喔
味道超不錯的說

獻花 x0
引用 | 編輯 pcgod
23樓

我大概吃 七八年了.....

一樣吃不膩...值得推薦喔

獻花 x0
引用 | 編輯 kist0801
24樓

看起來料很多又很便宜
離我家也不遠
很想吃吃看

獻花 x0
引用 | 編輯 fjasan
25樓

唉~~~真是沒想到它會變的那麼搶手說~~~
想當初它剛開幕時我跟我朋友就跑去吃~~~那時都還坐不滿~~
可能因為那是夏天的關係吧~~~
但一年過去後~~~每次要去吃都要等上半小時至一小時~~阿勒~~昏企~~~
最後它還把對面租還是買下來~~~哇~~~生意爆好的~~~
重點是它的火鍋好吃~~~每次去我都必點~~~
但那已是多年以前~~~好懷念喔~~~哈哈
大家有機會還是要去吃吃看~~~但記得如上所提先訂位喔~~~不然就沒得吃囉~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 rebecca12
26樓

下面是引用kenwood於2005-11-20 22:00發表的 :
我沒去過但上YAHOO查一下服務和衛生評價都不太好看來還是算了

沒錯
我之前在台中讀書
去那家吃也有幾次了
他們的服務態度是超級的差
仗這自已生意很好跟本不在乎顧客的感受
有一次惹到我(消基會都說出來了)
他們跟本不理
所以我在也不去吃了
便宜就這樣嗎???差差差

獻花 x1
引用 | 編輯 chris710908
27樓

服務態度的確普普而已
不過他的火鍋很好吃就是了
尤其是泡菜的 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 nqs816
28樓