有人在偷偷暗戀你嗎

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 史特姆
樓主
推文 x0
有人在偷偷暗戀你嗎

有人在偷偷暗戀你嗎......?

請依照現在的直覺選那一字
來預測自己到底有沒有人暗戀自己

以「偷、暗、戀、我」4字中任選1字來做測驗~~~

...............................................解析 .........................................................

偷:
選「偷」者:

代表的意思是「人在余旁,不言可喻」,因為偷是「人」站在「哄v,

余:自己的旁邊,而且用嘴巴說出來就變成「喻」,

瞭解之意表示你已經知道有人喜歡你,而且在自己旁邊。

暗:
選「暗」者:

代表的意思是「只聞梯響,日照沒影」,因為暗是「日」加上「音」,

意思說有人一直講,但太陽一照連個影也沒有,表示沒有人暗戀你。

戀:
選「戀」者:代表的意思是「情絲糾纏,心牽意連」,

因為戀上面是「絲」正在糾纏,而用嘴巴在談心,表示已有有「意」思的對象,

也就是說你們已經在戀愛了不是暗戀

我:
選「我」者:代表的意思是「有人暗戀,呆鵝不知」,

因為我的左邊是牛的部,也就「牝」,意指母性的雞,

而改成土就變成牡丹的「牡」雄性動物,兩個字都是暗藏著兩性,

而如果加一個鳥就變成「鵝」,

意思是說你是一個呆頭鵝完全不知道,是有人在暗戀你的。

【我的記錄】

戀:

因為戀上面是「絲」正在糾纏,而用嘴巴在談心,表示已有有「意」思的對象,

【心得感想】

= =怪了!!上面寫的是已經戀愛了!!
但是根本就沒有阿~@@"著麼會這樣呢@@"

獻花 x3
引用 | 編輯 almostafa
1樓

戀:

怪了!測出在戀愛中,還是自己的幻想中的戀愛呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 烏青
2樓

我剛剛被虧了... 嗚嗚嗚
有人居然說我是 "觸目".. 傷心啦 @@"

獻花 x0
引用 | 編輯 ★蝴蝶君☆
3樓

戀:

=_=

真是一點都不準的測驗 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 陰天
4樓

我:

痾...不太相信...

獻花 x0
引用 | 編輯 laugar
5樓

我選的是[戀]~~!!
可是我並沒有再談戀愛啊~~!!

獻花 x0
引用 | 編輯 易平
6樓

戀:
但我沒有女友ㄟ,所以不準 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 紫天藍心
7樓

戀:

有戀愛嗎?目前沒有戀人耶。

獻花 x0
引用 | 編輯 judy
8樓

我也選"戀"
但腦海裡出現一堆人 表情
這...這.......全都是嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 無名氏
9樓

戀:

確實不是暗戀,因為已經告白了,但~被拒絕了 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ericabye
10樓

偷:
選「偷」者:
代表的意思是「人在余旁,不言可喻」,因為偷是「人」站在「哄v,
---------------------------------------------------------------------
到底是哪一個呢?好好觀察一下!

獻花 x0
引用 | 編輯 ken29069
11樓

戀:

曾經有一份愛情 擺在我眼前但我沒好好把握 等到失去才後悔莫及 不過還是有希望的
都曾經有過1個月的曖昧關係 我想再繼續等待 等到橘子成熟時......

獻花 x0
引用 | 編輯 doohan1221
12樓

【我的記錄】

戀:

【心得感想】
準耶~跟剛剛有一提答案差不多~QQ

獻花 x0
引用 | 編輯 送花童子
13樓

戀:

目前沒有女朋友耶!!因該算準還是不準勒!!

獻花 x0
引用 | 編輯 凱西男孩
14樓

戀:

獻花 x0
引用 | 編輯 genius823
15樓

戀:

真的是這樣嗎?心存懷疑中… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魚~!
16樓

我:

意思是說你是一個呆頭鵝完全不知道,是有人在暗戀你的
--------------------------------------------------------------------------
有人在暗戀我..我真的不知道...一輩子做個傻蛋吧

獻花 x0
引用 | 編輯 noid
17樓

暗:
選「暗」者:

代表的意思是「只聞梯響,日照沒影」,因為暗是「日」加上「音」,

意思說有人一直講,但太陽一照連個影也沒有,表示沒有人暗戀你。

好震撼的答案
原來是我想啦太多了~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 st8644
18樓

戀:

還沒到這個地步啦

獻花 x0
引用 | 編輯 dobiafish
19樓

戀:

有準到...我真的在戀愛 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 可愛滴Panda
20樓

我:
選「我」者:代表的意思是「有人暗戀,呆鵝不知」,因為我的左邊是牛的部,也就「牝」,意指母性的雞,而改成土就變成牡丹的「牡」雄性動物,兩個字都是暗藏著兩性,而如果加一個鳥就變成「鵝」,意思是說你是一個呆頭鵝完全不知道,是有人在暗戀你的。

真滴嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 快樂
21樓

戀:
選「戀」者:代表的意思是「情絲糾纏,心牽意連」,因為戀上面是「絲」正在糾纏,而用嘴巴在談心,表示已有有「意」思的對象,也就是說你們已經在戀愛了不是暗戀

真懷疑我的直覺...現在是有目標 但是迷戀愛 還在暗戀中... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sweety0113
22樓

戀:

還真希望是準ㄉ

獻花 x0
引用 | 編輯 !~小琳琳~!
23樓

戀:

一點都不準啦
那五可能
我現在又沒有
不過還是謝謝你了喔

獻花 x0
引用 | 編輯 靜靜的
24樓

戀:

真的是這樣嗎 表情

怎麼跟現實差距這麼大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kobe08857
25樓

我:

這是真的嗎??.....要是我知道有多好現在就不會單身一個人了
哈哈... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 18676
26樓

戀....我真的在戀愛耶~呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 艾莉絲
27樓

偷:
選「偷」者:

表情 我真的不知道誰在喜歡我耶...是誰?!~...快快自首 表情
呵呵呵... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
28樓

偷:
選「偷」者:

我有喜歡的人了
但是又被人喜歡
這是什麼狀況

獻花 x0
引用 | 編輯 goodsai
29樓

戀:

表情 ~~~真準~~

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)