誰知道去哪能買到恐龍蝦

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 多春魚蛋
樓主
推文 x0
如題,

我想知道在桃園去哪買, 然後多少錢?

多謝^_^

獻花 x0
引用 | 編輯 LeoFish
1樓

我也想買恐龍蝦說...

不過我這邊只找得到海猴寶寶...

獻花 x0
引用 | 編輯 qqwwq116
2樓

那個是什麼呀?!

沒聽過說= =a

獻花 x0
3樓

有關恐龍蝦的資料
http://www.pethk.net/subdomain/triop/

獻花 x0
引用 | 編輯 筠琇
4樓

我以為是體型大~所以稱為恐龍
不知道會不會很貴?

獻花 x0
5樓

http://www.pethk.net/subdomain/triop/center_photo.htm

恐龍蝦其實不是很大, 飼養也很簡單...
從我收集到的資料來看, 價錢也非常便宜.

獻花 x0
引用 | 編輯 jack729
6樓

哇~好口愛阿~高雄有得買嗎>?

頭頂 像降落傘>< 真的是恐龍時期產物? 表情

孵 化 期

你 的 恐 龍 蝦 應 在 24 小 時 內 孵 化, 但 此 時 牠 們 的 體 積 很 細, 很 難 用 肉 眼 看 得 見。 大 概 兩 三 日 後 便 應 該 較 為 明 顯 了。
除 了 恐 龍 蝦 外, 孵 化 粉 內 還 可 能 孵 化 出 其 他 小 生 物, 如 水 蚤(Daphnia)、 天 使 蝦(Fairy Shrimp) 及 蜆 殼 蝦(Clam Shrimp) 等, 作 為 小 恐 龍 蝦 的 美 點。

還有其他蝦喔>< 好想養 但素恐龍蝦會咬掉...

2. 恐 龍 蝦 一 世 糧 =每 包 $10
一世糧包 是啥?

3. 恐 龍 蝦 是 無 性 繁 殖 的 動 物, 就 算 你 只 剩 下 一 隻 也 有 機 會
繁 殖下 一 代 的。 你 只 要 把 牠 們 曾 經 生 活 過 的 容 器 之 內 的 水 倒 去, 只 剩 下 牠 們 產 過 卵 的 海 沙, 然 後 讓 沙 自 然 風 乾。 等 待 最 少 一 個 月 之 後 再 加 入 清 水, 第 二 代 的 恐 龍 蝦 便 會 誕 生。

要沙子ㄝ...還要風乾>_<

沒沙子 沒風乾 他在水裡 會孵化嗎?
(怕換水 會被換掉)

商店在香港ㄝ...旺角= =" 遙遠

如果要寄來台灣 她們運費因該不會增高疤

獻花 x0
7樓

一世糧包 是啥?
就是說它一生要吃的東西都在那一小包裡面 ^^ 真夠省吧 表情

沒沙子 沒風乾 他在水裡 會孵化嗎?
(怕換水 會被換掉)
你不會是養在杯子裡吧... 沙子應該不會很貴, 水族館應該有賣觀賞沙.
如果還是有水應該還會孵化, 不過到時你就必須再買水 蚤(Daphnia)、 天 使 蝦(Fairy Shrimp) 及 蜆 殼 蝦(Clam Shrimp)來給牠吃...

商店在香港ㄝ...旺角= =" 遙遠
如果要寄來台灣 她們運費因該不會增高疤
我之前也找過台灣的網站, 好像有賣.
我現在就是想看看能不能寄到加拿大 ^^haha

獻花 x0
8樓

下面是引用LeoFish於2004-11-25 4:51 PM發表的 :

我之前也找過台灣的網站, 好像有賣.
我現在就是想看看能不能寄到加拿大 ^^haha

加拿大>< 你比我遠多了>< 那不就每次養 都要買一世包

那...摳摳很耗... 幾個禮拜 就 掛掉

獻花 x0
9樓

一世包裡的生物應該在這邊都有賣
所以應該不會花太多, 其實養恐龍蝦應該比別的寵物還便宜.

獻花 x0
10樓

水 蚤(Daphnia)、 天 使 蝦(Fairy Shrimp) 、 蜆 殼 蝦(Clam Shrimp)

外面買的到嗎?   上面兩種蝦 誰有圖圖? 養最大多大?

我怕被 我以後買的黑殼蝦 吃掉>< (怕恐龍蝦+上面兩隻蝦都被吃掉)

我估計以後要用個魚缸 有草景...

日光魚x15~20 孔雀魚2~5 鬥魚x1 黑殼蝦x20 水晶蝦x1~2

不知道 恐龍蝦 會不會被欺負 還是欺負牠們...

恐龍蝦 只吃天使蝦or蜆 殼 蝦 有辦法繁殖嗎?

獻花 x0
11樓

對了~ 一定要土嗎? 小沙子可以嗎?

獻花 x0
12樓

天 使 蝦(Fairy Shrimp) 、 蜆 殼 蝦(Clam Shrimp)
外面買的到嗎?   上面兩種蝦 誰有圖圖? 養最大多大?
這兩種蝦都應該能在水族館買到.
我手邊沒有圖片, 需要找一下.
不過這兩種蝦通常都是給其他魚蝦來做食物的.

對了~ 一定要土嗎? 小沙子可以嗎?
雖然我沒養過, 不過據網頁提供的資料來看, 土也行.
不過要注意的是土的顆粒比較細, 所以要是你經常換水,
會比較麻煩處理一點. 照理來說, 不管是土, 沙或是小石頭,
應該都是沒問題的.

獻花 x0
13樓

想買說~誰知道台灣有沒有 分店

香港寄來 他因該會要運費+錢疤

獻花 x0
14樓

有沒有人知道 怎麼購買啊 ? 想買 但是... 不知哪買...

獻花 x0
15樓

目前我有的購買資料也都是在香港.
所以如果你想直接從香港訂購, 我可以把資料給你.
不過我還不知道他們是否願意寄送台灣,
還有就是他們收費方式是採取哪種.
這些可能都需要你自己去問一下.

獻花 x0
16樓

= = 大大 你比我拼喔 為了恐龍蝦

還發放 獎金

寄去加拿大 要多少摳摳阿?   香港寄來也要多少摳摳阿?

獻花 x0
引用 | 編輯 子恆
17樓

我已經用電話幫你們去問了這數間特約經銷商
4間裡有3間說已沒有恐龍蝦賣的了
另一間就已經倒閉
我曾經問過其中一間特約經銷商
他說應該以後都不會再賣了

而我亦試過幫你們傳真去問過
但"集富國際"沒有任何回覆

香港會否已經沒有恐龍蝦賣呢 表情

獻花 x0
18樓

ㄜ.....................無言.............

來去奇摩查看看...

你在加拿大... 運費多少阿? 要是有找到幫你寄 運費你出
前提:找到買的再說

獻花 x0
19樓

哈哈~爽到嚕~剛奇摩查 恐龍蝦 就再第一頁

台北有再賣 美國進口的...
家族:http://tw.club.yahoo.com/clubs/buystar/
網站:http://www.buystar.biz/catalog/webpages/triops

我剛剛跑去家族問 價錢 晚點告訴你...............加拿大滴朋友 寄去妳那要多少摳摳ㄚ?(運費) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 00992266
20樓

既然美國有得進口,
那我想LeoFish如果在美國的討論區找會比較快吧?
美國很多商家會送北美地區的,
其中當然也包含加拿大~

這是我個人網購的經驗啦~
給你做參考~

獻花 x0
21樓

To 子恆:
謝謝妳啦, 我之前就是怕麻煩妳才沒有請妳幫我, 沒想到妳還真的幫我打去問.
真的非常非常謝謝妳. 表情 不過不知道為什麼他們不賣了? @@

To jack729:
我已經把送獎金的簽名檔拿掉, 因為太長了. 不過獎金還是有效. 很感謝你的熱心,
不過就如00992266所說, 我想我會先問問看西雅圖那邊是不是有賣,
又是有的話就去那邊買, 然後偷偷帶回加拿大. (像這種生物在出入境都要有許可的)

To 00992266:
謝謝你的所提供的建議.

獻花 x0
22樓

多謝大家提供資訊, 可惜我不能送鮮花.

我過一陣子會去找找.

獻花 x0
23樓

= =?? 怎麼有人匯款給我證那中~原來速擬 表情

我還沒寄給你怎麼就給了(雅幣只知道虛擬通行證)

寄到加拿大要多少阿? 對外國運輸 比較不懂

我搞奇摩拍賣滴...有空看看^_^
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%A4%F4%A8F%BA%A7&xyz=
那個賣泳衣不是我 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 子恆
24樓

下面是引用LeoFish於2004-11-30 4:34 AM發表的 :
To 子恆:
謝謝妳啦, 我之前就是怕麻煩妳才沒有請妳幫我, 沒想到妳還真的幫我打去問.
真的非常非常謝謝妳. 表情 不過不知道為什麼他們不賣了? @@
.......

不用客氣啦
反正打一次電話又不用太多時間的
本來我是打算去買來看看是什麼來的
幸好先打了電話
否則就白走一次了
我估計很大可能是有貨而無市
即是沒有人買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 達人村惟祿
25樓

下面是引用子恆於2004-11-29 1:46 PM發表的 :
我已經用電話幫你們去問了這數間特約經銷商
4間裡有3間說已沒有恐龍蝦賣的了
另一間就已經倒閉
我曾經問過其中一間特約經銷商
他說應該以後都不會再賣了
.......

買回來後 要怎麼料理

獻花 x0
引用 | 編輯 子恆
26樓

下面是引用shinchu於2004-11-30 1:38 PM發表的 :
買回來後 要怎麼料理
究竟你有沒有看 內容的呀 表情

獻花 x0
27樓

呵呵^^

香港的網站(沒賣了)
但有解說...
http://www.pethk.net/subdomain/triop/
台北經銷商 (美國進口)
http://www.buystar.biz/catalog/
同上 單獨說明
http://www.buystar.biz/catalog/webpages/triops
表情

獻花 x0
28樓

jack729
不用客氣啦, 我這邊的話我會先找一下美國方面的資料.
因為我這個月可能都會開車去美國逛逛.
剛剛看了你的拍賣物品... 蠻多的. ^_^
看了你的記錄, 你應該是新手... 我以前也在eBay買賣過.
雖然用了很久的eBay, 不過交易不多.

LeoFish

獻花 x0
29樓

當然新手嚕^^ 還在學拍照中呢...

魚缸也是新手 去兩家水族館 有些有 有些沒有 真素低 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)