大集合

Home Home
引用 | 編輯 J1215934
樓主
推文 x0
從前有個人長得像番薯,走著走著就跌倒了。

從前有個人長得像洋蔥,走著走著就哭了。

從前有個人叫做小菜,結果就被人端走了。

從前有個人長得像機車,結果就被人騎走了。

從前有個人長得像手機,走著走著就被偷了。

從前有個人長得像熱線電話,走著走著就被人打了。

從前有個人長得像電話號碼,走著走著就被人按倒在地。

從前有個人長得像弓箭,走著走著就射了。

從前有個人長得像雨衣,走著走著就濕了。

從前有個人長得像互聯網,走著走著就被人上了。

從前有個女人長得象餃子,走著走著就被人包了。

從前有個人長得像風箏,跑著跑著就飛了。

從前有個人長得象朵花,站著站著就被人摘走了。

從前有個人長的象我,那就是從前的我。

從前有個人長得像太監,然後……下面就沒有了。

獻花 x1
引用 | 編輯 易平
1樓

表情 這應該又是另一種冷笑話,不過創意還不錯
繼續加油阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 J1215934
2樓

下面是引用易平於2005-07-18 08:38發表的 :
表情 這應該又是另一種冷笑話,不過創意還不錯
繼續加油阿 表情

感謝易平兄又來看我的冷笑話啦^^

獻花 x0
引用 | 編輯 hiei
3樓

非常有創意,但冷的程度不夠 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chase886
4樓

真是很暴冷,創作能力真強

獻花 x0
引用 | 編輯 黃ㄚ源
5樓

哈哈~真的是大集合耶~又讓我重新複習了一次^^

獻花 x0
引用 | 編輯 bluesky77920
6樓

哈哈~~好有創意的笑話哦~~感謝分享喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 林達霖
7樓

舉一能反三,爆冷笑話大集合,威力果然夠強,有夠冷!

獻花 x0
引用 | 編輯 KGB731018
8樓

拍拍拍......還不錯....創意可佳 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 yz3210
9樓

呵呵~~還蠻好笑的唷!我也來想像看能不能造個類似的句子~

獻花 x0
引用 | 編輯 陳盈鴻
10樓

雖然爆冷
可是很有創意
居然可以想出這麼多
佩服佩服
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kuoblany
11樓

從前也有一個人,走到哪都會被人笑翻,因為他叫"星爺"... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jamikan
12樓

用詞想像力真好
真的很好笑
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lsc999
13樓

從前有一個笑話,笑著笑著不笑了。

獻花 x0
引用 | 編輯 中空地帶
14樓

冷.......真的好冷~~
大大真厲害
加油 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 77770814
15樓

另類的笑話 感覺還不錯^^

獻花 x0
引用 | 編輯 若塵