常喝礦泉水對身體有影響嗎?

Home Home
引用 | 編輯 fr724914
樓主
推文 x0
我平常所喝的水都 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 Foz
1樓

水喝太多的話,人體就會由腎臟把多餘的水排出,如果心、肺、腎臟機能不佳時則不能喝太多水了,
此時可能會導致水腫而造成呼吸困難。

當礦物質過量時也會以尿排出。

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
2樓

不是喝蒸餾水就OK...那東西雖然純,但太純了...

獻花 x0
引用 | 編輯 smileboy
3樓

只要是乾淨衛生的礦泉水對身體不至於有影響吧! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sa097080
4樓

聽說吃紅豆
可以消除水腫

獻花 x0
引用 | 編輯 ronanlai
5樓

其實是不會有影響的,礦泉水中包含許多人體所需要的礦物質
它可以適當的補充身體所缺少的礦物質
當礦物質過量時可由排汗排尿等方式排出
所以喝礦泉水對身體無害

但是不要喝常時間被太陽照射過的礦泉水喔!尤其是放在車子前檔下的礦泉水更不能喝!
因為國外研究曾發現,將裝水的保特瓶連續一兩個星期放在高溫四十度的戶外,把水拿來細胞檢驗,結果發現對人的染色體可能造成傷害。

獻花 x0
引用 | 編輯 okayjade
6樓

我覺得不要喝過量就無害

獻花 x0
引用 | 編輯 對的人
7樓

之前在一家很溫定很悶的工廠工作

幾乎每天喝水量都超過6千CC...

不知道這樣會不會引響

獻花 x0
引用 | 編輯 hehe
8樓

喝純凈水,我寧可喝礦泉水,長期喝純凈水對人體不好的 ,得不到礦物質的,喝礦泉水只要不是太硬就好.

獻花 x0
引用 | 編輯 mychatmychat
9樓

下面是引用對的人於2005-08-9 10:39發表的 :
之前在一家很溫定很悶的工廠工作

幾乎每天喝水量都超過6千CC...

不知道這樣會不會引響
流汗太多,補充水份是很正常的。
只是體內電解質會被稀釋,要加點鹽或糖來補充。

獻花 x0
引用 | 編輯 needs
10樓

灌到解渴就行了~
不要灌到變成水肚就ok了

獻花 x0
引用 | 編輯 chang306
11樓

之前我每天都會喝1500CC的水說
最近身體也比較不會出問題了

獻花 x0