如何救回格式化了硬碟中的檔案

Home Home
引用 | 編輯 arfur
樓主
推文 x0
忘了將硬碟中重要的照片備份出來,就將硬碟 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
3樓

下面是引用arfur於2005-07-15 15:55發表的 如何救回硬碟中的檔案資料?:
忘了將硬碟中重要的照片備份出來,就將硬碟格式化了。
如今才想到說:糟糕!
想請問各位高手大大,有辦法將我的照片救回嗎?
敬請賜教!謝謝!

已經格式化了,救資料只有浪費時間而已

獻花 x0
引用 | 編輯 arfur
4樓

謝謝各位大大的賜教!
雖說是在浪費時間,死馬當活馬醫,若能救到我要的資料,那就賺到了!
只是很可惜,救回的都不是我想要的!
真的就要這麼放棄了嗎?還是還有一絲絲的希望?但願如此…

獻花 x0
引用 | 編輯 sweshi
5樓

格式化有分兩種
一種是快速,一種是完整
快速格式化後資料還是可以救的...

獻花 x0
引用 | 編輯 olda
6樓

利用FinalData應該可以救回。
因為你是格式化而不是刪除,所以不要找"刪除"的檔案或資料夾,而是"遺失"的檔案或資料夾;假如還看不到,你可以從根目錄去找找看。
我曾經將磁碟做格式轉換(NTFS→FAT32),結果出現一堆???的檔案和資料夾,後來就是利用FinalData給救回來的,而且就是從根目錄裡去找回來的。
P.S:前提是—格式化後的磁碟不能寫入資料,否則新的檔案會覆蓋了舊檔案,那就沒輒了!

獻花 x0
引用 | 編輯 中痛好酸林
7樓

你要有心理準備
就是你之前存放相片的磁區
只要有被再寫入過 表情 就只好認命了
沒寫入過的話"理論上"救的回來
就要看妳的造化了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 albert0220
8樓

建議你使用R-STUDIO,
用過它你會覺得FinalData有夠xx的。
個人利用它救回不知何時被誤刪的維修手冊,
硬碟有格式化重整過,BT,Flashget照常下載,檔案一樣被救回來。

獻花 x0
引用 | 編輯 EC最強
10樓

真的有辦法嗎?我看很多網路上的大大都說要用程式,但是我用過還是沒有用,殺掉的東西救不回來,請問上面的大大你們用過有效嗎?

獻花 x0