TrueImage出現「功能錯誤」

Home Home
引用 | 編輯 ivanchu
樓主
推文 x0
小弟昨天剛買了dvd燒錄機PIONEER A09
原本就是要拿來備份用的
所以就馬上來試用TrueImage強大的功能
但是我在選擇映像檔儲存位置時 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 olda
1樓

建議你用DVD+RW來備份映像檔!因為映像檔不會始終不變的,所以不必浪費DVD+R空白片。
我通常是選擇備份在磁碟裡,然後再用Nero燒進DVD+RW裡。如此作法不曾出錯,提供給你做參考。

獻花 x0
引用 | 編輯 albert0220
2樓

True Image要用DVD備份請先安裝Nero In-CD這個程式才能用DVD片備份,
這應該算是個bug吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 EC最強
3樓

建議你用DVD+RW來備份映像檔!因為映像檔不會始終不變的,所以不必浪費DVD+R空白片。
我通常是選擇備份在磁碟裡,然後再用Nero燒進DVD+RW裡。如此作法不曾出錯

獻花 x0
引用 | 編輯 bs5566
4樓

也可以試著更新A09的韌體到最新版,這樣就可以支援新的片子了。

獻花 x0
引用 | 編輯 ivanchu
5樓

下面是引用albert0220於2005-07-18 01:20發表的 :
True Image要用DVD備份請先安裝Nero In-CD這個程式才能用DVD片備份,
這應該算是個bug吧。
請問大大,這個NERO IN-CD是包含在NERO裡面嗎?
或是哪裡有得下載呢?
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 Kilian
6樓

這裡不許求檔,

有關 InCD 請自行去 Ahead Nero 管方網看看說明

獻花 x0