全民情聖

Home Home
引用 | 編輯 霞客
樓主
推文 x0
中文片名:全民情聖
英文片名:Hitch
類型:愛情、喜劇
導演:安迪泰南 Andy Tennant(美麗蹺家人)
演員:威爾史密斯 Will Smith(機械公敵)、伊娃曼德絲 Eva Mendes(即時追捕)

劇情簡介:大部分的男人不容易於找到真愛,因為當你一心想脫胎換骨變成另一個人時沒有辦法表現自我本色。全民情聖(威爾史密斯)於是誕生,他當你的愛情戰術顧問,替你量身打造約會時完美第一印象,紐約上百對新人在他的秘密撮合下步上紅毯。伊娃曼德絲飾演小報八卦記者,一次因緣際會下與全民情聖碰面,發現他的專業與私生活充滿衝突,她讓全民情聖重新檢視他發明的愛情遊戲,並且教他愛情不是紙上談兵,而是要身體力行。
........................................................................................................................................

這一片嘛...嗯...評價約在2顆星 劇情有點牽強誇大不合邏輯...謎之聲...廢話 電影嘛...) 不過劇中偶有穿插一些笑料就是了 基本上你在他預告片看的笑料精華 整片差不多就融在那些裡面了 我就是看他預告才去看這整部片的 如果在閒的發慌的夏日中 倒是可以打發打發時間 期待愛情喜劇片能有點比較不一樣的奇作出現...

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
1樓

評價只有兩顆星?!我今天去看感覺很不錯耶...劇情佳唷!

獻花 x0
引用 | 編輯 空心菜呢?
2樓

嗯嗯 樓主紅色部分評價 跟我感覺差不多
也許我的欣賞角度有問題吧QQ

獻花 x0
引用 | 編輯 willson2140
3樓

我給的評價也只有一顆星   但是無聊看看還不賴 但專門去電影院的就有點浪費

獻花 x0
引用 | 編輯 天狼星
4樓

裡面有一段 胖子跳舞
那段超好笑 嘿嘿
搞不懂為什麼跳舞還要作披撒

獻花 x0
引用 | 編輯 Hangten
5樓

獻花 x0
引用 | 編輯 Daphne
6樓