[ 轉貼]用MSN同步播歌給對方聽

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 期仔
樓主
推文 x0
MSN已經成為生活中不可或缺的一部份了,它除了能傳遞訊息、表情符號、動畫快遞、進行語音交談、視訊會議之外,其實還有許多令人驚奇的小玩法。這裡要偷偷地告訴你,我們可以利用MSN來播歌,讓朋友同步欣賞到你所播放的歌曲,也能一圓你當DJ的夢想唷!

STEP

1. 依序按下【開始】→【控制台】,進入「控制台」後,在「聲音及音訊裝置」圖示上按兩下滑鼠左鍵。

2. 彈出「 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x1
引用 | 編輯 tiger1984lin
1樓

感謝大大的分享^^
我也已經設定好了^^
就等朋友上線試試看囉^^

獻花 x0
引用 | 編輯 chimi951
2樓

這樣就可以隨時喚歌摟~
喔!實用喔!!
謝分享阿

獻花 x0
引用 | 編輯 sugihara945
3樓

不同版本的windows這方法都會有效嗎??如果我的系統是win2k對方的系統是98或者xp也可以進行嗎??謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 bon
4樓

4. 彈出「內容」對話盒後,請點選「音量調整用於」方框中的「錄音」選項。接著勾選「Stereo Mix」前方的核取方塊,並按下〔確定〕。

Note:依據音效卡驅動程式的不同,「Stereo Mix」也可能顯示為「混音裝置」。

5. 出現「Recording Control」(錄音控制)對話盒後,請勾選「Stereo Mix」下方的「選取」,接著關閉對話盒。
問題出在這,我的沒有出現「Stereo Mix」,所以沒得勾,所以好像不行,也可能是我不會吧

獻花 x0
引用 | 編輯 jojodogo
5樓

讚!!!!
果然好用!!!
感謝大大分享此方法唷!!
已測試OK~^^

獻花 x0
引用 | 編輯 shoglay
6樓

不錯用,蠻好玩的呢,雖是轉貼但是還是感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 cage
7樓

我的也是耶!沒那個「Stereo Mix」,全部都沒有 想試試說 但找不到真可惜

獻花 x0
引用 | 編輯 fumo0612
8樓

改天順便轉貼一下
用MSN同步播放A片給對方看
本人好想要跟朋友分享好片
^^!

(我承認我是來亂低@@-不過還是感謝你告知^^)

獻花 x0
引用 | 編輯 killme
9樓

算是一種DIY的好辦法
多謝大大分享
我試看看

獻花 x0
引用 | 編輯 xox
10樓

我也是沒"Stereo Mix"或"混音裝置"可以勾選~~小弟用的是GA-7VA的MB...是內建AC97晶片的版子!請問該怎麼解決呢??我也好想同步分享歌曲><"

獻花 x0
引用 | 編輯 cj6as
11樓

嘿嘿   回家試看看   現在不再家裡

獻花 x0
引用 | 編輯 妻夫聰凱
12樓

我發現我也沒有那個選項耶
失敗了!!!!!!!!!!!
跟OS有關嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 yeh928
13樓

真的是一個很不錯的方法 不用另外灌程式真的很方便
如果沒有混音 或是 mix選項者 可以選wave/mp3 或是 你所聽到的聲音 都可以唷

獻花 x0
引用 | 編輯 coa481
14樓

想不到MSN現在功能這麼齊全~連聽歌曲也可以同步分享...
看來我只留在聊天真的是落伍了

獻花 x0
引用 | 編輯 homhom177
15樓

哇~~~原來MSN還可以跟對方一起聽歌喔......不錯捏!!

多謝大大的分享唷.......

獻花 x0
引用 | 編輯 CTW521125
16樓

真的可以耶,
不過我想樓主的第一~三步驟,如果電腦的開始工具列上有喇叭符號的人,
應該直接用滑鼠左鍵點擊喇叭符號兩下就可以到第三步驟了,
給大家參考一下,也許是98或2K的吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 愛睏ㄉ貓
17樓

多謝大大分享
我試看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kcc1111
18樓

我發現沒有個勾那個混音裝置的選項

還是可以ㄟ

所以大家還是可以試試看哦

獻花 x0
引用 | 編輯 dins
19樓

讚讚讚
這個方法真是不錯咧
謝謝妳的分享
已測試成功嘍

獻花 x0
引用 | 編輯 hieikk
20樓

其實只要把耳機線插到音響線應該就可以了,我之前有一次插錯線,我不知道,開msn的語音時同學都說好吵,我才發現。

獻花 x0
引用 | 編輯 ethen0119
21樓

我試過一次!!
可是對方聽到的音樂很小聲
不知道你們會這樣嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 chungyih1
22樓

好耶... 這不錯唷, 感謝大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ass2263226
23樓

太好了 感謝大大捏!! 我已經成功囉^O^ 謝謝~

獻花 x0
引用 | 編輯 pichumax
24樓

電腦上軟體所放出的聲音對方都可聽到
並不一定要MSN
有支援語音交談的軟體都可
像是YAHOO即時通或是SKYPE均可

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
25樓

好厲害哦
剛剛我試過了
還真是好用耶

獻花 x0
引用 | 編輯 tom123151
26樓

不同版本因該不行吧~~還是大大都測試可以呢

獻花 x0
引用 | 編輯 brmosw
27樓

真的可以這樣做…改天找各朋友來試試
不然之前都還要把MIC靠近喇叭這樣才聽的到

獻花 x0
引用 | 編輯 鐵漢柔情
28樓

表情 還可以這樣玩啊
感謝您用心分享
努力發文中......... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jeriz
29樓

難道大家過往都沒這樣用過嗎?
我都直接點選工作列上的audio小圖, 把錄音選項調到stereo mix,
這樣電腦的聲音輸出就是集合了各種聲音,
包括麥克風以及各個播放軟件所發出的聲音都會通通輸出,
msn跟別人玩語音唱歌的時候, 就可以把media player播放的mp3當背景音樂,
自己在用麥克風跟著唱, 朋友都說這樣效果超棒,
比起只用麥克風收音來的清晰!

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)