有關戴隱形眼鏡的問題

Home Home
引用 | 編輯 pilisausage
樓主
推文 x0
各位好
小弟昨天打球時不小心把無框眼鏡(傳統眼鏡)打破

到眼鏡行配了一付新眼鏡,不過要2天才拿的到
由於小弟今天要看電影,對於沒眼鏡的我來說,看電影不如不看
索性就另外買了二付日拋的隱形眼鏡(從來沒戴過)

於是 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
1樓

我第一次戴花了一個早上的時間...但現在就不用了^^v

眼睛不要怕,張大點就是~

獻花 x0
引用 | 編輯 fr724914
2樓

多戴幾次就會啦,沒那麼困難吧.

獻花 x0
引用 | 編輯 Hower
3樓

你把眼鏡放在右手的食指,然後用右手的中指去拉眼睛的眼袋那裡
再放進去就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 cmn1su
4樓

自己用手塞到眼睛比較容易吧?
請店家小姐幫我戴隱形眼鏡有點恐怖ㄝ

獻花 x0
引用 | 編輯
5樓

第一次嘗試戴隱形眼鏡的人,動作本來就會有點生疏
我也不例外阿,多練習幾次就沒問題了
不過隱形眼鏡最重要的還是清潔問題,不過你那種隱形眼鏡是日拋型的,不用擔心清潔問題
當天戴完,當天丟掉,很方便^^

獻花 x0
引用 | 編輯 pitawow
6樓

嗯!多戴幾次就習慣了
現在的我戴與拿下都不需要鏡子就行了
我都是把上下眼瞼撥開後戴上,方便許多
記得當時眼鏡服務員是教我用一手撐住上眼瞼,另一手撐住下眼瞼
害得靈活度向來很差的我,手像打結似的 表情

ps.若要去看舞台劇時,戴隱形眼鏡最方便了(因為要用到望遠鏡) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 快樂
7樓

多帶幾次吧 我剛開始帶點是一樣 很怕去觸碰到眼睛 但是久惹之後 手碰到眼球那種感覺會習慣的
不要逃避麻 加油喔 ^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 benjack
8樓

我第一次戴隱形眼鏡也是那間眼鏡行的門市小姐幫我戴進去的阿!!!
拿下來就比較容易一些了!!!
多戴幾次就不會怕了~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 fpp1985
9樓

我第一次去學好像20幾分鐘就學會了後來到家第一次帶也花了20幾分鐘帶就之後時間就越來越短了

獻花 x0