分析你對愛情享受的看法

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 gercaer
樓主
推文 x0
音響這東西,向來是發燒友的專利品,所以,如果你從來沒有購買過一套屬於自己的音響組合,而你也希望在短期內添置一套,你會選下列哪一款音響呢?

因爲,由你所選的答案,可分析你對“愛情享受”的看法,同時可瞭解隱藏在你心中的愛情渴望程度。

A、較小型的床頭音響

B、較大型的音響組合

C、手提音響組合

D、將小喇叭接上隨身聽

A:你會是個保守的人,自我意識極強。要你真真正正地享受愛情就像叫你“以身試法”似的,對方確實要花很多工夫,可以說是要加倍努力才能取悅你。你對要“身體力行”的愛情不太有興趣,你會比較喜歡沈醉於雙方的親密關係。

B:選擇購買整套大型音響組合的你,對於生活上的事情均採取我行我素的態度,所以對愛情也不例外,不會爲了別人的眼光而改變自己。非常懂得享受愛情,也愛選同樣貪求新鮮刺激的人作伴侶。而過分容易與人發生關係是件危險的事,宜多加留意。

C:可能由於受到成長背景的影響,你有抑制自己的傾向,朋友們不可以在你面前談論愛情。表現上你是乖乖女,但實際上內心充滿叛逆的心態,有時甚至做出令人意想不到的事,所以,垃圾網站廣告是絕對有可能發生在你身上的。

D:你會是個熱愛家庭的人,除了家庭之外,你也熱愛愛情生活,是個極度需要愛情的人。而佔有欲也極強,假如一旦與愛侶發生愛情,你便要獨享他的全部,甚至對他死纏爛打,所以每每成爲伴侶的負擔,如果有這樣的事情發生,你便要正視對方的需要,跟他多做溝通。

【我的記錄】

A:你會是個保守的人,自我意識極強。要你真真正正地享受愛情就像叫你“以身試法”似的,對方確實要花很多工夫,可以說是要加倍努力才能取悅你。你對要“身體力行”的愛情不太有興趣,你會比較喜歡沈醉於雙方的親密關係。

【心得感想】

培養兩人的默契與情感.才是真的啦

獻花 x0
引用 | 編輯 box1127
1樓

A:你會是個保守的人,自我意識極強。要你真真正正地享受愛情就像叫你“以身試法”似的,對方確實要花很多工夫,可以說是要加倍努力才能取悅你。你對要“身體力行”的愛情不太有興趣,你會比較喜歡沈醉於雙方的親密關係
嗯 朋友都說我太保守了

獻花 x2
引用 | 編輯 wangweilin
2樓

有時候還是要看對方怎想啦!這很難說ㄅ? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 st8644
3樓

我選B:選擇購買整套大型音響組合的你,對於生活上的事情均採取我行我素的態度,所以對愛情也不例外,不會爲了別人的眼光而改變自己。非常懂得享受愛情,也愛選同樣貪求新鮮刺激的人作伴侶。而過分容易與人發生關係是件危險的事,宜多加留意。
我行我素這一點到蠻準的

獻花 x0
引用 | 編輯 ken29069
4樓

B:選擇購買整套大型音響組合的你,對於生活上的事情均採取我行我素的態度,所以對愛情也不例外,不會爲了別人的眼光而改變自己。非常懂得享受愛情,也愛選同樣貪求新鮮刺激的人作伴侶。而過分容易與人發生關係是件危險的事,宜多加留意。

D:你會是個熱愛家庭的人,除了家庭之外,你也熱愛愛情生活,是個極度需要愛情的人。而佔有欲也極強,假如一旦與愛侶發生愛情,你便要獨享他的全部,甚至對他死纏爛打,所以每每成爲伴侶的負擔,如果有這樣的事情發生,你便要正視對方的需要,跟他多做溝通。

都有準到一些 不過 D的答案比較準

獻花 x0
引用 | 編輯 stop
5樓

B:選擇購買整套大型音響組合的你,對於生活上的事情均採取我行我素的態度,所以對愛情也不例外,不會了別人的眼光而改變自己。非常懂得享受愛情,也愛選同樣貪求新鮮刺激的人作伴侶。而過分容易與人發生關係是件危險的事,宜多加留意。

=_=這個...我同意享受愛情..但是不見得會追求刺激就是了...
我只是覺得大喇叭聽起來比較爽罷了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 忘*過去
6樓

是阿~大家都說我太保守了~可是保守不好嗎?呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 neko小貓
7樓

A:你會是個保守的人,自我意識極強。要你真真正正地享受愛情就像叫你“以身試法”似的,對方確實要花很多工夫,可以說是要加倍努力才能取悅你。你對要“身體力行”的愛情不太有興趣,你會比較喜歡沈醉於雙方的親密關係

答對了就是這樣拉.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eric5487
8樓

嗯嗯~準喔 朋友都說我觀念太老套ㄌ
感謝大大的提供 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 易平
9樓

表情 我的自我意識可沒這麼強,不過還是有些小準啦

獻花 x0
引用 | 編輯 skygp
10樓

原來是這樣啊

獻花 x0
引用 | 編輯 風靈子
11樓

表情 ...小準a

獻花 x0
引用 | 編輯 陰天
12樓

痾...易與人發生關係...才沒這回是...
=   =+"

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
13樓

對呀
我覺得要做好溝通啦
但是有時候也努力

獻花 x0
引用 | 編輯 agnes577
14樓

B:選擇購買整套大型音響組合的你,對於生活上的事情均採取我行我素的態度,所以對愛情也不例外,不會爲了別人的眼光而改變自己。非常懂得享受愛情,也愛選同樣貪求新鮮刺激的人作伴侶。而過分容易與人發生關係是件危險的事,宜多加留意

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
15樓

D、將小喇叭接上隨身聽

熱愛愛情
熱愛家庭
心愛老婆
和樂相處
就需溝通
絕對沒錯

獻花 x0
引用 | 編輯 sanliu
16樓

出乎意料的準耶,原來我是這樣的人

獻花 x0
引用 | 編輯 whitejr
17樓

我會小心的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 神奇毛
18樓

我的個性很保守,什麼事都要考慮再三~

獻花 x0
引用 | 編輯 juliechun
19樓

對於感情
我的確是保守的~~

獻花 x0
引用 | 編輯 angel2005
20樓

一半一半吧,我對於我的自我意識還不會太強耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sfennel
21樓

:選擇購買整套大型音響組合的你,對於生活上的事情均採取我行我素的態度,所以對愛情也不例外,不會爲了別人的眼光而改變自己。非常懂得享受愛情,也愛選同樣貪求新鮮刺激的人作伴侶。而過分容易與人發生關係是件危險的事,宜多加留意。

獻花 x1
引用 | 編輯 katrina0604
22樓

有一點點準

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿薩姆女孩
23樓

D:你會是個熱愛家庭的人,除了家庭之外,你也熱愛愛情生活,是個極度需要愛情的人。而佔有欲也極強,假如一旦與愛侶發生愛情,你便要獨享他的全部,甚至對他死纏爛打,所以每每成爲伴侶的負擔,如果有這樣的事情發生,你便要正視對方的需要,跟他多做溝通。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
24樓

獻花 x0
引用 | 編輯 baby328520
25樓

獻花 x0
引用 | 編輯 kendandy
26樓

呵呵,好答案,應該要讓她看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 i750907
27樓

保守? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0悠風0
28樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ispace
29樓

本來想選a 後來還是選b 參考啦...

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)