女生適用何種相機?

Home Home
引用 | 編輯 twomou
樓主
推文 x0
Canon-IXUS-I5
Canon-PowerShot-S70
======================
Nikon-Coolpix-SQ
Nikon-Coolpix-S1
SONY-DSC-M1
SONY-DSC-T7
SONY-DSC-T33
Fujifilm-FinePix-Z1

真是抱歉!我又來問了!朋友託我幫她問一台相機!
她想隨時放在身上、要拍就可以拿起來拍的!
做了功課後,她選擇以上這幾台!
也不能說是做功課啦!她只是單單看造型吧了! 表情
在麻煩火大解答了 表情
至於,如何選擇的話、就是畫質那台會較好 or C/P值較高的 表情
=============================
Casio-EX-S500
朋友又多問了這台說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 火海飛舞
1樓

介於高階與入門的最佳選擇

缺點...
1 有點重
2 必須做功課(詳讀說明書)
3 外型不甚流行

獻花 x0
2樓

下面是引用火海飛舞於2005-06-28 14:39發表的 :
介於高階與入門的最佳選擇

缺點...
1 有點重
.......
所以說這台就不考慮囉 表情
不知道其他台的評價 如何說 表情

獻花 x0
3樓

同樣 都是未上市 產品 我會選這台 造型功能類似
Panasonic   DMC-FX7
http://www.photomart.com.tw/item.asp?pro_id=158
的後繼機種Panasonic   DMC-FX8(改善了有點耗電的缺點)

獻花 x0
4樓

這台只是外型好看的傻瓜數位 並沒有光學變焦功能(不大妥當吧)

我可以建議這台嗎CANON Digital IXUS 50
http://www.canon.com.hk/tc/Product/Product.aspx?product_id=10171&tag_id=10915

獻花 x0
5樓

下面是引用火海飛舞於2005-06-28 14:54發表的 :
同樣 都是未上市 產品 我會選這台 造型功能類似
http://www.photomart.com.tw/item.asp?pro_id=158
的後繼機種Panasonic   DMC-FX8(改善了有點耗電的缺點)
喔~喔~就是說 DMC-FX8比較值得就對了! 表情

那SONY跟NIKON的 比較不好嗎?
發現滿多人都在注意S1這台的說!

下面是引用火海飛舞於2005-06-28 15:03發表的 :
這台只是外型好看的傻瓜數位 並沒有光學變焦功能(不大妥當吧)

我可以建議這台嗎CANON Digital IXUS 50
http://www.canon.com.hk/tc/Product/Product.aspx?product_id=10171&tag_id=10915

也對!我也是這樣跟他說沒光學變焦!就絕對不要買!

獻花 x0
6樓

總結~~
CANON 我建議兩台
CANON Digital IXUS 50
NIKON 我建議
NIKON COOLPIX S2( 強烈建議 輕薄短小"生活防水" 有助於隨身攜帶)
SONY 我建議
~別買~
Fujifilm我建議
沒有使用過....不敢建議
Panasonic 我建議

獻花 x0
7樓

下面是引用火海飛舞於2005-06-28 15:20發表的 :
總結~~
CANON 我建議兩台
CANON Digital IXUS 50
NIKON 我建議
NIKON COOLPIX S2( 強烈建議 輕薄短小"生活防水" 有助於隨身攜帶)
SONY 我建議
~別買~
Fujifilm我建議
沒有使用過....不敢建議
Panasonic 我建議
感謝火大告知這些資訊

只不過得知SONY不推薦 表情
嗚~嗚~嗚~我目前還是用P8啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 alwaysspeed
8樓

下面是引用twomou於2005-06-28 15:58發表的 :

感謝火大告知這些資訊

SONY在這個版有個新外號叫SORRY.....

如果多金又只注重造型其他不論的話還是可以買ㄉ啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 vampire
9樓

Fujifilm 的話~好像Fujifilm FinePix F10還不錯
看到別人的勸敗文~
寫的還蠻不錯的~
有興的話我再pm網址給你看看好囉...XD
(因為是別個網站的網址...)

獻花 x0
10樓

下面是引用twomou於2005-06-28 15:58發表的 :

感謝火大告知這些資訊

不是我不喜歡 SONY
的確他的東西實在很有流行感
外型出眾....價格也出眾....產品出槌也很出眾

只不過~SONY的相機設計師 好像有點色盲 表情 表情
對色彩的定義 總是比其他相機廠怪異

不然SONY可是電子一線大廠 舉凡家電 電腦......皆是數一數二
要我推薦他的家電跟電腦....我可是會舉雙手贊成

獻花 x0