Gmail我終於把它弄到可以用Outlook收信了

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 caiyuzhi
樓主
推文 x0
Outlook Express and Outlook 2002 設定教學

Outlook 2003 設定教學

其他收信軟體設定教學

都看完了之後,Outlook 2003的設 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
1樓

來看一下
大大的心得
贊啦緊來看喔^^
那office 2000怎辦??????? 表情
原本內建的outlook不行用嗎???><
看來要來灌office 2003

獻花 x0
引用 | 編輯 碎碎念
2樓

感謝大大分享.只可惜我看不懂英文><" 表情

獻花 x0
3樓

下面是引用銀狐於2004-11-17 2:39 AM發表的 :
來看一下
大大的心得
贊啦緊來看喔^^
那office 2000怎辦??????? 表情

妳先照著Outlook 2003   設定教學設定看看,不行的話再換成Outlook Express and Outlook 2002 設定教學

感謝大大分享.只可惜我看不懂英文><" 表情
幹麻看英文....,看圖說故事就好了,圖片也說的很清楚阿~

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyang
4樓

要用POP軟體收信,必須先把Gmail的POP功能打開
請先登入Gmail,然後按照下列步驟:
1.點右上角的『Setting』
2.點『Forwarding and POP』
3.點選『Enable POP for all mail』
4.點最下方的『Save Changes』

使用Outlook Express and Outlook 2002的話,可以使用Gmail Client Configuration Setup來替你設定
使用方法如下

萬一要自己DIY的話,設定方法如下(這裡以OE做說明)
1.點選功能表上的工具→帳戶,然後點選新增→郵件
2.填入要顯示的寄件者名稱,然後按『下一步』

3.填入你的GMail的電子郵件地址

4.內送郵件伺服器選擇POP3,填入POP3伺服器(pop.gmail.com)和SMTP伺服器(smtp.gmail.com),然後按『下一步』

5.填入你Gmail帳號的密碼,『記憶密碼』看個人需求(沒勾選的話,則每次傳送或接收郵件都要輸入密碼),然後按『下一步』

6.出現『完成了』訊息視窗,然後點完成
7.接者再你的網際網路帳戶有多出一個你剛剛新增的GMail帳號,點該帳號兩下(或是點選該帳號然後按內容)

8.點選『伺服器』標籤,然後把『我的伺服器需要驗證』打勾

9.點選『進階』標籤,這裡請照圖中紅框部份設定,設定完後按『確定』,這樣在OE下就可以收GMail了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
5樓

都設定好後
都會出現這個畫面= = 表情 表情
一直要你按確定><

那安捏牙><

獻花 x0
6樓

下面是引用銀狐於2004-11-17 5:52 PM發表的 :
都設定好後
一直要你按確定><

那安捏牙><

我覺得他會出現那個視窗
一定是你的帳號或密碼錯誤
如果只是伺服器設定錯誤
他不會跑出那個視窗
你再去看一看設定ㄅ

獻花 x0
7樓

下面是引用銀狐於2004-11-17 5:52 PM發表的 :
都設定好後
一直要你按確定><

那安捏牙><
使用者名稱部份
只需輸入GMail的帳號(不包含"@gmail.com")

獻花 x0
引用 | 編輯 ching9009
8樓

這一篇對我非常有用處。非得看仔細才行! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 minipull
9樓

喔喔 趕快來試試看^^...

獻花 x0
引用 | 編輯 datou5522
10樓

感謝大大的分享唷
讓我獲益無窮
受教了

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
11樓

下面是引用偷你於2004-11-17 7:12 PM發表的 :

使用者名稱部份
只需輸入GMail的帳號(不包含"@gmail.com")

改了之後還是不行收發= = 表情 表情

獻花 x0
12樓

下面是引用銀狐於2004-11-17 10:05 PM發表的 :

你有安裝這個嗎?
http://download.google.com/gmail-helper/GmailConfig.exe

不過我剛剛測試了Outlook Express,按照google上面的作法,一次就成功了呢....

如果還是不行就真的是太奇怪ㄌ...
還是你有安裝office 2003嗎?
用它的Microsoft Office Outlook設定比較簡單

獻花 x0
13樓

下面是引用銀狐於2004-11-17 10:05 PM發表的 :

你有開啟POP3功能嗎XD

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
14樓

下面是引用偷你於2004-11-17 11:14 PM發表的 :

你有開啟POP3弁銃鄁D

如何開啟POP3???
偶是用outlook express
巳經可以 收了
原來是沒有開啟 gmail pop3
感恩喔 大大 表情

獻花 x0
15樓

我又把我自己做的教學弄得更詳細了
大家可以參考看看(在本篇4樓) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Zen
16樓

Outlook Express 不需要另外安裝軟體就可以收信啊
只要照GMAIL官網所說去設定就OK啦!
其他版OUTLOOK沒用不知
GmailConfig.exe...這是提供給不知如何設定的懶人程式

獻花 x0
引用 | 編輯 1a961166
17樓

樓主發的這帖是在POP3功能開放之前吧,慢慢地GMAIL的帳號就會都開放POP3功能了,還沒開放的就等等吧

獻花 x0
引用 | 編輯 highgreen
18樓

沒有用過gmail沒有申請過,有了這說明使更進一步了解

獻花 x0
引用 | 編輯 blazersbenq
19樓

用Outlook收信我覺得可能比較不好,因為把病毒都下來電腦裡了@@

獻花 x0
20樓

下面是引用1a961166於2004-11-26 10:32 AM發表的 :
樓主發的這帖是在POP3弁銃}放之前吧,慢慢地GMAIL的帳號就會都開放POP3弁鄐F,還沒開放的就等等吧

你看錯了吧!
這並沒有錯ㄚ,是開放POP3的使用教學ㄚ

獻花 x0
引用 | 編輯 byd239
21樓

這一篇對我非常有用處。非得看仔細才行!

獻花 x0
引用 | 編輯 zom
22樓

原來Gmail也可以用Outlook收信歐!

我又學到一步!

謝謝大大分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 xzell
23樓

這個信箱到現在都還沒正式用過,只有剛申請時試了一下,現在有辦法用Outlook收信,我先把方法記下來,想等它變中文時再來使用,感謝大大的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 datou5522
24樓

感謝大大的分享
我的GMAIL可以用POP3收信了
把這篇學起來 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chris1314
25樓

讚喔 終於有方法可以在outlook上收gmail的信了 謝謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andice
26樓

行了^^
多謝大大的指教喔^^

獻花 x0
引用 | 編輯 shifty
27樓

真是太好ㄌ
省掉很多麻煩

獻花 x0
引用 | 編輯 harry0105
28樓

真是太利害啦...趕緊來試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 chyau
29樓

下面是引用caiyuzhi於2004-11-17 02:10發表的 Gmail我終於把它弄到可以用Outlook收信了:
Outlook 2003   設定教學
http://gmail.google.com/support/bin/answer.py?answer=13278

其他收信軟體設定教學
http://gmail.google.com/support/bin/answer.py?answer=12103

都看完了之後,Outlook 2003的設定比較簡單,Outlook Express and Outlook 2002,則需要安裝軟體才可以收信。
.......

Outlook Express and Outlook 2002 不用安裝軟體
GMAIL 提供的是 AUTO CONFIG 檔 (自動設定)。
是怕有些人不會設定或設定錯誤才提供的。

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)