测试你是否幸福

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳页: (共 3 页)
引用 | 编辑 kajika
楼主
推文 x0
如果你误闯一家黑店,老板端出五杯饮料,告诉你只有一杯没毒,剩下的四杯是有毒的,你直觉哪一杯不会被下毒?

A、刚挤出来的鲜牛奶
B、刚泡的老人乌龙茶
C、浓浓的美式热咖啡
D、热腾腾的珍珠奶茶
E、一杯纯净的白开水

1.选「刚挤出来的鲜牛奶」的朋友,属于「煞到对方很甘愿型」,目前的幸福指数55%:这类型的人很单纯也很白目,他只要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。

2.选「刚泡的老人乌龙茶」的朋友,属于「你浓我浓分不开型」,目前的幸福指数80%:这类型的人,幸福的定义就是跟自己最爱的小孩在一起,这种感觉就是很窝心,他目前的心境是非常成熟的,不管是工作还日常生活,他都能很平静的享受。

3.选「浓浓的美式热咖啡」的朋友,属于「欢喜冤家槌心肝型」,目前的幸福指数40%:这类型的人非常的自我,可是他和对方彼此却很相爱,常常会拌嘴斗嘴,不过心底彼此的份量还是很重的。

4.选「热珍珠奶茶」的朋友,属于「只羡鸳鸯不羡仙」,目前的幸福指数99%:这类型的人和另一半在一起已经都不需要用言语沟通,两人的默契已经不是外人所能了 解的,常常只要对方一个眼神就能了解。

5.选「一杯纯净的白开水」的朋友,属于「想喝忘情水忘记一切型」,目前的幸福指数20%:这类型的人非常的独立、聪明,他知道自己要的是什么。

如果觉的不错的话...别吝啬赏朵小花喔^^

【我的记录】

1.选「刚挤出来的鲜牛奶」的朋友,属于「煞到对方很甘愿型」,目前的幸福指数55%:这类型的人很单纯也很白目,他只要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。

【心得感想】

呃...白目...不会吧....不过幸福是一定要的啦!

献花 x2
引用 | 编辑 jackwade
1楼

5.选「一杯纯净的白开水」的朋友,属于「想喝忘情水忘记一切型」,目前的幸福指数20%:这类型的人非常的独立、聪明,他知道自己要的是什么。

=.= 我很笨的,不准.....
应该很少人会选白开水喝吧 XD

献花 x0
引用 | 编辑 muhong
2楼

原来我是粉白目.... 表情
我是觉得...每件事情别要求太高...
否则只是带给自己痛苦.... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 pkkbkraa
3楼

准...非常的准...
非常的独立、聪明,他知道自己要的是什么
↑这句最准

献花 x0
引用 | 编辑
4楼

我的确很单纯 喜欢上对方就会觉得自己超幸福
就是这样没错@@

献花 x0
引用 | 编辑 kz815
5楼

嗯...还好啦.....我也想要幸福阿.....

献花 x0
引用 | 编辑 AlanZero
6楼

这个嘛.........我觉得对于我的准确度只有20%,我是喜欢独立ㄉ人....至于我聪不聪明...连我自己也不知道 表情

献花 x0
引用 | 编辑 qoo1625
7楼

还满准的喔

献花 x0
引用 | 编辑 a770123
8楼

3.选「浓浓的美式热咖啡」的朋友,属于「欢喜冤家槌心肝型」,目前的幸福指数40%:这类型的人非常的自我,可是他和对方彼此却很相爱,常常会拌嘴斗嘴,不过心底彼此的份量还是很重的。

大概是这样吧!不过并不会非常的自我!

献花 x0
引用 | 编辑 忘*过去
9楼

如果是以前,就真的是这样
可是现在什么都没了阿@@
呵呵~^^

献花 x0
引用 | 编辑 ShakeMe先生
10楼

选「刚挤出来的鲜牛奶」的朋友,属于「煞到对方很甘愿型」,目前的幸福指数55%:这类型的人很单纯也很白目,他只要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。

.... 表情 ..目前的我就是处在这种状态ㄝ...ㄏㄏ..真准ㄝ.... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 紫天蓝心
11楼

不准耶。我不独立也不聪明。更不知道自己要的是什么?

献花 x0
引用 | 编辑 hipi
12楼

5.选「一杯纯净的白开水」的朋友,属于「想喝忘情水忘记一切型」,目前的幸福指数20%:这类型的人非常的独立、聪明,他知道自己要的是什么
选纯净的白开水是因为可以先浅尝有没有味道.其他味道太浓烈了.被下毒喝不出来
怎么可以这样~我也要幸福啦 表情

献花 x0
引用 | 编辑 Maltose
13楼

哈哈哈哈哈   准!!!   在一起就是幸福~~~~~表情

献花 x0
引用 | 编辑 rhs091
14楼

我很自我?
听朋友说好像真的是这样~可惜我没有相爱的人... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 忆长存
15楼

音为很独立....所以没几个朋友><"

献花 x0
引用 | 编辑 jay303
16楼

有点小无言...但是真的是有喜欢的人啦
多谢了..

献花 x0
引用 | 编辑 joyce125
17楼

一杯纯净的白开水
幸福指数20啪~~SOSO
幸福~~还可以说!!

献花 x0
引用 | 编辑 Banlu
18楼

嘿嘿 我也是选择这个....
ㄏㄏ 怎样都好啦 ︿︿
表情

献花 x0
引用 | 编辑 月光仙子
19楼

是阿!只要是喜欢上了,一定会全力的去爱,有点危险又幸福阿.

献花 x0
引用 | 编辑 neko小猫
20楼

可是我不觉得我在他心中的份量ㄟ,而且我也不知道他心中到底有没有我 表情

献花 x0
引用 | 编辑 易平
21楼

4.选「热珍珠奶茶」的朋友,属于「只羡鸳鸯不羡仙」,目前的幸福指数99%:这类型的人和另一半在一起已经都不需要用言语沟通,两人的默契已经不是外人所能了 解的,常常只要对方一个眼神就能了解。
呵呵,我一定是个体贴的人 表情

献花 x0
引用 | 编辑 almostafa
22楼

还满准的喔! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 skygp
23楼

希望真的可以如此

献花 x0
引用 | 编辑 无名氏
24楼

准是很准啦
不过现在非常的不幸福
唉~

献花 x0
引用 | 编辑 可爱滴Panda
25楼

好像真滴是这样耶 表情

献花 x0
引用 | 编辑 dugus
26楼

果然什么都没有

献花 x0
引用 | 编辑 jay303
27楼

虽然是5..
不过希望是4...
还是谢谢了..

献花 x0
引用 | 编辑 sang
28楼

我选5「一杯纯净的白开水」的朋友,属于「想喝忘情水忘记一切型」,目前的幸福指数20%:这类型的人非常的独立、聪明,他知道自己要的是什么。

可是小弟并不聪明只是喜欢白开水

献花 x0
引用 | 编辑 SWETT
29楼

我就是这样子的~"~

献花 x0
<< 1 2 3 >>
跳页: (共 3 页)