請問什麼手寫板比較好用?

Home Home
引用 | 編輯 five0717
樓主
推文 x0
價位不高又好用的呢?
請介紹吧.多謝囉~~~拜託
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chyau
1樓

wacom
http://www.wacom.com.tw/
or
蒙恬筆
http://www.penpower.com.tw/

個人覺得 WACOM 好像比較好一點。
實際上,我沒用過。

獻花 x0
引用 | 編輯 potty168
2樓

一般來說應該都是會挑wacom的吧..
不過他的東西價位滿高的就是囉..
跟其他的廠牌價錢真的差滿多的..
不過聽說品質真的不錯就是了..^^
要價位不高的可以考慮蒙恬筆
聽說評價也不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 airwolf
3樓

我推薦蒙恬的
我本身也是使用其產品,辨識率相當高,且操作也蠻順手的
如果不要功能多的.只單純手寫板功能幾百元就有了

獻花 x0
引用 | 編輯 ray5358
4樓

蒙恬的真的粉讚

辨識率高,如果是個人用的買小的即可,蠻便宜的啦

獻花 x0
引用 | 編輯 RaymondHsu
5樓

請教各位,「數位板」與「手寫辨識板」有什麼不同?!
外觀看起來一樣,但是規格似乎不太相同,價差也很大。
不知道應用上面有什麼差異?!

小弟要買給老爸用的,他老人家只會手寫,不會打注音,
但又想和我們MSN、email...
希望能買具有滑鼠功能的手寫板給他...

感謝大家!

PS.在數位板規格上有看到「灰階」階數,但是手寫辨識板似乎沒有...
或許這就是兩者的差異?!

獻花 x0
引用 | 編輯 editoutg
6樓

小弟我也想買一個便宜又好用的手寫板給我老媽用.

獻花 x0
引用 | 編輯 火海飛舞
7樓

關於手寫板......很耗系統資源
而且 我的蒙恬.....花了2千多使用一年莫名奇妙就壞
幾百塊的那種...感應板又很小一塊....並不方便

如果只是圖輸入方便 倒不如買 語音辨識系統(說話就可以輸入文字...厲害吧!!!)

PS~數位板....就是繪圖專用的

獻花 x0