有聽過你們家的狗狗放屁嘛

Home Home
引用 | 編輯 mimickent
樓主
推文 x0
不知道各位大大~
有聽過你們家的狗狗放屁嘛~
我已經聽了5~6次了~
起初還以為是錯覺~~
後來果然給我發現了~可惜家人都不相信~
最近一次是再幫牠洗澡的時候 在按摩牠肚子時 冷不防 撲~~
然後在一臉無辜的表情 表情

聽我朋友說 她家的狗也會放屁耶 混種的拉布拉多
而且都還在電風扇前面放   屁還很臭 表情

好家在我家的諾仔屁不臭 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 makotocat
1樓

我以前養的貓是會放屁...而且還是無聲屁...
有夠臭的...每次放完就畏罪遣逃...
那時候我才知道原來貓狗都跟人一樣賊XD

獻花 x0
引用 | 編輯 筱玟
2樓

狗狗會放屁,還會作夢,鬧情緒。
是不是跟人一樣呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 curtis
3樓

記得看過日本的節目「寵物當家」,介紹到有一農場養了一隻狗 (應該是拉不拉多),主人在一塊田地上種白蘿蔔,原本打算自己吃,但誰知它的寶貝狗,每天中午會自己跑到田中挖蘿蔔來啃,吃完就趴在地上放屁,聽說放的屁又臭又響,也因為這隻狗的怪僻,家中都沒蘿蔔可吃了。

獻花 x0
引用 | 編輯 筱玟
4樓

下面是引用curtis於2005-06-15 11:55發表的 :
記得看過日本的節目「寵物當家」,介紹到有一農場養了一隻狗 (應該是拉不拉多),主人在一塊田地上種白蘿蔔,原本打算自己吃,但誰知它的寶貝狗,每天中午會自己跑到田中挖蘿蔔來啃,吃完就趴在地上放屁,聽說放的屁又臭又響,也因為這隻狗的怪僻,家中都沒蘿蔔可吃了。

呵呵...這隻拉拉還真有趣呢^^感謝你分享喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 a-zn
5樓

恩...狗狗也會放屁...
我家的也都是無聲屁...有時她在睡覺也會放...

筱玟大說的沒錯~狗也會作夢...
有時她好像作惡夢...還會突然發抖=.="
不過心情好的後~當然就是四腳朝天嚕^^"

附加一點...打呼=.="

獻花 x0
引用 | 編輯 tks
6樓

我家笨狗
都是放無聲臭屁
臉上都是無辜態而且還會嘆氣喔

獻花 x0
引用 | 編輯 runman1
7樓

狗會作夢...
我看過我家的狗作夢.....
還自己嚇醒勒..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jinmo444
8樓

有,我有聽過,剛開始還不太信,可是是真的,原來狗也會放屁
可是想聽它放屁並不是想聽就聽到的,要靠運氣

獻花 x0
引用 | 編輯 Gavin0938
9樓

我家狗狗也會放屁唷~~

而且是那種無聲屁....超臭的唷~噗~~!

原本以為不是狗狗放的...可是好幾次..牠在上風處都臭臭的""柚子屁味"~~!.
狗不吃柚子的..哈哈 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny90224
10樓

我家的狗狗也會放屁喔!!~~可是每次放的都是臭 屁...超級超級臭!!=..=!!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 robertfang
11樓

呵呵....沒錯...真的粉臭...
更殘忍的是...開車載出去時...就在車上解放了....
天ㄚ.....冷氣混著屁味...
過了好幾天...別人都說沒味道了...
但我總覺得還是聞得到...心理障礙吧..

獻花 x0
引用 | 編輯 amylove
12樓

我們家的狗也會= =
不過…放的是無聲屁!但是…媽啊~臭的要命...
一開始我還不怎麼相信是那一隻狗所放的臭屁= =
他很xx…放屁還會裝傻…
真是欠打! 表情

而且睡覺還會做惡夢…
真不知道他是做了什麼惡夢… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cat700908
13樓

會 好臭喔 跟便便一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 ivan525
14樓

狗會作夢吧!我家的狗睡到一半還會四腳朝天耶表情

獻花 x0
引用 | 編輯 waygin
15樓

我家的狗狗也很會放屁耶,而且都是超級無聲大臭屁,每次大家在床上睡,他老大冷不防的就給你來一下,臭到大家都快昏倒說

獻花 x0
引用 | 編輯 m486
16樓

聽過...就在我準備把她抱起來放大腿上玩的時候..
她剛好在看別的地方..屁股向著我..我就突然聽到..
噗~~~~ 表情
喔我的天阿..我馬上把她趕下去..喔我的鼻子.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kira
17樓

很小聲...很少聽到..
不過..很常放..超臭的..
一聞就知道是狗仔了

獻花 x0
引用 | 編輯 yes2030
18樓

有!!
不經意就聽到”嘶~噗”的一聲....
不仔細聞是聞不出狗屁的,會有稍微臭臭的味道(沒有人屁那麼臭= =b)

獻花 x0
引用 | 編輯 troyboy
19樓

有阿玩電腦玩一玩他就放個屁我和他對望那種畫面真尷尬

獻花 x0
引用 | 編輯 小骨公平
20樓

有喔~

我的狗狗(她是博美︿︿)已經快十歲了,

有時候會自己默默地放屁,“嗞~~”很小聲地放屁,

就像氣聲,

有時候因為我抱她起來玩,她也會放屁,

不過很棒的是,都不會臭哦~

獻花 x0
引用 | 編輯 pcc0921
21樓

我家小西施也會在洗澡時弄的牠很舒服才放屁,只有噗一聲,還好不會臭!! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 CH
22樓

哈~我家狗狗也會放屁!而且每次放完屁自己都會嚇一大跳!
還有最近也發現他也會打呼!

獻花 x0
引用 | 編輯 h2202288
23樓

有有有!!!!!

他放完屁之後(因為很臭)會一直看我

剛開始我還想說是我家樓下的臭水溝味道 表情

沒想到是他放屁阿阿阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 精靈公主
24樓

狗狗也會放屁呀....