TOYOTA出的BMW 315...台客極限版

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 cd910211
樓主
推文 x0

我哩咧~~TECEL要可以變成BMW耶~好酷哦~其實不太台啦~只是本錢還真粗耶~原本剛看還以為真的是BMW耶~現在的改車技術真是叫人嘖嘖稱奇啊~~

獻花 x0
引用 | 編輯 alisajun
1樓

不錯啦!!還"台"得滿有質感的..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
2樓

台到讓人很想恥笑...就跟賤兔裝狗一樣!

獻花 x0
引用 | 編輯 jk641975
3樓

好難想像,怎會有勇氣開它上路!!

獻花 x0
引用 | 編輯 jamikan
4樓

改得真是高水準喔
但是會不會被條子伯伯誤會是拼裝車阿
這下就誤會大了
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cyqve34
5樓

黃色那一台下巴改的比比較圓滑比較像..

獻花 x0
引用 | 編輯 vectratw
6樓

台中有一台黃色的比這台更像

不知道誰手邊有照片

ps--我看過了 真的很像   那台是仿m3外觀..<有點像r5-xxxx那台不過圈不一樣

表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chunfu0618
7樓

真的是粉台耶....請大家不要這麼台... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿彥仔
8樓

唉~~~只會罵別人台<我沒說是幾樓罵喔>....這是風格好不好
只是因為改成別種車型就叫台...太不公平了吧...
如果tercel改成這樣叫台那菱帥改evo又算什麼???而且老實講並不難看壓...
不要只會.台.台.台的罵人...自己衡量自己一下吧...不了解改車界~還是別亂罵人家台
其實改成這樣沒有想像中花錢m3或m5全車大包加上烤漆大約10000~15000左右
主要是那個引擎蓋光是單價就10000出頭(不包括烤漆)所以加一加大約3萬塊
大包要看材質才能決定單價.......
順道一提~其實大部分的空力套件都馬是仿國外或是熱門車種的....例如大家熟悉的三菱evo系列~~
        現在L/V已經是熱門車種了~台灣大大小小(其實就那幾家)的空力套件廠商
        當然會為了大市場多提供一些選擇~相反的TERCEL雖然賣出的銷售量在幾年前都是冠軍
        但是因為省油和車型以及TOYOTA的形象所以這台車大多數給人的印象是台""文車""
        各類改裝品都有但是選擇不多如果我是商人我也不會為了這種車刻意做出新產品
        TERCEL的空力套件都是仿熱門車種像是M3~M5~還有ISXXX<--忘了是200還是300
        其實不是只有TERCEL是這樣像是很多車種的空力套件都馬是現成修改的~~
        說來說去都差不多除非要拿別種車型自行修改或是進口原廠不然都是改來改去
        我比較在意的是隨便罵人家台...有沒有想過那是車主的心血耶......
        有一些人就是喜歡一句話打翻一整艘船的人 表情
        如果是沒有在玩改車的還好因為不了解...如果自己本身是改車玩家還說出這種話
        那真的無言啦.. 表情
============================================================

以車外型評斷台不台實在有點不公平有人說覺得外觀改成電子花車才叫台其實也可以
呵呵~~電子花車改法是美國最流行的說 表情 ........
反正我是覺得這兩台TERCEL改的真不錯車頭相似度還真不錯
如果空力套件的接縫可以再用補土修改依下會更讚....
其實我本身在汽車百貨做事改裝車我見多了...大部分的改裝車車主其實比一般人都還要愛惜自己的車
所以大家眼中所謂真正的台客車我見多了~樓主那兩台真的不會台反而當大家看到
原來這兩台M系列的車是TERCEL改的一定一堆人嚇一跳........ 表情
===========================================================
題外話~其實我比較討厭開車還翹腳那種人= =

獻花 x1
引用 | 編輯 love09690
9樓

不會台丫!感覺給他很炫耶!
還蠻有質感的啦!!

獻花 x0
引用 | 編輯 chris0055
10樓

nice mod man!!
but its kind of weird for immitation!
thx for sharing anywayz

獻花 x0
引用 | 編輯 madman
11樓

改的真是漂亮,想不到國內也有這種水準說...

獻花 x0
引用 | 編輯 hsushengfa
12樓

還漫漂亮的....可是不知道安全嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 tyw
13樓

單以外觀來看倒真的蠻漂亮的...不過..會不會把美眉時,女生就衝著bmw的mark上車..
結果發現是tercel...

獻花 x0
引用 | 編輯 away731130
14樓

改的真的是很讚說..真的是有錢人!!真希望我的車也能像這樣!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 林ㄟ
15樓

黃色的比較像.....車尾應該沒辦法改吧?

獻花 x0
引用 | 編輯 rock92905
16樓

哇!!這車好帥阿,
車子應該花了不少本錢,
不過有點想看看尾燈的部分..
不知道尾像不像..

獻花 x0
引用 | 編輯 lancerevo
17樓

蛙!!還真台的說啊!!本錢應該很兇啊!!

獻花 x0
引用 | 編輯 tclbenson
18樓

哇靠!
很好笑,j外觀像有三小路用,跑的到150以上嗎.別鬧了~

獻花 x0
引用 | 編輯 Carus
19樓

呵呵..改的真像..比我前天在路上看
到的還強上100倍..不知道保養時是
要開到BMW還是TOTOTA保養場..
這是以前很風行的特色家族改的嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 阿彥仔
20樓

下面是引用tclbenson於2005-06-27 23:11發表的 :
哇靠!
很好笑,j外觀像有三小路用,跑的到150以上嗎.別鬧了~
===================================================
拜託...有點常識好不好150以上輕而易舉小看TERCEL
又來一個無知的來鬧場 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿彥仔
21樓

下面是引用Carus於2005-06-28 14:16發表的 :
呵呵..改的真像..比我前天在路上看
到的還強上100倍..不知道保養時是
要開到BMW還是TOTOTA保養場..
這是以前很風行的特色家族改的嗎??
===============================================
特色家族是網路家族.....
那位車主是中部人
中部人有自己的TERCEL家族...
但是家族間彼此都有交流低......
他保養都是到外面的保養場啦.....
=========================================
7月10號在中部有舉辦TERCEL的大會師唷~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 阿彥仔
22樓

下面是引用rock92905於2005-06-26 19:27發表的 :
哇!!這車好帥阿,
車子應該花了不少本錢,
不過有點想看看尾燈的部分..
不知道尾像不像..
======================================
那台車尾部分沿用TERCEL二代晶鑽原廠燈

獻花 x0
引用 | 編輯 alderm
23樓

實在叫人稱奇~

這就是批著虎皮的……狗~

獻花 x0
引用 | 編輯 max1110
24樓

要是我的話..連開上路的勇氣都沒有阿..

獻花 x0
引用 | 編輯 段雲
25樓

下面是引用kujira於2005-06-14 15:07發表的 :
唉~~~只會罵別人台<我沒說是幾樓罵喔>....這是風格好不好
只是因為改成別種車型就叫台...太不公平了吧...
如果tercel改成這樣叫台那菱帥改evo又算什麼???而且老實講並不難看壓...
不要只會.台.台.台的罵人...自己衡量自己一下吧...不了解改車界~還是別亂罵人家台
其實改成這樣沒有想像中花錢m3或m5全車大包加上烤漆大約10000~15000左右
.......
我贊成~^^

不需要為了這樣改裝就罵人家台吧^^"
有的只是興趣~
無傷大雅咩....
表情

獻花 x2
引用 | 編輯 s75830
26樓

獻花 x0
引用 | 編輯 s75830
27樓

獻花 x0
引用 | 編輯 妳心裡
28樓

幹麻一直說人家台呢??
開改裝車的人就是台客嗎??
你們不去想一想改一台車出來要花多少心血和金錢阿!!
甘~真是夠了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leoflc
29樓

我是覺得好像沒有必要改的像是BMW說
畢竟那不太可能是唯一的改法吧....

下面是引用kujira於2005-06-14 15:07發表的 :
呵呵~~電子花車改法是美國最流行的說 ........
.......

這...我到不知道您的 "電子花車"的定義說....

獻花 x1
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)